X



トップページハロプロ
522コメント122KB
つばきファクトリーをどう思う?他のグループのファンに聞きたい。正直、困惑してるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:08.630
例の件で逆風が止むどころか日に日に強くなってる
俺は例の件はお酒を飲んでるところをノリで写真撮られただけと解釈してるんだが
SNSやここを見ると「接触売りのアイドルに繋がり疑惑が出たら終わり」とか言われている

これがアンチの意見なのかファンの意見なのかがわからない
だからつばきファクトリー以外のファンの人、現状をどう思うか教えてほしい
もし自分の応援しているグループに同じことが起きたらどうなるかなど聞きたい

新参ではないが比較的最近応援しだしたのでハロプロの思想やしきたりがわからないんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:13:06.860
信じてあげよう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:50.110
別に酒飲むことなんて誰も咎めてないよ
単純にヲタ繋がりで残念だなってのとそれをバレないようにわざわざゲイバーを隠れ蓑にして会ってたのがもっと残念だなってくらい
ヲタもゲイも気悪いわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:16.260
解散D4移籍でいいと思う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:16.920
川嶋をJJに盗まれた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:55.830
>>3あれはヲタ(要はつばきファクトリーのファン)なんですかね?
単に合コンや飲みの可能性はないんですか
引きこもりで世間に疎いので教えてください
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:02.440
リトキャメが写ってたら解散間違いなしだったから惜しかったなって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:58.690
江ノ島裏垢ゲイバーで3アウトだからもう無理
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:37.850
大丈夫大丈夫
スマイレージも焼肉とゆうかりん脱走でもう無理と思ってたけど復活したし
JJだって最強のオリメン抜けたのに今が一番多幸感だし
つばきもなんとかなるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:41.480
江ノ島事件やら裏垢事件からのゲイバー事件でハロヲタには見放されたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:23:39.830
もう終わってるグループだからさっさと解散してくれ!
ついでに基地外ヲタもハロから去ってほしい
他のグループやヲタに迷惑だから
D4も要らない!山田の事務所にでも行ってくれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:25:38.830
>>6
引きこもりなら握手にもいかないしコンサートにもいかないから問題ない
そもそも引きこもりが最近ファンになってここにたどり着いて長文スレたてするわけがないから
お前はいつものクズだね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:26:00.580
>>6
岸本の後輩の小野ヲタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:26:40.180
ヲタと繋がってもお咎め無しという悪しき前例を作ってくれた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:24.810
ゲイバーをとにかく処理
下半期未加入なら解散してD4は希望があればグループ移籍
楽曲は他のグループが受け継いでくれるさ心配すんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:29:11.440
どうしても続けたいならハロプロとは別セクションとやらを立ち上げて、そっちでやってほしいね
何でもアリお咎め無しプロジェクトええやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:34.920
あのなチェキって7000円とかするんだよ
ヲタはいらないCDを5枚も6枚も買ってやっときったない画像のチェキできるのよ
それを飲みの席とはいえ簡単に撮らせるってどうなんしかもヲタつながりらしいし
そりゃ世間的にはみんなやってるのかもしれないが表にでて認めたからにはなあ
太田だっけ結局やめたじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:45.260
メンバー複数人で繋がりオタとゲイバーって字面だけでもインパクトが強すぎ
とりあえずもっと歌頑張れと思ってる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:05.020
>>19
歌に対して伸びしろもモチベもないんでない?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:32.590
現役メンバーの半数近くがやらかしてるグループなんて他にないし、ネガティブな印象は拭えないよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:03.080
>>20
じゃあもう終わりにした方がいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:39.730
>>22
ただ、決まってる仕事は残ってるっていうね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:52.690
もし俺の推しがこんなことしたら
アンチになるだろうな
投資した額100万近いしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:16.780
>>1
接触売りのアイドルがヲタ繋がりしたら終わり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:14.890
移籍先のグループに迷惑かけるわけにいかないから
このまま11人→9人→8,7,6,5,4人…
最終的にリトキャメ4人で解散でいいんじゃないか
解散ライブ一夜だけはオリメン9人も加えて13人
河西八木25歳のときに解散か、それとも大卒相当のときかは本人たちのモチベ次第だ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:59.860
>>14
これ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:19.570
>>18
はーちゃん…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:40.180
D4もぶっちゃけつばきのレベルが低すぎたから過大評価されてるだけだがこの子らは適当にビヨにでも入れて救ってあげてほしい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:42.030
>>13
違う
岸本の後輩の女=関西ハロ研
小野と密着してるキノコ頭=小野ヲタ・関西ハロ研
「写真の男達は岸本の後輩の友達」というのは関西ハロ研で繋がってるから
あの写真自体がつばきメンと関西ハロ研の繋がり現場写真
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:45.840
今回最大の被害者である新沼小野兼ヲタのたまさん(レポコさん) ※本人からの訂正反映版

『つばきファクトリーさんに対してのお気持ち表明』 https://ameblo.jp/tama0624/entry-12797448889.html
繋がれなかった悔しさが滲み出ている令和の最高傑作
必読

■たまさんが受けて来た仕打ち その1

たまさんがBEYOOOOONDSとの兼ヲタと知るやいなやつばきに推し変したことをいっちゃんに告げ口すると脅しを掛ける
https://i.imgur.com/NH1mmvn.gif
意訳:お前はもう(いっちゃんでは)死んでいる
※実際に一岡に連絡したのは新沼ではないメンバーの模様

■たまさんが受けてきた仕打ち その2

907 名無し募集中。。。 2023/04/06(木) 00:00:47.32 ID:lmTDnqY70
omzはtmsnに素で酷い事してたからな
写真集の不良在庫買わせたり
ただハロショで買わせるだけだから金払っても話せないんだぞw

