X



トップページハロプロ
31コメント6KB
段原瑠々と広本瑠璃でロケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:19.020
ダンスチャンネル【公式】@dancech_tv

\本日収録/
#ハロプロダンス学園 課外活動Vol.12

今回は、#段原瑠々 さん #広本瑠璃 さん
広島組の2人で絆を深めるロケに出掛けてきました

放送は少し先の8月と9月!
お楽しみに

そして、明日6/15(木)23:30~
シーズン9#5
https://dance-ch.jp/all/haropuro-gakuen9.html


どちらもお見逃しなく
https://pbs.twimg.com/media/FykzXkGaIAAx8kN.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:43.260
ブスコンビ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:39.310
何か
ダンス学園も大変だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:24.220
広本のメイクおかしくね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:07.080
広島風お好焼きか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:39:32.850
Fランの女子大生感
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:42.890
川村「この2人は広島やき」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:37.620
なかなかひどい
0009二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/14(水) 19:54:42.890
アクターズコンビか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:16.310
みっちゃんで食べてる
ちゃんと広島ロケなのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:24.300
広本ってアクターズ出身なのに特にスキルも無いような
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:20.170
みっちゃん総本店は新橋にあるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:18.650
みっちゃんは東京にもあるぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:31.340
アクターズ訪問するロケなら見ようかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:12:21.830
PerfumeがASHを訪問する番組NHKであったよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:00.950
>>10
西口美空がどうした?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:27.690
>>16
>>11
https://note.com/294_44/n/n1d23b1d88f79
>ASHで同じグループにいた有望株をアミューズとSTUに取られたから。

革命少女の引率スタッフに以前スプラッシュにいた段原梨里って子がいたよな?
わりとかわいいから段原瑠々の代わりに使えるぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:24:21.460
8月までは悪さ出来ないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:11.050
ルルルリ!デュラララみたいだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:06.390
広本瑠璃さんのドスケベ画像ください
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:47:26.030
みっちゃんとあとむってどっちの方がうまい?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:42.510
ゼキさんと元爆でどっちが話が面白いか対決してくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:49:55.860
あとむは最近ご無沙汰か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:00.640
段原がブログでお好み焼きの話をする時はみっちゃん
広本はうどんのイメージがある
ちからだったかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:30:53.000
広島焼きのアトムってよく広島で原爆を連想する名前つけれるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:33:27.380
>>20
広島焼きって素人でも焼けるんだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:06:41.950
https://youtu.be/6Q4Cp4jvdz4
悲しきヘブンを歌うオレンジ色の子がうちの段原に似てるよな

段原が悲しきヘブン歌うのと合わせてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況