X



トップページハロプロ
159コメント30KB
アンジュルム『アイノケダモノ』~Dance Practice ver.~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:24.030
アンジュルム『アイノケダモノ』~Dance Practice ver.~
https://youtu.be/CYX1mixH4Z0

#ANGERME #アンジュルム #ハロプロ #Helloproject
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:48.490
>>1
おやきさんおつ!
0003さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:11.340
2023年6月14日発売 アンジュルム NEWシングル『アイノケダモノ/同窓生』
「アイノケダモノ」のDance Practice ver.です。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:02.590
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:39.070
へそ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:00.920
あと一時間くらいアップ早くても良かったのよ?w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:21.760
ケツアナ見せつけダンス恥ずかしくないのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:06.970
橋迫の橋迫
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:12.890
なぜれらぴは腹を出したがるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:01.720
嫌いじゃないがこれをカッコイイカッコイイ持ち上げるのは恥ずかしくて無理やな😅
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:42.510
伊勢がエロすぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:12:07.420
いいね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:06.080
寸胴伊勢w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:57.690
こんなのじゃなくてPMPWの中西みたいなのを見せてくれよ
0017fusianasan
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:39.020
ケツあな確定
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:17:45.640
>>16
あのレベルがいないんだからどうしようもないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:09.890
寸胴じゃないだと伊勢は
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:11.060
いいねー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:20.640
>>18
すげえ格好だなw観るのが楽しみ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:23.550
伸脚するとこいいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:56.800
しおんぬけっこうあるんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:11.620
>>16
pmpwみとけよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:50.460
うたコン直後にダンプラ公開。

運営さんが仕事し始めたね。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:36:22.520
次はサブスクですよ。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:03.160
これ4Kなんだけどこんなレベルのもの無料で公開してもらってもいいの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:35.010
新メンでダンス上手い子居るのね体幹に芯通ってていいわ
これからもっと身長伸びたら映えるだろうに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:11.110
あとバラエティ要素のある動画も
バラけないでまとめてください
リアクションとか、面白い話とか

アンジュルムと他のグループの客層は
はっきり違うんでおなじコンテンツにする
メリットがありません

逆にデメリットしかありません
動画はそれぞれラベリングして新規に見やすく
お願いします
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:17.890
4Kで見るパイセンのパイセン良いじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:04.390
お姉さん組に混じってお腹出してる
背伸び団長がいいわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:43:59.460
今更ゴリ押されてもプラブラに負けた楽曲じゃんと気持ちが萎えてしまうよな
もっと早く出してほしかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:57:30.650
写真集出したくて仕方なさそうだな伊勢
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:11.580
つばビヨにもあるって言うから喜んで見に行ったら
全然ダンス曲じゃんなかった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:25.690
かなともって切り取りGIFだとダンスもまあ上手そうにみえるのに、実際は全く動けてないのが不思議
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:52.220
このくらい踊ってこそだよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:26.610
悔しそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:09.170
これで完璧に歌えるアンジュルムは最強

どこもヘッドセットの口パクなんだから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:46.340
その辺のkポには負けないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:07.960
ちゃんと売ってあげて
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:49.150
誰かが卒業する時だけテレビに出しても
意味ないですからね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:06.250
継続が大事
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:52.630
こんなもん売れるわけねえだろw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:30.800
ダサいダサすぎるダンス
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:43.820
今日撮ったのかよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:15.930
うたコン 川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12807565288.html
そして!
アイノケダモノ Dance Practice ver.の
動画が公開になりました✨
ずっと撮りたい!!って思ってたんですけど、
YouTubeのコメントなどでも
見たい!との声が多数あったので
撮りたいです!!とお願いして
撮影しました!!