↑仮に30冊として約10万円
※ここは訂正が入らなかったので推定通りと思われる
ハロショで購入している様子の写真も上がっている
https://pbs.twimg.com/media/FT1EoB9akAAsyHC.jpg

■たまさんが受けてきた仕打ち その3

474 名無し募集中。。。 2023/04/05(水) 14:49:47.08 ID:oKcti6dQ0

https://i.imgur.com/Rxz0Udr.gif
https://i.imgur.com/7uVgkR0.gif
https://i.imgur.com/WkpGU30.gif
https://i.imgur.com/l3aTsNK.gif
↑6,600円×4=26,600円
※実際は各メンバー複数枚撮影している模様

https://i.imgur.com/0vnl5nB.gif
↑無料

■たまさんが受けてきた仕打ち その4

目標達成できたのでヲタクのことは忘れました
https://i.imgur.com/ighyoyn.gif

926 名無し募集中。。。 2023/04/11(火) 19:11:35.59 ID:8N0o31670
ここでも言われてなかったっけ
3次か4次で大阪のきそあみ全部枯らしてたのtmsnだったのかって
当日めちゃくちゃ束で持ってて

927 名無し募集中。。。 2023/04/11(火) 19:14:43.42 ID:yCXguc5d0
大阪最終部60枚ね

↑新沼 大阪最終部25枚 (交換せず残りの35枚は谷本のままだった模様)
1,300×25=32,500円
ただしこの大阪最終部以外もいつも新沼で鍵閉めしている

https://i.imgur.com/yqGcu2J.gif
↑無料
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:06.690
接待が伴う夜のお店は交友関係が爽やかじゃないよね
飲みや合コンなら居酒屋でいいじゃん
江ノ島デートや同級生やサークル仲間との居酒屋飲み会なら誰しも経験する懐かしい青春の1ページでまあ納得はできたのにさ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:05.220
>>29
ビヨももう…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:25.910
>>30
グループ交際ってこと?前代未聞だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:53.350
江ノ島なんて可愛いもんだよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:19.360
このいくさはどう見ても負けいくさでござる
谷本をサブにしたり事務所様が仕置きをちゃんと考えてると信じたいがその中身によっては解体に向かうのが濃厚であろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:26.370
写真撮らせるくせに顔隠すポーズしてるのがもうね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:40:26.460
>>29
それ賛成ビヨも解散フラグ立ってる
生き残らせるならビヨの方が良いわ
まともな歌はつばきから持ってくればレパートリー少ない問題も解決
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:05.950
ハロマゲドン待望論出てきてるね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:19.240
>>38
いいね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:45.220
>>1
他のグループからしたら「関わりたくない」の一点だよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:20.780
逆風が強く感じるのは狼だから
狼見るの止めればいい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:48.840
知り合いのこぶしヲタがゲイバー以降つばきについて一切触れなくなった
昔だったらハロコンでブーイングされてそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:52.840
ゲイバー合コン写真リークされたときに即刻クビにしとけばここまで傷広がらなかったのにな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:55.570
山岸リーダーが卒業したら動きがあるだろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:45.620
そのグループを推してることが恥ずかしい、って思われたらもう終わり
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:28.520
応援してるファンのことをどう思ってるんだろね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:31.700
個人的にはハロメンがゲイバーとか出入りしてる時点で嫌だわ
アイドルにふさわしくない遊び方したくなったらもう辞め時なんだから辞めればいいんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:37.810
>>32
ゲイバーは接待伴わないよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:28.940
こぶしも酷かったが残った5人が頑張ってた印象(最終的に負けたが)

つばきはただただ見苦しいしD4は救いたい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:33.250
>>49
伴ってんじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:49.020
D4には時間がない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:55.670
Twitterで本心書くヲタの方が少ないからな
みんな心底では狼みたいに思ってるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:58.170
ガールズバーみたいなもんでしょ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:16.660
>>51
どこが?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:29.760
D4も他グループにほしいかと言えばほしくないんだよな
豫風以外は年食い過ぎだし豫風は顔ふくらみすぎ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:38.330
>>55
写真見ろよw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:53.210
先月の人事で新加入が無かったことで俄然不穏な空気が強まったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:06.660
ゲイバーは店員向かい側にしか来ないよ
接待ってのは隣に来て給仕すること
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:09.130
応援してくださる皆様へ。岸本ゆめの
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797423198.html

岸本ゆめのです。


先日、新沼・小野・秋山が写っている画像がネット上にあがり、多くの方にご心配をおかけしています。

あの日は地元の後輩の女の子と会う約束をしていて、私もあの場にいました。
写っていた方々もたまたま遊びに来ていて、私と一緒にいた後輩の友達でもあったので、メンバーが会話したり写真を撮っていても止めずにいました。
その日に偶然出会った、友達の友達だから、という軽率な考えでした。

そのせいでたくさんの方に心配をおかけし、誤解を招くような結果になり、責任を感じています。
ごめんなさい。

今回の件で、自分の感覚の意識の低さを知りました。
今一度自分を見つめ直して、行動を改められるよう毎日を過ごして参ります。


足りない部分が多い私ですが、ライブなど日々の活動で応援してくださる皆様にお届けしている愛や気持ちに嘘はありません。
これからも一緒に歩んでいただけると嬉しいです。


岸本ゆめの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:13.850
中途半端にスカパーさんに好かれたせいでやめられなくなってしまった

