X



トップページハロプロ
28コメント11KB
【スマ2期】竹内朱莉「私は同期で田村芽実が最後に卒業すると思っていた、めいがリーダーをやる未来が想像できていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:32.03
【スマ2期で竹内が1番最後に卒業した件について】

竹内
私が最後に卒業するとは思っていませんでした、私はめいが最後だと思ってたから
めいが最初に卒業した時に「えまじで?早くない?」って思いました
めいがリーダーをやる未来は想像できてたけど、1番早かったのもめいらしいなとも思いましたけど
めいはリーダーやサブリーダーではなかったけど、最初から後輩にビシバシ指導してました
愛情もあるし、りかとかむろとか3期にも厳しく叱ってたし、かみちゃんにも叱ってたし
私は当時そんなのやってなかったし、めいが1番やってたと思う
めいがいなくなってから「やらないとな」って感じでやったんじゃないかな
表には出してなかったけど、裏では後輩を育ててくれてたので、だからリーダーをめいはできるんだろうなって思ってました

りなかなさんはノホホンと…あの2人のあの感じがあるじゃないですか
だからビシバシ厳しくではなく、ちゃんと言うことは言ってくれてたし
そんな中でも空気が重たくなったら、すぐに後輩のケアとか場を明るくする雰囲気を作り出してくれたのはあの2人だったので
2期の3人には助けられました、だから3人がいなくなった時は「どうしようーみんなたすけてー」って感じでした
何かあるたびに駆けつけてくれるので嬉しいですし、卒コンも「絶対に見に行くね」って
3人には先に伝えたんですけど、卒業発表する前に、感動的な文章を送ってくれたので、感謝しか無いなという気持ちでいっぱいです
0002名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 18:39:53.390
新しい未来が見え始めた
だけど君は別の道を選んだ
もったないけど確かに君らしいね
旅立ちの時間だ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:41:40.180
偉そうだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:41:58.74
長い階段の上
長い廊下の先に
並んだふたつの部屋
別々の扉がある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:57.25
>>1
なお和田あやちょ

めいめいがミュージカルやりたいと言ってたのに2期は現実問題として受け止めていなくて
のほほんとめいめいがリーダーやると思ってたなんて卒業発表してから言っててガッカリした
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:44:20.390
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:41.190
こいつらリーダーのイメージおかしくない?w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:55:46.93
勝田リーダーも見てみたかったような
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:09.330
>>1
>愛情もあるし、りかとかむろとか3期にも厳しく叱ってたし、かみちゃんにも叱ってたし
厳しすぎて相川壊しちゃったね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:13.69
ラジオで上國料と笠原を淡々と説教する勝田
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:08.440
>>7
かわいいよな年に4回は見てるわ
朝ドラの共演者達にも見てもらいたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:34.680
腐ったスマ2期のせいでまわりまで腐ってしまった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:43.650
田村芽実は卒業を決心して、同期のかななん、りなぷーには話したけど、タケちゃんにはなかなか告げられずにいた。
いよいよ公になる直前に、自分の口から言わねばとタケちゃんに打ち明けた。
話を聞きながらタケちゃんはそうかと言ってずっと黙ったままでときどき首を縦にふるだけだった。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:26:22.49
田村芽実:りなぷーとかななんに先に言って、その後にタケも含む2期メンバー4人でカフェに行ったとき、
     私が卒業する前提でタケ以外の3人は話しているものですから、1人だけ「???」なんですよ。

一同:(笑)

田村芽実:そしたら「1人だけ知らないのも可哀想だからタケにも言ったら?」って言われて、「うん。めい、卒業するんだ」って。

--えー、雑っ!

和田彩花:アハハハ!

--で、タケちゃんはどんな反応だったんですか?

田村芽実:ちょっと黙ってました。ビックリし過ぎたみたいで、ちょっとしてから「今、すごくビックリしてるんだ」って言ってて……、後々「すごく寂しい」って言ってくれました。

http://www.billboard-japan.com/special/detail/1580
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:30.620
>>15
この当時仲良いエピソードよく聞いたけど、めい卒業後めいとリーダーがプライベートで会ったエピソードてあった?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:19.080
スマ2期はエピソードいっぱいあるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:24.980
タケめいではなく
あやちょとめいのエピソードがあるのかなと?

かななんもアンジュムックでその雑誌の対談で
これまで距離のあったあやちょと初めて話ができた
とか言ってたから、あやちょの仲良しエピソードは
どこまでもほんとうになのかなと?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:33.67
タケとめいはライバルだったからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:42.100
ハロメンのライバル関係ってなかなかハードなんで現役中は竹内と田村は全然仲良くはなかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:11.330
つーかタケ3人にハブられてた感じあったな
まじこの3人クタバレって思ったもん
勝田とだって外で遊ぶようになったのは中西と勝田が仲違いしたあとから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:40.290
汁カスさんの歴史改ざんキター
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:33:44.620
2期の成功がそんなに悔しいのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:11.630
めいめいがガキさんとか光井タイプだったのか
そういうのはリーダーじゃない方がうまく収まるちゃ収まる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:18:39.120
めいめいは憧れの先輩にガキさんあげとった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:20:58.940
リーダーじゃなかった11年前の譜久村のバーイベで
お互いに同期最年少のが全然しっかりしてるって言ってたしね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:21:47.87
昨日はANGERME田村芽実ちゃんの卒業コンサートでした!始まりから終わりまで、鳥肌が立つくらいに素敵なコンサートでした。
http://stat.ameba.jp/user_images/20160531/16/mitsuiaika-blog/ec/cf/j/o0480036013660415391.jpg
これはきっと、特別な“卒業コンサート”だからというだけではなくて、普通にANGERMEのパフォーマンス力と結束力がすごいからなんだと思いました!
メンバーみんなからのめいめいに対する愛が半端なかったです><その雰囲気を感じれただけで素敵でした。
めいめいは厳しくもあり、一番優しいメンバーだったみたいです。感謝の言葉がたくさんのメンバーから出てきました。
めいめいのかっこいい姿、子供のような可愛い姿が今も愛おしいです!!

なんか、昨日めいめいが突然ね、「実は私、光井さんのこと大好きなんです!」って言ってくれたの。本当に“実は”過ぎてびっくりしました!

笑めいめいは優しくて良い子やから誰のことも嫌いじゃないやろうけど、改めて「大好きなんです!」なんて言ってくれて、恥ずかしい。
でもそれ以上にめちゃくちゃ嬉しかったです!(笑)もっと早く聞きたかったなぁ~~(笑)
めいめいの夢、すごくかっこいいし、尊敬します!
これからもめいめいらしく頑張ってほしいと思います!めいめいが出演するときは絶対見に行くからね!
本当にお疲れ様!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況