小野田
友達ら数人と江ノ島に行ってその写真の1枚だけで彼氏だのかんだの言われた。
誤解された
小片リサ
まったくのプライベートの個人情報がなぜか流出した。明らかに小片リサさんは被害者。
内容も全てである可能性は極めて低く悪意のある切り取り
これで卒業できず脱退となった
山岸理子
ディズニーランドに遊びに行っただけで疑惑呼ばわりされる
縦読みもこじつけ。山岸理子さんに関してはコジつけで叩いてるとしかいいようがない
新沼希空、小野瑞歩、岸本ゆめの、秋山眞緒
全員20歳以上でお酒を飲んでも問題ない
知り合いの人をもてなしてる時の写真の一部を切り抜かれ流出
「ヲタ繋がりが許せない」というがそもそも岸本ゆめのさんの友達でヲタじゃない
「写真が許せない」というがそんなこと言ったらアイドルにプライベートがなくなる

これらに共通して言えることは本人たちが被害者であること。
しかも弁明しようとすればできるが、ネチネチ揚げ足を取る奴が出てくることが想定され
それではアイドル活動に支障が出る(正常なファンに悲しい思いをさせる)から
黙ってるだけなんだ
彼女たちは明らかに被害者だ。かわいそうだ