あの番組の切れ目で仕置き発動かもな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:18.260
普段から六本木のクラブとかに入り浸ったりしてそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:22.720
>>59
あれれー
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:22.680
>>57
これ全員客だけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:36.020
余計問題だろw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:51.330
>>57
これみんな客じゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:51.920
余計にダメじゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:03.610
やっぱり合コンなのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:30.170
>>59
屁理屈はいいんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:54.630
はーちゃんは辞めさせられたのに何この違い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:02.000
歌舞伎町でも夜遊びしてるのかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:50.000
>>60

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797583367.html

アイドルって、勇気や元気をお届けする存在だから
見ている方の期待以上でないといけないなとは思いつつ、
私はそれほど素晴らしい人間ではない、と悩むことも多かったので、、
正直にお伝えできて楽になった部分もあります。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:30.570
ギャラ飲みだよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:43.770
>>73
ヲタク連れて来て引き合わせた主犯なのに1人だけスッキリしてんじゃねえよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:43.920
太田はちは他メンにも迷惑かけて居場所なかったろうから妥当
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:17.530
>>61
あの人は山岸ヲタなんだっけ
山岸いなくなってもつばき推す気があるのか
そこで終了か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:09.320
小野瑞歩
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797422240.html

新沼希空ちゃん、
秋山眞緒ちゃんと共に撮った写真が
ネット上にあがっており、
多くの方にご心配をおかけ致していること
申し訳ございません。

写真を撮った方々は
岸本ゆめのちゃんの地元の後輩の友達で、
岸本を含め、偶然その場に居合わせましたが
個人的な交流は一切ありません。

しかし誤解を招くような行動をとってしまったことは事実です。

つばきファクトリー、
ハロー!プロジェクトの一員としての
自覚が足りていなかった行動だと思います。
大変申し訳ありません。

私達の軽率な行動で、
メンバーや周りの方々に
たくさんのご迷惑をおかけしました。

私を応援してくださる方や
つばきファクトリー、
ハロー!プロジェクトを応援してくださる方を
裏切るような行動を取ってしまい
本当にごめんなさい。
失望した方もいらっしゃると思います。
お叱りの言葉も全て受け止めます。

みなさんからの信頼を取り戻すのは
簡単ではないと思いますが、
日々の活動を通して
また応援したいと思ってもらえるよう頑張ります。

たくさんのご迷惑やご心配をおかけてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

つばきファクトリー
小野瑞歩
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:53.450
新沼希空
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797421069.html

私新沼と
小野、秋山が写っている画像が
ネット上にあがりました。
多くの方にご心配をおかけ致しました。

写っていた方たちは
岸本ゆめのちゃんの
地元の後輩の友達で

岸本ゆめのちゃんを含め
偶然その場に居合わせただけで
個人的な付き合いは一切ありません。

誤解を招くような行動をとってしまい
申し訳ありませんでした。


いつも応援してくださる
みなさんを残念な気持ちにさせて
しまったこと

サブリーダーという立場なのに
軽率な行動をしてしまったことを
深く反省しています。


簡単にみなさんからの信頼を
取り戻せるとは思っていません。

少しでも認めてもらえるように
また一からがんばっていきたいです。


大好きな場所を傷つけるようなことになり本当に申し訳ありませんでした。



つばきファクトリー
新沼希空
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:06.180
信頼を取り戻す一歩として脱ごうじゃないか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:57.110
後から口を出してきた岸本の言動が不可解だし
事務所からの説明もお咎めも無い
誰もがモヤモヤしてる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:59.270
>>71
はーちゃんの方は一人だけだし戦力的にも居ても居なくても問題無いからかなと、はーちゃんは考えました
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:43.540
>>81
若いのに1人だけ卒業だが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:20.340
なんだ地元の友達なら問題ないな


ってなるかーい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:20.900
>>68
こんなおいしい関係隠しとけば続けられたのに
ヲタマウントのためにバカだね
推しのハロメン人生まで終わらせて
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:49.140
>>83
予言者か
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:01.410
D4を切り離して別グループで
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:11.310
>>86
たしかにw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:32.880
岸本「私のせいにして下さい、どうせ人気も無いし辞めますよへへっ(カッコつけ)」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:37.760
繋がったオタグループって今もつばき現場来てる?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:43.030
ゲイバー行くのもヲタクと会うのも違法じゃないし契約違反でもないんだろう
だから事務所は処分しないし本人の謝罪だけにした
太田のは情報流出の証拠あるし明確に契約違反だからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:49.620
ヲタというか客に格差つけたらダメなんよ
客商売の基本だよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:07.260
>>92
どのルールに違反してるのかも書いてないのに何知ったかぶってんだよ
あの3人もDMでハロコンのセトリ教えてる画像が出てたら処分されてたとでも言うのかハゲ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:14.880
>>31
こいつつばきヲタの中でトップクラスで特別扱い受けまくってるけどな
繋がってるのより酷い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:26.190
>>82
まあいきなり4人脱退は歌割もフォーメーションも残ったメンバーの負担大き過ぎるよね
春ツアー直前だったし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:57.600
>>96
そりゃ処分されてただろ
何言ってるんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:02:27.550
アンチがいくら騒いでもつばき現場では無風で通常通りです
岸本や小野の必死系は一人もヲタ卒しませんでした
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:02:32.030
>>99
マジかよセトリ漏洩ってそんな重罪なのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:02:56.790





0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:34.590
ライブは年に数回行くくらいで
接触は全く行かないから
ゲイバー騒動は全然気にしてない
ライブがつまらないと感じたら行かなくなるだけ
先月の仙台コンはめっちゃ楽しかったから
これからも頑張って欲しいわ

