X



トップページハロプロ
47コメント8KB
OCHA NORMAの北原もものパクリが止まらない安村、錦鯉、サラダ記念日までwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:10:46.420
『衝撃事実すぎて!☘ 北原もも』
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12807335087.html

「とにかく明るい北原」がみられてよかった!と言ってくださったみなさんは、“正真正銘のビヨドヨリスナー”です。
これはとにかく明るい北原が認めさせていただきます⭕

とにかく明るい安村のパクリ

「こんにちはー!」に「こんにちはー!」が返ってくるのも公録ならではで嬉しすぎたし、昨日はホントになんだかんだ楽しすぎエヴリデーでした🙇🏼‍♀💖

錦鯉のパクリ

まあ!とにかく!
今日6月21日の21時から販売となるので!

“「WithLIVEいいね」って君が言ったから
6月12日はWithLIVE記念日。”

『この味がいいね』と君が言ったから七月六日はサラダ記念日」

俵万智の『サラダ記念日』のパクリ

これ大丈夫なの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:12:11.470
倫理観がね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:16.480
サラダ記念日って俺がガキの頃やな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:17.070
ここまでパクると清々しい
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:35.920
こんにちはがパクリという発想はわろた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:48.260
はしさこですっ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:10.810
サラダ記念日調べたら1987年ってw
お母さんブログ確定しました
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:58.040
もも「つらいんよWithLIVE売れなくてつらいんよ」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:45.370
松原ユリヤみたいな奴やね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:20.760
さすがにサラダ記念日は無いわな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:00.600
>>1って10代?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:10.340
16歳
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:41.650
詩をこんなふうにパクって問題ないんか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:50.490
やってんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:27:26.230
何が「大丈夫なの?」だよ
こんな擦り倒されたネタも知らないのかよ
北原アンチ幼稚すぎるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:00.450
世間知らずにも程がある
北アンさんリアルに10代?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:25.370
べつに明るくないよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:39.340
これは恥ずかしいスレw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:40.150
逆におじいちゃんいくちゅ?
0020fusianasan
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:58.810
そんなことより繋がれちゃうとか言っちゃうんだって
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:57.580
擁護が意味不すぎて草
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:39.830
なんでもももだけこんなアンチいるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:41.030
必死になってアラを探した結果がこれw
パクりってwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:27.200
ステージ上のパクリは普通によくないと思うけどね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:56.190
ビヨとの公録でドヤ顔でやっててあーってなったら案の定か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:02.990
メロン記念日は解散しました
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:29.970
パクリはいかんやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:59.330
今日のお茶の間さま生放送でぶっ込んでくるかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:57.730
お前らはももからパクってるじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:34.060
ももものブログ面白いよな
ファンサ精神があるからコメントも多くつく
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:10.310
おぱんちゅうさぎネタ希望
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:58.290
サラダ記念日の改変なんて万人がやってる事なのにパクりって言ってる人初めて見た
教養がないとネタかどうかも区別がつかないんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:10:45.470
サラダ記念日が出てくるとお母さんの関与の深さがよくわかる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:33.810
火消しに必死やな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:46.750
親がブログを書いてたの誰だっけ?
豫風?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:28.520
まりあとパンダ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:35.580
偉大な先輩ぬっちの教訓全然生かされてないなww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:56.580
素敵だなって思ったのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:55.460
とにかくパクる北原です
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:42:16.800
ほまれからおぱんちゅうさぎパクったのは返したらしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:45:15.150
『パクリがいいね』と君が言ったから6月14日はパクリ記念日」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:08.110
この人ブログ早く出す努力って絶対しないよね
西崎筒井あたりは早く出す努力してるのに
斉藤に可愛がられてるからサブリーダー気取りか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:00.780
それはブログ最後に出していいねほしいからだよ
なんかあったら必ず最後に出すから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:19:02.140
今日もブログ最後でいいね稼ぎお疲れ様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況