実はね、、
今日撮ったんです笑
撮りたてホヤホヤです笑
すぐ公開してくださった
スタッフさんに大感謝です🥺😭
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:00.580
フッ軽だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:26:41.640
>>48,49
アンチから「暇www」ってレスで埋まるな
0051鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:14.630
4Kいいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:32.090
暇ってか横アリリハ中だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:34:53.120
ハロメンの腹をこんなに見たのひさしぶ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:36:22.640
コロナ前からハイウエストが基本だったからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:40:57.590
ヘソ出しいいね若々しいなw
えびちゃんの合格発表時に着てたウィンドブレーカーもこの着方で登場してほしかった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:45:25.270
ハロプロクソダサジャージはやっぱ撮影用だったんだな
コンプラとか厳しくなったんやろな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:36.760
パイセン半ケツ出てないか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:14:08.060
全員同時に肛門とオメコ見せる振付ってすごいな
何人かはオメコ半開きでオイニーやオリモノ漏れてるっしょ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:16:06.360
>>57
アーヌス!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:20:07.350
悔しそう笑
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:20:47.750
>>61
巨乳すぎる孫
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:05.520
竹内は一人音ハメの数が違うな、スニーカーのせいかもしれないがムーブがダイナミック。橋迫は評判通りクセのないダンス。佐々木は表情含めた確かに表現力があるな。あとカラダのサイズをうまく活かしてる。平山は映像だと早どりタイプ。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:26.390
かみこまだ腰かばってるな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:25.660
竹内佐々木の躍動感ある強めのダンスに目が惹かれるけど
繰り返し見てると橋迫のダンスも綺麗でいいな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:37:22.830
全然揃ってなくて笑う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:42:47.810
4Kでお腹を見られる動画
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:04:00.640
川村は手足長くてスタイル良いけどダンスはそんなに上手くないよな。伊勢はとにかく姿勢が良い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:04:21.070
伊勢のダンスは個人的に好き
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:13:48.220
動画をすぐ出せる機動力が凄い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:16:33.440
上國料のスタイルを潰していけよ
ぶっちゃけこんな短足アイドルいないだろ
他メンは戦えや!
スタイルメンは上國料潰せや!
どんだけお人好しなんだよお前ら
芸能界は戦場だよ
戦わないなら田舎帰れ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:20:15.640
>>61
この鈴ちゃんの服が踊って汗だくなわけだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:23:04.410
>>72
潰しても得がないだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:23:35.430
>>74
田舎帰れよお前
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:26:19.990
カミコが返り討ちにしてくれるわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:28:12.920
上國料がモデルできてるのはとにかく顔が小さいから
短足は服でカバーできても顔の大きさは難しいからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:29:01.210
いいか他メンよく聞けよ
芸能界にハロの席なんて一個しかねえ
上國料さんも売れて私も売れてなんて甘い考え捨てろ
芸能界にハロプロ枠の席3つも4つもねえから
1個しかねえよ
上國料蹴落としてその席座るしかお前が売れる方法はないんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:39:44.970
勝てる気がしない、弱くて戦えない、
なら
今すぐ午前二時のメールで次の夢教えてくれ
交叉点で送り出してやるから田舎帰れ
お前に戦争は向いていない
田舎で静かに暮らせ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:49:57.250
こんなところに書いても伝わらないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:50:18.590
そもそも長すぎて読まない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:51:19.170
いいか他メンよく聞けよ
芸能界にハロの席なんて一個しかねえ
上國料さんも売れて私も売れてなんて甘い考え捨てろ
芸能界にハロプロ枠の席3つも4つもねえから
1個しかねえよ
上國料蹴落としてその席座るしかお前が売れる方法はないんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:51:37.450
勝てる気がしない、弱くて戦えない、
なら
今すぐ午前二時のメールで次の夢教えてくれ
交差点で送り出してやるから田舎帰れ
お前に戦争は向いていない
田舎で静かに暮らせ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:53:44.470
狼でイキるってどういう気持ちなの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:54:15.760
いいか他メンよく聞けよ
芸能界にハロの席なんて一個しかねえ
上國料さんも売れて私も売れてなんて甘い考え捨てろ
芸能界にハロプロ枠の席3つも4つもねえから
1個しかねえよ