岸本抜けることによる歌唱力の低下はちょっと心配してる
小片浅倉に続いて岸本と歌の中心メンバーが
どんどんいなくなってるわけだし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:39.880
ババアが蓋しまくってる娘メンの若手と合体すればいいのでは
151617期とD4なら普通に天下取れそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:03:43.500
こんばんは
小野瑞歩です

昨日のブログ、
読んでくださってありがとうございました😌

誤った行動をしてしまった軽率さが全てです。
自分たちが写真にうつるべきではなかったし、メンバーと過ごす場所を、考えるべきだったと反省しています。

みなさんにこんな心配をかけてしまってごめんなさい。
胸張って私のこと応援してると言わせてあげられないようなことをしてしまってごめんなさい。みなさんに笑顔をあげなきゃいけないのに、悲しませてしまいました。本当に、本当にごめんなさい。

たくさんの温かい言葉、ありがとうございます。
それが全てではないことも分かっていますが、
大好きなつばきファクトリーで、頑張らせてください。

これからは、 
どの部分を切り取っても良いような私生活を送ります。
胸を張って私のこと応援しているよって言ってもらえるような人でいたいです。

見守っていてくださると嬉しいです。

メンバーのみんなにもたくさんのあたたかさをもらっています。なさけない。。周りの子よりもがんばります。がんばらないと。誠心誠意がんばります。

がんばります!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:12.100
>>104
落ち目のグループは擦り寄って来ないで
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:36.330
>>90
本当にお前のせいなんだけどな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:06:00.040
関西ハロ研の男キノコに胸を埋めてた小野キノコ瑞歩
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:07:02.400
ゲイバーならバレない


そんな風に思っていたこともありました
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:07:07.47
OCHAと合体させれば良いのに
OCHAから中山西崎広本抜いて代わりにD4入れれば天下取れるぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:07:56.090
>>110
エロ枠の人達抜くなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:08:04.500
ブレインハッピー営業してる?野球ヲタのハロヲタ店長元気?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:08:29.810
芸能人が気安く写真取られちゃダメだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:22.650
よりによってゲイバーで男と遊ぶとか
そこら辺の底辺ギャルより始末が悪い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:12:54.370
なんでつばきは色々と許されてるんだ?こぶしは早々に切られたのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:21.920
彼氏とのイチャイチャ写真流出は追い出されるけどノリノリでゲイバーお楽しみ写真の流出はセーフという前例
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:14:49.250
こぶしはハシプロ
つばきは西口お気に入りなんだろうな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:20:02.230
こぶし:増員しろ→だが断る!→死亡
つばき:増員しろ→いいっスよ?→その後死亡
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:21:39.350
みんなおめでたい頭をお持ちだな
あのメンバーだけがあの時だけああいうことをやっていたと思う方がおかしい
どのメンバーもどのグループも同じようなことはやってるだろ
だからお咎めなしなんだよ
むしろ事務所斡旋なんじゃないの?
もちろん参加したことのないメンバーもいっぱいいるだろうけどね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:22:18.680
岸本 卒業
新沼 卒業予定

そんなに許されて無いと思う
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:23:09.240
地下なら即刻首切られてんのに残るとかね
なんかかんちがいしてんじゃね
事務所は
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:23:41.800
>>115
闇が深い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:11.920
>>119
そんな使い古されたこと得意げに言われましても
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:17.170
漏れたときに処分しなかったのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:48.410
>>90
この(カッコつけ)が鼻につくのよ
反省ブログ直後からおちゃらけてるし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:59.610
ようはコンパニオンとして呼んだんだろう
いくらかかるか知らんが
事務所とおしての仕事なんだろ
だから悪びれないしお咎めもない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:03.900
結局一度素行不良で腐った箱を復活させようとするのが間違ってるんだよな
干され不遇で不貞腐れたならまだしもあの上向き調子でやらかすグループとかアホかとしか言いようがない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:13.490
>>101
アイドルに限らず情報漏洩は解雇だろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:34.770
つばきだけなんで許されてるんだ気色悪いわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:55.790
別に上向いてない定期
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:18.750
谷本サブリーダー化の意味が良く分からんがこの件と関係してんのかな
タイミングが謎過ぎるし新沼が繰り上がるっつーんなら同時に発表するだろうし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:11.900
オケツマン暫定政権(2023~)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:43.040
解散はよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:26.280
冬に新沼が卒業するんだろ
ワンシーズンでリーダー交代なら谷本リーダーでって感じで
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:36.110
>>115
こぶしは浜浦が自分で辞めるって言ったんだよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:07.570
>>135
ききちゃんだってやめたのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:20.110
新沼は冬ハロで辞めるんだろうな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:58.810
解散しないと続いちゃうからダメだって浜浦が言い出して解散
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:52.520
新沼だけかよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:36.400
超絶美人の福田さんがいるグループという印象
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:15.540
井上だけ残ったのも謎
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:54.140
希空のブログ最近おかしいもんな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:20.170
何をやらかそうが動員が悪かろうが、事務所が有望株を入れるし仕事は途切れさせないし他とは違ったライブ企画も用意してくれる
ハタから見るとダラダラ続くのがわかりきってるから
逆に「この先どうなるんだ?」ていう箱への興味が全く湧いてこない
どうぞ勝手にやっててくださいって感じ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:00.340
新沼卒業
谷本リーダー 小野田サブリーダー 河西サブリーダー
無役の小野 秋山 空気読んで卒業
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:47:34.070
好転する未来が見えない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:51:20.030
106 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/06/12(月) 22:03:45.83 0
「アイドル界の主役になる」っていつの間にか言わなくなったよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:36.540
解散した場合楽曲が消滅するのが辛い
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:55:17.110
消滅するような曲はいらない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:55:25.450
小野田紗栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12455022410.html

