X



トップページハロプロ
59コメント9KB
言うほど広末涼子(42)のラブレターの内容キモいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:07:00.570
ケツアナ確定なとかよりマシやろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:11:01.950
いいと思う好感度上がった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:11:44.940
バレたら恥ずかしい内容ほど貰ったら嬉しい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:37.020
恥ずかしくないラブレターはラブレターとは言えない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:38.630
BBAの癖にきもちくしてくれては無いわ
セックスしたいけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:14:10.590
不倫相手じゃなくて死に別れの恋人宛とかなら名文と称えられただろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:16:36.780
書いてるときは
まさかこれが世間に晒されるとは夢にも思ってないからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:03.210
正直こんな手紙貰ったら一生の宝物にするわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:41.450
>>8
書き忘れた
ただ不倫とかじゃなくてちゃんとした恋愛ならだけど
0010fusianasan
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:50.680
恋愛なんて誰でもこんなもんでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:55.600
マジで離婚する5秒前
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:20:56.590
中卒アイドルならしょうがないと思うが早稲田卒の3人の子持ちの主婦だぞオレが子供なら耐えられん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:27.780
不倫なんて今どき珍しくもないし騒ぐ事かね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:47.150
子供の恋文みたいでええやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:28.70
不倫は文化!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:49.650
俺なら棺桶に入れてもらう
誰にお願いするかは悩ましいが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:11.640
こんなグチョグチョの不倫する奴の料理なんて食う気にならんけど
構わず食事に行く奴等おるんやろうな何が入ってるかわからんから気持ち悪くないんかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:23.350
広末からアンナラブレターをもらったらギンギンになっちゃうわ
0019fusianasan
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:33.850
田代やぽしゅみからこんな手紙もらいたい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:27.470
年齢がキモさの倍率
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:13.850
どのカップルでも他人のいちゃいちゃなんか他人からしたら気持ち悪いもんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:59.980
家宝だわな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:38.500
推しと付き合えてこんな手紙貰ったら死んでもいいくらい嬉しいだろ
手紙の内容自体にケチつけてるのはどうせ干からびた女
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:54.300
一番生々しい 広末
一番笑える 矢口
一番グス ベッキー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:25.630
ジェントルジュンはどうやって手紙を入手したのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:43.730
>>24
一番小物矢口
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:51.860
チュッ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:04.740
これ20歳そこそことかじゃなくてむしろ42歳だから余計に嬉しくない?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:58.460
ラブレターの内容は可愛らしいよな
ベッキーのLINEは死ねって思うけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:16.740
早稲田行ってる文章か?
学部だって教育学部、国語科だし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:32.110
不倫するより私的な手紙晒す方が酷いと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:50.280
あれはもう純文学の傑作
心が穏やかなときに書かれたのがわかるくらいに文字も美しく愛情がこもってる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:51.050
鳥羽さんの好感度も上がった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:20.140
字は上手いから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:29.080
愛理の作文とは偉い違いだなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:28.380
確かに字が綺麗なのも重要だな
こんな初恋のラブレターみたいなの絶対恥ずかしいのに自分にだけ書いてくれたらそりゃ嬉しいわ
不倫ってのを抜きにしたらの話だけどな
独身男とシングルママとかなら美談なんだが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:24.720
こういう時代のネットのLINEやメールじゃなくきれいな便箋に万年筆で書いてるのもすばらしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:16.840
ダブル不倫だからこそのモラルを超えた純愛が見えてくるんじゃん
セックスしたかしてないかとかどうでもいいくらい裏切られたパートナーらは自分の愛の弱さによる完全敗北に打ちひしがれてると思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:13.450
あんな気持ちいいエッチしたの初めてたよ
こんなこと言われたら嬉しいよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:53.260
いやキモい
3児の子持ちのおっさんが不倫相手にオマンコ良かったグヘヘって手紙書いてるのと一緒
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:30.900
22歳の広末なら許された
40過ぎての文書だぞさすがにキモいよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:47.020
>>38
それも言えてるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:08.180
ショーケンの最後の嫁は既婚だったけどショーケンに会ったら惚れちゃって、ダンナにその許しをもらって結婚したとか。

そこまできればいいが、不倫するような夫婦関係だと、ずるずる行ってしまって結局こういうことになるんやろうな。

その前の段階で夫婦の風通しが悪くなってたんだろう。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:42.710
息子が見たら発狂するレベル
完全に一緒に住んでないなら平気かもしれんが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:34.640
俺も40だけど 好きな子出来たらキモくなっちゃうかもw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:13.720
そんなのよりこのノートを見つけたキャンドルさんの気持よ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:44.040
キャンドルさんかわいそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:10.230
いや恥ずいだろ
心臓の音聞かれるより恥ずい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:11.790
涙止めろよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:28:51.440
キャンドル氏は芸術家なのでこの気持ちを作品作りに昇華させないとダメよ
憎悪のあまり手紙公開するとか下衆すぎ
殴り合いでも鳥羽には敵うわけないし何なら勝てるの
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:29:37.600
芸術家としてすべきは許すことだったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:34:45.690
福島県民だけどキャンドルより広末に遊びに来てほしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:20.720
こんなラブレターで良ければ
風俗いけば大体名刺の裏に書いてくれるぞ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:58.560
そもそも本当なのかソースは確定したんか?
偽造なら語る気せんから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:33:18.350
今どきは写メ日記だろ
なんだよ名刺の裏って
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:54.210
ポケベルで送ればバレなかったのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:38:40.480
FAXで送ってくれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:17:26.880
モールス信号で
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:21.780
>>56
14106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況