上國料蹴落としてその席座るしかお前が売れる方法はないんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:54:24.330
勝てる気がしない、弱くて戦えない、
なら
今すぐ午前二時のメールで次の夢教えてくれ
交差点で送り出してやるから田舎帰れ
お前に戦争は向いていない
田舎で静かに暮らせ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 05:16:41.750
編集もほとんどしてないのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 05:24:00.420
ダンスバージョンはグループショットの引き画で編集しないよ
カット変わったらダンスわからないじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 05:26:11.200
>>78
本当のことをいえば憧れられてないんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 05:28:09.840
ダンスバージョン誰得用なの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:50.960
俺得
ダンスショットは神コンテンツ
これが見たいから初回特典全部買ってる
ダンスショットないと絶望する
今回同窓生のダンスショットなくてガッカリ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:38.600
むしろ得しか無いだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:19.470
アンジュをダンスカバーする人たち多いからね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:13.180
こういうところが他グループとの違いだよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:49.130
ダンスも世界観を表現してて面白いんだよな
同じアイドル好きでもその辺読み取ってる人少ないと感じる
みんな歌詞の読み解きはよくやるんだよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:02:25.880
これのタケちゃんと鈴ちゃんのアップのgifがあったけどYouTubeでダンスショットの1人ずつのやつをPOMさんが上げてるからこれも作って欲しい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:29.430
1人に注目して見たらよくこんな複雑な動きを覚えられるなって感心するわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:34:42.540
タケ一人だけ違うステップ踏んで凄いわ
ヒール履くことのメリットもわかるがスニーカーで1ステージ見たいわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:37:17.060
ステップ違うのは振りを間違ってる可能性もあるよ
でもタケちゃんはスニーカー履いて踊るとより一層かっこよくなるのはわかる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:11.600
タケは音の取り数が違う
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:48:27.030
歌はハロプロ
ダンスはLDH
ビジュアルはおでん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:49:08.350
完璧だな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:53:31.520
フリーのしおんぬが思いのほかかっこよかった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:56:31.220
タケちゃんはいろいろ言われるけど最後まで限界突破せず体型維持してたのは偉い
太りやすい体質なのは明らかなのにプロ根性見せた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:13.060
しおんぬは体の小ささを活かしたダンスしてる
筋力もあるからふなっきにも負けてない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:59:41.520
船木は佐々木や室田と同じレベルの表現力あったから今の為永はその土俵に立ってないように思える
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:34.200
為永は体力有り余りすぎてオーバー気味になってるのが残念
腰下ろしすぎとか確かにその筋力はすごいとは思うけど
ガニ股すぎとかマイナスに行ってんだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:59:00.090
かみは本調子ではないし
ケロはわかなに次いでブービーだから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:05:56.660
ゲロゲロ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:20.250
橋迫人気伸びそうで足踏みしてるよな
やっぱチビだとコンサートじゃ見つけてもらいにくい
こういう定点だと比較的強いけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:12.600
むしろ狼ではネガられてばかりなのに着実に人気を増やしてるくらいに思える
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:03.880
十人十色もそうだがフラットシューズだと竹内は佐々木よりダンス上手いわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:54:44.660
>>113
そうなの?現場で?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:17.250
今でも若手では伊勢と人気二分してるが、今後タケヲタが流入してくるからグループ2番人気3番人気になる模様。
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:59.770
タケヲタは残るとしたら橋迫か伊勢が2大勢力
伊勢もなかなか強い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:18.570
みんなよくこんなごちゃごちゃしてるので細かい動作の違いとか分かるね
自分は腕を上げてるのに隣は上げてないくらい大きな違いがないと分からないや
よく個人やグループで踊ってみたしてるけど覚えようとしても周りも見ちゃうし動き回って分からなくなる
ソロショットあるならともかく映らなかったり被って見えないフリとかどうやって覚えてるんだろう?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:42:47.140
まずはリズムや音に合ってるかじゃない?
竹内なんて移動のステップまでリズムに合わせてる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:12.640
しおんぬとぺいぺい似すぎ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:09.100
>>77
顔小さけど体も小さいから一般モデルのようには見えんよ
これ見てみ顔小さいように見えるか?