つばきファクトリーの小野田紗栞です。

先日、私が男性と撮った2ショット写真がネット上にあがり、多くの方にご心配をおかけ致しました。

あの男性は地元のお友達です。
しかし、誤解を招くような行動をとってしまったのは事実です。
大変申し訳ありません。
軽率だったと深く反省をしています。

このことで、いつも応援してくださる皆様や、支えてくださっている方々、そして、つばきファクトリーのメンバーにも、大きな迷惑をかける事になりました。

今回の件で、信頼も失ってしまったと思います。
その信頼を取り戻すためにも、
これまで以上に今後の活動を頑張っていきたいと思っています。
これからの私の姿を見守って下さると嬉しいです。

これからも精一杯活動していきますので、つばきファクトリーの応援、宜しくお願いします。


小野田紗栞
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:55:45.780
卒業して好きなだけ写真撮ればいいよ
何の価値も無いツーショットをさ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:08.130
研ユニがそんなんじゃダメー♪とかやるから安心して逝けw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:37.100
>>18
初めて聞いた視点だ
知らなかった
ありがとう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:54.780
いや気づけよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:57:11.330
秋山眞緒
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797421676.html

つばきファクトリーの秋山眞緒です。



先日、新沼希空、小野瑞歩、わたしの3人が写っている写真がネット上にあがり、多くの方にご心配、ご迷惑をおかけ致しました。 


本当にごめんなさい


あの方がたはお店で居合わせた方で記念写真を撮ったのですがその軽い気持ちがみなさんの誤解を招くような行動となってしまい大変申し訳ありません。

あの場所では長くお話しをした訳ではなく
知り合いの方でもありません。

でもみなさんの誤解を招き、悲しい思いをさせてしまった事、わたし自身軽率だったと深く反省をしています。


この事でいつも応援して下さっている皆様、
支えて下さっているスタッフの皆様
そしてつばきファクトリーのメンバーにも迷惑をかけてしまいました。

これからまたみんなで頑張っていきたいと言っていた気持ち。
今までのわたしの言葉達は嘘ではありません。
みなさんに信じて頂けるようにこれから先より頑張っていきたいなと思います。


引き続きつばきファクトリーの応援、
宜しくお願い致します。



秋山眞緒
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:57:28.150
"みなさんへ"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797497673.html

みなさん、こんにちは。



山岸理子です!



この度は、メンバーがご心配ご迷惑を
おかけして申し訳ありませんでした。






ただ今、つばきファクトリーは
春ツアーリハーサル真っ最中です!


みんな春ツアー本番に向けて、
気合いをもう一度入れ直して、
真剣に頑張ってます💪


樹々が卒業して11人体制でのライブ。
大事なライブです。


みんなの歌声から、
熱量が、気持ちが、ちゃんと伝わってくるの。
ほんとリハーサル映像公開したいくらい!


瑠乃が、急に
みなさんほら時間ですよ!やりますよ!
って明るく声掛けしてくれて、
涙でそうになるくらい可愛くて癒されて、
スタジオ内の人みんな笑ってた☺🌈


ありがとう♡


瑠乃に救われちゃったから
次は私が救わないと!




ライブに向けて気合いはみんな充分なので、
最高なつばきをお見せします!



待っててください!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:45.730
>>131
次のリーダーは谷本にする事にしたんだろ
元々新沼と谷本なんて同い年のオリメン同士で新沼の方が1ヶ月誕生日早いだけなんだから
序列的にも新沼をリーダーにしなければならない理由がない
役職的にも同列にした以上次期リーダーはやらかしてない谷本の方が妥当となる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:59.690






