X



トップページハロプロ
27コメント7KB
【朗報】ののたんこと辻希美さん。歴代受賞者が「不倫・逮捕・落書き」と不祥事続きのベストマザー賞で唯一の“良心”に認定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:04:49.520
広末涼子「W不倫報道」でまたも高まるベストマザー賞「廃止論」いまや辻希美が唯一の“良心”に

蓮舫参院議員が協会の特別顧問を務め
「選ばれたベストマザーの方達の生き方や考え方が、少しでもママ達の幸せのヒントになれれば」
という趣旨で運営されているベストマザー賞だが、近年、逆風にさらされている。

BM賞の受賞者とその不祥事一覧

■篠田麻里子
受賞翌年の2022年に別居。
その後不倫疑惑と離婚調停を経て2023年に離婚成立

■三浦瑠麗
夫が東京地検特捜部の捜査中に、男性と飲み歩く。
夫はその後逮捕。

■今井絵理子
神戸市議(当時)の橋本健氏との不倫。

■江角マキコ
長嶋一茂の自宅外壁に「バカ息子」と落書き。
なお江角本人は否定

■後藤真希
オンラインゲームで知り合った男性との不倫

「そして、ここにきて2022年に受賞した広末涼子さんのW不倫騒動です。
6月7日の『文春オンライン』で、『フレンチの革命児』と呼ばれるシェフ・鳥羽周作氏とのホテル宿泊などが報じられた広末さんですが、
11日には夫でキャンドルアーティストのキャンドル・ジュン氏がイベントで『しっかりとこの後、けじめをつけます』と語るなど、衝撃はさらに広がっています」(同前)

2013年に同賞を受賞した辻希美は、かつてはブログにアンチコメントが多く投稿され、炎上を繰り返していた。
しかしいまは、母親の気持ちを代弁するような投稿に賛同の声が多く寄せられるようになり、YouTubeの登録者数も127万人におよぶ。

「タレントの若槻千夏さんが、辻さんのことを“ママタレ不動のBIG5のひとり”とテレビ番組で語るなど、同性からの支持も広がっています。
世間が広末さんのW不倫騒動に揺れている6月9日にも、鶏の肉巻きや、豚肉のエノキ巻き、デザートのクレープなどを作る動画を更新し、

《素敵なお母様ですね》
《優しいお母さんでいいなあ》

と多くの共感のコメントが寄せられていました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/005c33b6a87c0e5847daab5fad659a1cac7e897d

ダブル不倫を楽しむ広末涼子さんとフレンチの革命児・鳥羽周作さん
https://i.imgur.com/gzpxT5D.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:15.430
エスミ笑った
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:38.180
長い
3行で
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:33.800
ごっちんがベストマザーになれるなら吉澤ひとみさんもなれる!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:29.070
辻が過去にもらったことすら知らない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:24.200
すごい すごーい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:13:47.320
>>3
ののたんしか勝たん
ごっちんはしょうがない
江角ワロス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:27:08.46
さすがアップフロントは健全な事務所
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:47.880
知さんの受賞はまだ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:53.270
本物のベストなマザーはこんな賞を貰うような
生き方してないってことなんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:47:24.400
顧問が蓮舫センセだからなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:52:07.480
なんで後藤真希が受賞できたのか謎すぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:59.180
交通事故起こしたときも普通に対応しただけなのに
ひいて逃げた吉澤と比較して神対応と言われたののたんは奇跡
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:19.080
辻は親がしっかりしてるからな
姉ちゃんはどうしてるのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:22.440
今井美樹選んでる時点でそんな賞かと思ってたが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:13.360
これに限らず芸能界の謎のメガネ賞とかジーパン賞とか
内容関係なくただ旬の人やゴリ推し中の人を選んでるだけだしな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:25.900
ベストジーニストなんか草なぎ剛が死ぬまで草なぎ剛じゃないとおかしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:32.240
まぁ餅つけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:14.480
一番衝撃だったベストジーニスト、東野幸治
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:44.780
変なフラグ立てるなよ
どうせばれてないだけなんだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:28:29.210
ノーベル平和賞みたいなもの
きな臭い女に先制して授与して話題性を高める手法
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:34:49.040
藤本もベストマザー受賞してただろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:39.230
ベストマザー 受賞者
第3回(2010年)
森高千里(音楽部門)
第6回(2013年)
辻希美(文化部門)
第9回(2016年)
藤本美貴(芸能部門)
第10回(2017年)
後藤真希(音楽部門)
第11回(2018年)
安倍なつみ(音楽部門)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:59:41.830
音楽部門...
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:34.960
中澤姉さんが受賞してないのがおかしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:57:11.320
姐さんは福岡ローカルになったし35過ぎの晩婚だから福岡県民ならともかく全国的にはプライベートなんか余り知られてないんでしょう。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:39.720
その中で必死にプライベート切り売りしてるのなんて辻ぐらいで
安倍も森高も完全に謎に包まれてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況