https://iili.io/H6RzL21.jpg
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:07.620
アンジュルムはハロプロで唯一64ビートでクォンタイズされているグループだから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:24.020
>>121
悪く言えば奇形だよね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:22:47.580
かみこが巨乳だったらめっちゃグラビアやってただろうな
ナルシス萌だし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:30.490
>>123
お前が奇形だからって妬むなよ笑
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:47:29.770
>>121
これは水着無理だわ
かみこのわがままでNGというわけじゃなさそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 17:54:48.470
上國料は他のグループのハロメンと並ぶと顔でかいし背が低いのが悪目立ちする
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:02.940
かみこと一緒に風呂に入れるのはわかなだけかな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:04:53.230
その風呂わいも入りたい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:05:26.410
為永のダンスがかっこいいな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:58.380
わいもためちゃんとお風呂入りたい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:45.290
ダンスは見る人の好みがあるからなぁ
リカコはダンススゴい上手いけど自分はタケのアイドルダンスが好み歴代だと
ごっちん
愛ちゃん
まーちゃん
清水
愛理
タケ
のダンスが好きだ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:10.650
俺も竹内の常に余力を残している様な軽やかなダンス好きだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:43.860
良くも悪くもシュッとしすぎていたパイセンのダンスが逞しくなって良い塩梅になった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:30.550
>>130
佐々木の次にダンスセンスあると思う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 01:34:33.550
自分が踊れないのに分かるの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:20:15.150
>>33
汁カスさん再生数勝ってるはずなのに何で悔しそうなの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:22:31.280
>>127
韓国さんみたいな煽り方する汁カスさんw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:55:34.080
汁カスさんの自分のグループを信じて上げられない不幸
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:58.700
22日からが楽しみだね
ハロプロ序列3位になるしどれだけ扱いが変わるのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:28.990
なぜ3位
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:49:59.250
リーダーの年季が
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:32.890
娘。
JJ
つばき
アンジュ 高く見ても4位じゃないか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:58:31.850
ブスの数なら>>143で合ってるw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:24:27.910
>>140
序列に拘るのも儒教の影響を強く受けた汁カスさんの特徴やね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:28:34.320
リーダーの年齢ってこと?
あやちょがハロプロリーダーでも待遇変わらんかった気がするけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:43:18.670
竹内より金澤の方が先輩だけど序列変わらなかったよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:42.430
先輩は竹内だろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:55:14.740
年齢の話かと
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:55:17.460
>>145散々アンカスがアンジュが1番1番言ってる癖にw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:50.340
とりあえずタケかみこかむの3人ソロ動画上がってるね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:13.590
>>150
言ってなくね?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:28.450
ランキングとか格付け気にしてるのは汁カスさんだけ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:35.600
いやいやアンカスだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:45.280
アンチ同士仲良くしろよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:29.910
>>154
ジュースが非娘。グループで最速の100万再生達成!
アンカスザッコw
現在進行形で狼でこんな勢いあるスレあるのに?

ジュースをハロプロで一番って印象にする為に娘。を除くって勝手なレギュレーションまで作ってるのに?

都合の良い部分だけ切り取って自分達を高い位置に置いて他を見下すのって韓国さんの得意中の得意技だって知ってた?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:00.110
偽装された実績はいずれバレるから問題ない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:59.910
実際春ツアーの客入りはアンジュ>娘>ビヨ>ジュース>つばきだからね
CD売り上げなんて実態が伴ってないのよ
ただの握手券だから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:07.160
接触特化ファクトリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況