💪
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:13.740
縦読みすんなw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:55.300
>>158
谷本リーダーの可能性は別に疑ってないんだけどこの件と関係あんのかなって
あとかみこが川村すっ飛ばしたけど谷本もそれじゃ駄目だったのかって
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:11.190
スーパーサイヤ人みたいなメンバーが
好きだわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:29.290
>>161
あのまだリーダーいるんですが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:29.960
>>161
そりゃこの件があるから谷本リーダールートにしたんでしょ
アンジュは元々川村がすっ飛ばしてたのであって上國料が川村より上なのは序列通り
上國料が飛ばしたのは年下の佐々木だけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:18:02.650
谷本も3GBとプラベ遊び仲間やで
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:32.170
やる気ないやつがリーダーまでのぼり詰めてるのウケる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:37.220
今回セーフだった谷本小野田は普段からこういう遊びには誘っても乗ってこないのか
たまたまなのか察知して回避したのか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:26:15.080
>>164
サブの川村をすっ飛ばしたってことね
0169fusianasan
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:51.770
はよ解散した方がいい時間と金の無駄
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:36.740
さゆみんとさんがスレ立てました
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:44.890
>>163
www
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:05.000
みんとあれ以来メンバースレ立てなくなったしな
分かりやすいやつ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:25.190
>>167
翌日仕事あったからたまたま欠席
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:49:25.380
D4が十代後半の一番いい時期をゲイバーに潰されるのほんと可哀想
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:57.580
グループが飛躍する可能性は潰されたよね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:54:04.990
アイドル界の主役にな瑠乃ー?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:21.410
>>56
これから他でやるにはスキルとか年齢とかキツイかも
よふーはまだ未来ある
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:38.410
ゲイバー事件前からGUとコラボが決まっててつばきだけTシャツメンバー写真プリントしてあるから首に出来ないTシャツ在庫がはけたら首だろう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:57:03.640
在庫はけると思う?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:58:41.950
つばきヲタ哀れみをもって見られてるもんな
ヲタに恥かかせちゃおしまいだよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:00:32.740
どう思う?もなにも…
とっくに終わってる
メンバーもゴミしか残ってない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:00:55.090
D4だけは救い出したい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:01:34.050
二重の意味でファンへの裏切りだよね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:03:08.360
一定期間反省の態度見せてたらここまで嫌われてなかったと思うよ
とにかく連中の騒動後の言動が印象悪過ぎて
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:04:26.730
D4だけでなんとかするんなら勝手にどうぞだけど
他のグループに押し付けるなよ
もうD4欲しがるとこなんて無いぞ
強力で若い新メンバー加入してるからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:05:08.380
DD楽しかったねおじもつばきは切った模様
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:06:36.750
一人スレでレポしてた人も次はもうつばき行かないって書いてた
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:07:02.130
>>184
江ノ島はしばらくおとなしくしてた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:08:11.330
>>185
潮目変わったよなビヨつば以外は
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:08:28.440
無かったことにしたのは最悪のシナリオだったな
きっちりと制裁しないとヲタも呆れていなくなるのに
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:09:35.870
>>56
れいれいってJJに移籍したの何歳だったの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:04.150
>>1
はっきり言うが、現場で楽しめ
ここには屈折した奴しか居ない
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:47.570
まず意識高い乙女のジレンマからアドレナリン間違いじゃないと良曲は続いて新メン4人も最高
繋がりの件だと推しが当事者なら切るしグループの誰かなら推しだけ観るかな良曲が続いてるなら尚更w
卒業するメンと楽曲と新メン4人を一旦置いといてまだ在籍してるメンをどう見るかによると思う
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:17:26.500
消化試合ファクトリー
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:17:43.400
上がり目ないグループ応援しても仕方ないわな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:21:03.060
早く辞めねえかな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:21:11.120
D4入れずに畳めばよかったのに
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:21:37.350
今すぐ解体
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:23:36.530
>>192
18歳
最高齢移籍は稲場の20歳
河西八木はリミットが近い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:24:49.860
井上はその時点でこぶしで十分に実績積んでたからね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:26:41.160
稲場や井上は即戦力の中途採用だがD4は第二新卒みたいなもんだろう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:27:17.310
>>202
実際そうなってくと思う
時期は知らんけど
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:27:51.980
>>188
江ノ島の直後の演劇女子部では小野田がしおらしくしてて
千秋楽のカーテンコールが謎の感動に包まれてそれで許したチョロいヲタが居たりしてあの時は面白かった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:29:41.300
想像したらワロタ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:07.710
>>204
やなふなの時は非難轟々だったけど今度は歓迎されるだろうな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:47.790
むしろ前広に検討いただきたい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:08.440
>>204
そうなるには河西八木は年食いすぎなんだよな
早くても来年でしょ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:35:54.570
小方はけじめをつけて辞めたからソロになってもついてくるヲタはいて稼げるが雑魚4人は稼げないから首保留中
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:47:06.650
小片と同じレベルで警戒心がなさ過ぎる
会員制で写真流出とか涙出るわなw
説明が出来ない写真なんか撮るなよ残すなよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:47:18.200
カントリーこぶしは人数少ないのもあって焦点が定まってた感じだがつばきは人数増えるにつれて焦点がボケた
音楽性もある
カントリーやこぶしは音楽性にも特徴あってなおさら焦点が定まってたがつばきは古臭い歌謡曲調かと思ったらEDMぽいのやりだしたり定まらず結局劣化モーニング娘。みたいな感じになった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:47:38.310
繋がりがダメみたいな風潮があるけどそこも当然ダメなんだけどそもそもアイドルがゲイバーで男におっぱい押し付けてる時点で普通に嫌だろ
感情抜きにして問題を切り分けようとするからおかしくなる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:33.810
一度目はグループに体力があった
二度目は新メン入れて新体制を打ち出した
三度目はどうするんだろ
大人しくもしない首も切らない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:36.550
細々と続けてくのかね
とりあえずリトキャメで水着写真集出してほしい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:38.360
高年齢グループなんだよな意外と!
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:04:36.450
D4の鮮度によるボーナス効果が早々に終わってしまったのは先輩らも裏方もそのボーナスに全乗りしてしまったせいで
フレッシュさが早々に食いつぶされたD4にはエースクラスの期待がかかるがもちろんそこまでのパフォーマンス力がないのですっかりメッキが剥がれてしまい失望したヲタが散開
いまのD4の見所というと福田の優雅な動きと豫風の大声くらいしかないがそこにチケ代払うかというとそこまでのものでもない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:05:47.350
ゆうみ氏は歌えるんじゃね?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:09.100
ガラクタどもは何で辞めないんだろうとしか思わない
あいつらがいなくなったらコンサートに行く
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:17.640
つばきヲタだが今回新メンバー誰も入れずに研ユニのデビュー発表あった時点で察してるよ
後はどうやって畳むかだけ
カンガルやこぶしみたいにはならないでほしいがまあ難しいわな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:38.540
