トップページハロプロ
26コメント4KB
アンジュルム横アリチケット転売監視スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:23:42.900
転売席を特定して強制退出させましょう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:02:06.890
この横アリで20万近く利益出て少し小遣いになったわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:09:47.520
>>3
良かったね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:12:16.410
アンジュはハロプロの先陣・最先端を行ってるグループなので
他のグループに先駆けて転売も1つも許さない方針にして欲しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:15:31.460
チケ流の枠売だけですでに100枚以上売れてるけども
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:18:14.320
入場2万ぐらいかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:27:25.120
>>8
これは駄目だろ
優良誤認
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:16.980
>>8
復活してるけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:47.190
>>8
何が問題?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:54.96
>>3
逮捕
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:56.410
クソ席来たら20kで放出するんでよろしく
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:56:33.150
25000にしといたほうがいいぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:16.130
誠意オジサンは?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:14.390
糞席だからっていまさら座席未定で出されてもな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:55.960
>>1
高額転売じゃないなら問題ないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:12.960
卒コンで50kなら安すぎて事務所もワザワザチェックに行かないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:53.090
今日届いたけど当日まで席番見ない作戦
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:55:07.900
℃-uteの時は終演後チケット返してくださる方限定とかあったよね
だったら高額で売るなよと思った
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:37:05.880
転売屋がだいぶ突っ込んでるからクソ席は20000以下になるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:45.910
チケット届いたけど安定のクズ席なんだか転移から買おうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況