X



トップページハロプロ
56コメント9KB
つばきファクトリーのアンチさん完全に嘘までつく犯罪行為でつばきファクトリーを潰しにかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:51.630
人生掛けてまで潰さなきゃいけない絶大な影響力があるんだねつばきファクトリーには
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:06.280
kwsk
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:43.520
うそーん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:25.800
つばきアンチが好きなワード

江ノ島
裏垢
縦読み
ゲイバー
キノコ
D4を救いたい
パパ活
ヤリマン
ギャラ飲み
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:57.160
嘘までついてスレを立ててる基地外つばきヲタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:09.120
すきってなった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:52.930
アンチの捏造は全部通報してるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:05.580
武道館盗まれたうえになんでそんなことまでされなきゃいけないんですか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:11.840
アンチの人生が早く終わるといいね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:28.840
4GB
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:06.650
急に小片さんの裏垢が再評価されたとか言い出すのでモロバレ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:53.940
ガセスレってこれ?
【朗報】つばきファクトリーヲタ「マサイするのは気持ちいいからってだけ。推しは一瞥もくれないけど気持ちいいから跳ぶんだよ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686965931/
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:29:09.560
ウソだと思ったら本当だったというオチ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:25.680
>>15
つばきアンチそんな真夜中にどこ覗いて何を誤認してんだよwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:42:26.440
つばカスwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:12.080
西﨑の話してるのに待ってましたと新沼の捏造アンチ画像貼ったバカwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:07.310
美空と希空間違うのはやばいwwwww
老眼wwwwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:19.900
>>15
しかも叩きの内容が死ぬほど古いw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 13:15:47.230
おやきことするーするん憐れ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:19.920
またモーニング娘。'23ヲタか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:35.470
>>4
上4つは本当だろうて
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:11:29.170
上6つだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:16.170
縦読みはこじつけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:56.750
縦読みって?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:59.580
あの縦読みが偶然なるわけないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:38.510
>>23
本当かどうかでなくアンチが好んで使うワードだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:52.970
そうなんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:35.150
勝手に潰れてるんだけどな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:33.490
>>28
本当なら別にアンチでもなんでもないじゃないじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:46:36.860
たしかに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:55:54.590
まず江ノ島に男と行ったのも裏垢で愚痴ったのもゲイバーに行ってヲタと写真を撮ったのもアンチがやらせたんじゃないぞ?
メンバーが認めてるいるのだからヲタが話題にしたくないとか言うのはワガママでしかないしまずメンバーに失礼
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:22.410
何言ってだこいつ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:15.490
つばきとはそういうグループ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:11.120
真実でも名誉毀損は成立するから程々にな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:02.030
初動で謝ってればねえ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:27.550
ゲイバーが名誉毀損になるってそれゲイバーに失礼だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:52.780
だったらゲイバー行った事の何が悪いの?って話になるよなあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:36.330
悪いなんていってないよ
つばきはゲイバーと思ってるだけだし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:45.070
写真が流出して本人が認めてブログで謝罪したろ

プライベートでゲイバーに行って初対面の男におっぱい当てて写真撮ってたのは事実ってことだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:33.140
wwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:57.550
話題にされるのをヲタだけがなぜか嫌がっていてメンバーもアンチもゲイバーに通うことを悪い事だと思って無いのにw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:35.420
そうそうメンバーは何一つ恥じることなくステージを続けて良いよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:45.190
悔しそうだねえ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:22:56.870
悪いことじゃないんだからつばきメンバーは謝ったり言い訳したりせずに堂々と男と遊べばいいんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:34:36.250
そ、そうだね…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:43:01.390
メンバーはファンに誤解させた行動について謝っているのだから男と遊ぼうがゲイバーに通おうが問題ないんだよ
ファンに誤解させないために日頃から堂々と「今度男友達と江ノ島に行ってきます」とか「今夜は人目につかない会員制ゲイバーで飲みます」と発信すればいいだけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:44:57.060
それはギャグで言ってるのか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:18.100
岸本wwwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:46.480
やらかしたからって体調不良の人を笑うのは別だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:15:24.890
岸本スレで誰も心配してないのがちょっと…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:17:37.650
きしもん肛門水戸黄門だっけ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:45.880
イベントには出られなくても後輩の友達が祝ってくれるだろうから寂しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況