八木ってそこそこ歌えてたように思うがこの前久しぶりに聴いたらそうでもなくなってた
伸び悩み?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:12.750
カンガルこぶしはうまく店じまいした方だろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:55.080
GU選抜のバランスおかしくない?
人数比から見てオリメン1 さにこ1 D4から1じゃないの
他のグループは卒業するメンバー選んでないし
さにこの誰か入ってたのを山岸に替えてるだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:30.170
D4につばきの色つけたくないんだろう
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:39.930
>>222
カンガルはコロナ騒ぎの直前の一番いい時期に終われたがメンバーは結局早々にいなくなってしまったやん
こぶしに至っては井上しか残ってないし
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:23.800
全然気にしてない
そんなことが気になるくらいナイーブならさっさと他のグループに行った方がいい
アンジュもジュースもつばきも好きだからかな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:25.180
もう逆にガラクタの方だけを別のグループに移籍させてつばき再建しよう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:56.170
岸本が泥かぶったの本当意味不明だわ
卒業後事務所から過剰に推されたらそういう事だったんだろうなと思うが
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:38.740
「つばきファクトリー」という名を残してどうなるよ
カントリー娘やBerryz工房の名を使ったグループは大失敗に終わってるのに
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:28:10.800
>>228
誰も疑ってないしリークの情報にも無かったからな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:28:13.140
>>227
何その現役ドラフト
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:37.280
>>230
展開が強引すぎるのがな
あんな目立つ金髪が居てスルーするかよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:07.430
たしかにww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:12.620
>>227
別のグループじゃなくて、別のグループ会社ならアリ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:48.040
小野田谷本と新人中心のグループにするしかない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:36.340
つばきファクトリーって元々6人グループだし6人まで減らしてもいいんじゃない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:18:14.280
人数多すぎ
グループ多すぎ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:27:11.330
隙ってなった
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:55:26.750
>>1
繋がったとされるヲタクが鍵垢になったまま
もう答えでてるよね?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:55:52.910
5人になった方が今より売れる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:07.810
小野田さおりんが許されてよかったってなった♪
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:24.070
許してないが?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:12.700
即断できてないから様子見しながらなぁなぁで行くだろうね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:02:20.050
ハロマゲでモーニングに豫風入ってくれないかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:05:09.290
>>243
まだ粘着しているやつ居てワロタ♪
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:06:45.480
絶対に許さない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:07:02.750
よ風ジュースにくれ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:07:39.610
ヨフーの写真集くれ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:09:11.110
浅倉は救出したから後はヲタ任せだろう
活動できていればいずれD4メインで生まれ変われる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:10:04.980
そんな余裕ないんだよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:10:19.670
とりあえず改名せにゃいつまでもあの写真が付きまとうよ!
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:10:40.830
改名しても箱がそのままだったら同じ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:13:21.290
アンジュは変わったから変わる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:13:50.900
オリメンだけ山田に引き取ってもらえよ向こうも新人育てるより効率良いだろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:15:12.370
それな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:16:05.940
酷だけど関わったメンバーをどうにかしないと始まらないでしょ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:17:14.300
このままズブズブでいく
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:20:44.070
みっぷる入ったからよふージュースに要らない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:21:41.310
それちょっとショックだったわ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:49.390
まあ20歳過ぎた子がゲイバー行く位は全然OKだと思う
俺も部下の子良く連れて行ったしね
ただそこでヲタと写真は意識が低いとしか言えないね
マジヲタは引くだろうね
薄いヲタはあまり気にしないと思うからそこを広げて行くしか無いんだろうね
後今の曲は声に合っていないから可愛い系に戻した方が良いんじゃないかと思う
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:24:24.900
普通の人は会員制ゲイバーなんて通わないよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:24:48.700
だよね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:44.220
>>218
REC歌唱力は高いと思う
ライブだとよく聞こえないけど
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:43.040
ジュースヲタとしては豫風を救ってやりたいが川嶋入れて植村の分消化しちゃってるから難しいんだよなぁ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:33:38.070
じゃあ段原も出せばいい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:56.520
豫風の為に段原を出すとかは流石にあり得ない
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:48.460
いやお前らの妄想移籍話まるごとありえないからw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:51.450
希望を言うのはいいだろうよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:16.580
アンジュもオリメン3人が辞め2期が居る状態で本当のどん底を経験したが時間を掛けて最盛期と今なっている
ジュースも宮本卒業後藤立て続けに高木脱退金澤卒業で崩壊しかけその上1番人気の稲場が抜け歌えない新人ばかりの追加で一気に落ちたのを今全員で上向きに変えて来ている
つばきも岸本山岸卒業後の来年これからやるオーディションで来年新人を入れ再出発で頑張れば上向きになるんじゃないかな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:39.400
ピンポスの話じゃないの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:19.120
>>270
そんな悠長なこと言ってられないんだよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:10.840
そもそもつばきを延命させる意味がわからなくて
なんでD4入れたんだ?D4かわいそうじゃんてずっと思ってた
そしたらゲイバーですよ
魅力のない人達をムリに引き留めてもロクな事がないという教訓になったな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:53.040
D4が十代後半の一番いい時期をゲイバーに潰されるのほんと可哀想
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:42.630
そらこぶし潰してつばきもってなったらファクトリー構想を提案したオトナの名誉に関わることだからな
つばきは潰すわけにはいかんのよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:17.230
ダラダラ続けさせる方が問題だと思うが
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:49.830
すでにレームダックじゃん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:03.610
大人の名誉とかいうくだらない物の為にD4の青春を台無しにするな😡
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:29.570
メンツの為でもすでに小野田と小片でグループイメージ悪くなってたし
D4入れるならオリメン全員クビじゃないとイメージ刷新できなかったと思う
けどそこまでするならD4で新グループ作った方がよかった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:54:20.270
D4っていっても大したことないけどね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:58.400
その子達のおかげで死に体だったグループが復活したのにその言い種は無いわな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:28.980
それでオリメンがあぐらかいたんだよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:56.660
つばきには詳しくないからなんでこのグループがこんなに守られるんだろうなぁとただ不思議に思う
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:27:55.410
闇ぶか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:55.260
924 名無し募集中。。。[] 2023/06/13(火) 19:38:15.15 0

