X



トップページハロプロ
12コメント3KB
牧野真莉愛「アーロン・ジャッジ!」「中田翔さん!」「新庄さん!」  ???「パチョレック!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:14.920
は?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:06:41.820
梨華ちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:08:09.590
中田も新庄も呼び捨てだぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:12.040
牧野「お母さんに味噌汁の作り方を教えてあげました」

さんま「え!?小さい頃お母さん味噌汁作ってくれなかったの?!」

牧野「はい、インスタント味噌汁でした」

村上「お母さんどこの人なの」

牧野「愛知県の……でも、隣のばあちゃんが調理の」

さんま「ばあちゃんが作ってくれたの?お母さん覚えなかったの?」

牧野「お母さん作ったの一回も見たことないです」

さんま「ウソ!料理しない人なの」

牧野「はい」

さんま「お父さんが新婚の時になんか言うたんや、不味いとかなんか言うたんやと思うぞ~?」

牧野「そうかもしれないです」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:33.280
野球場で見れるんじゃね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:40.240
オオタニサーンとのケコーンはよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:21:01.490
真莉愛最近意識しすぎて大谷の名前ほとんど出さなくなったからな
ガチやで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:35.400
ジャッジジャッジ言いまくると不利
もし大谷が少しでも牧野のことが気になっているのなら自分の名前が牧野から出てこないとなると残念に思って牧野から離れていくだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:04.810
>>4
昔のPCの文字起こしソフト
今のスマホの同系統のアプリも
相変わらず細かいところ聞き取れなかったり、間違えてるから気になる
人間の言葉を聞き取る技術は10-20年経っても中々進化しないんだな
これも相変わらずちょいちょい聞き取れてない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:29.200
>>1
中田は翔くん 新庄は呼び捨てだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況