X



トップページハロプロ
20コメント4KB
【つんくも楽曲提供】CUBERS、来年3月末で解散「僕らが目指してた場所に届かなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:34.240
CUBERS、来年3月末で解散「僕らが目指してた場所に届かなかった」
https://www.oricon.co.jp/news/2283031/full/
5人組ユニット・CUBERS(キューバーズ)が来年3月31日をもって解散することが14日、公式サイトで発表された。

 CUBERSは、TAKA、優、春斗、綾介、末吉9太郎からなる5人組。2015年10月に「SHY」でCDデビュー、2019年5月に音楽プロデューサー・つんく♂が作詞作曲を手がけた「メジャーボーイ」でメジャーデビューした。TAKAは2.5次元俳優としても活動し、末吉9太郎は“アイドルオタクアイドル”として「アイドルオタクあるある動画」が反響を呼んでいる。9太郎はグループ解散後、現所属事務所を退所し、芸能活動を続ける意向も明かした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:41.900
死神
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:55.140
半ヲタ関係者みたいになってハロヲタに好かれてなかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:18.860
9太郎はドルヲタ芸人でやっていける
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:44.160
つんく♂の曲はめちゃめちゃ
カッコ良かったな
最近では傑作じゃねえか
0007二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:49.790
聞いたことあると思ったら9太郎のとこか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:52:52.690
つんくがデビュー曲を手掛けるwww
全く知らねって事は全く売れなかったんだなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:10.750
>>8
お前が知らねえから全く売れない理論wwwww
全知全能の音楽マニアかよお前wwwwwwパねえwwww
俺も知らない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:28.150
メジャーボーイここ数年のつんく曲で一番好きだ
まだこんなノリいい曲書けるならハロにもくれよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:55.640
どこの事務所?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:33:08.05
コロナ前はそこそこ話題にはなったのにな
コロナで動けなくて終わった感じ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:33:28.930
チグハグと同じ事務所
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:14.920
9太郎のいるとこか
グループ名なんか知らんかったわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:02.570
9太郎は愛理のカバーのちゃんねるのトークしか知らないけど面白かった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:52:43.050
よくヲタクヲタクのあるあるみたいな動画の人でしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:28.680
ハロヲタに嫌われてるのに児玉雨子星部ショウ大久保薫のタッグで曲出てたよな
死ぬほど話題にならなかったけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:52.620
>>16
レギュラー以上にないないだけどな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:13:27.760
メジャーボーイよかったのに
あれ娘に欲しかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:33.700
残念だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況