本当にグループのこと考えてたら辞めてる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:48.430
浅倉と小片が本体かと思ったらこの二人が抜けても守られてるもんな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:00.440
ダークパワー
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:44.190
裏垢の件もGBの件も謎の人物が拡散してて気持ち悪い
こぶしの時もそうだけど身内が拡散してんじゃないかと疑うレベル
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:23.880
メンバーだったりしてね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:34.900
おーこわ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:59.520
1人孤立しがちな豫風と遊んでやれよ新沼は
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:41.600
キーシーの暗躍なの?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:35.310
>>290
流出元は二枚ともに写ってたアロハシャツのストーリーだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:20.170
おたと飲んでもおたがめなしってね!
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:12:11.570
194 名無し募集中。。。[] 2023/06/13(火) 21:08:32.56 0

希空は卒業したらやることないから意地でも卒業しないよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:00.530
>>297
ほんと迷惑な存在
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:18.970
数字の指標的には危険水域まで来てるね
ここから盛り返せるのか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:23.680
でも笑いのセンスはキーシーよりきそらんの方があるよな
そっち方面で需要はあるんでない?
知らんけど
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:25:16.760
希空は生田的な役割
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:26:41.030
嫌味かw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:08.190
新沼は研修生時代にわんこそばで不正するようなズルイところがある
いまも治ってなくて仕事がうまくいかない原因を運気のせいにして占い師から高い除霊グッズ買わされたりしてる
お金の使い方努力の仕方を間違ってるよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:43.950
>>107
マジでこれで草
こいつのせいでつばき解体しそう
河西は娘にくれ
福田八木はアンジュに
豫風は希望通りJJで良いだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:23.770
だからさ何でやらかした奴が平気な顔して瑠乃って話よ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:36.180
>>113
ハロプロって街中でサインも写真も撮ったら駄目って記憶してるけどそれを破ったのに関西ハロ研ヲタとゲイバー合コンなら許されるんだとは思った
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:37:11.460
つばきは許されたのにってなるんよね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:28.160
juiceのブログ読んでるとつばきほどテレビなどの仕事をしてないのに楽しそう

日々、自分のパフォーマンスに向き合って頑張ってるのが伝わってくる

juice合同オーデに釣られてつばき入りした3名がかわいそう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:44.560
娘も環境悪いけどつばきよりマシなのか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:48:28.210
豫風もな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:40:30.030
つばきブログいまさっき見たらハロプロ部門で5位だったよ
あんな人数多いのに
ちょっと前まで2位とか3位だったはずなのに
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:49.140
江ノ島おとがめなし→江ノ島オッケーならゲイバーもいいだろ→ゲイバーおとがめなし→次どうなるかね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:23.030
彼氏とイチャイチャ写真流出→オッケーまで有り得る
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:38.190
合体画像が出なければ無罪
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:29:30.470
>>312
今日更新してない奴いるからな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:10:22.400
>>60
改めて文章を読んで、もっと書き方を考えたほうが良かっただろうなと思った事

>新沼・小野・秋山が写っている画像
>後輩の女の子と会う約束をしていて

男性と写っているということを説明していない
どこでなにしたから騒がれたのか分からないけど、将来風化して
知らない人が読んだら、3人の写真で心配掛けている →すごい変顔したとか悪ふざけしたんでしょうねとかの印象に

>ごめんなさい。

軽い。
最低でも最初と最後に2回は謝罪の言葉は必要かな

>足りない部分が多い私ですが、
>これからも一緒に歩んで
足りないもの埋めてゆく旅はお一人でどうぞと言わざるを

>>78
男性と写っているということを説明していない

>>79
男性と写っているということを説明していない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:19:10.420
男性女性とかじゃないんだよこいつらゲイだから
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:19:30.030
そういう問題ではない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:20:01.740
あの写真見た人はそんな事情知らないわな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:21:18.700
だから性別の問題じゃないの
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:22:10.060
だよね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:22:40.260
あの写真見た人は男と肩寄せ合ってるようにしか取らんだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:41:00.930
どのグループも人数多くなって10人くらいになってなおさら差別化出来なくなった感じ
以前はグループによって3人〜10数人までバラバラだったが
グループを続けていくのとオーディションや研修生から上げていくにはある程度の人数とメンバー入れ替え制が必要だとわかってそうなったのだろうが
メンバー固定だとベリキューこぶしカントリーみたいに解散してしまうから
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:43:14.250
>>324
他の友達も写ってる写真なのに悪質な切り出しだな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:44:27.530
>>325
誰が撮ったんだ?って話
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:45:10.330
>>325
瞳に映るその人は誰~♪
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:52:20.160
その写真女の友達も写ってるけど切られてる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 02:08:02.110
私信?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 02:13:31.390
こぶつばの内ゲバだな
こぶし組残党江ノ島ヲタ裏アカヲタが叩いてる
他ヲタはなんとも思ってない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 02:20:17.090
カメラ睨むわたし。笑
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 02:32:08.730
本当なら友達と写ってる切り取られてない写真とやらを出せよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 02:39:09.430
なんだそのURLは…
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 03:47:29.670
ヲタの前で直接謝れる機会があったのにブログで謝っただけで終わったと本人たちが思ってそうな所がね・・・
こいつら何も反省してないんだなとしか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 03:52:46.520
>>308
植村と山岸共に同じ年両リーダーの差が現れてる
河西八木福田オーデ組もだがJuice=Juice志望にも関わらずつばき入りされた唯一の研修生昇格組豫風も可哀想
一方同期に当たる有澤入江江端3flowerに至っては石山遠藤→川嶋と立て続けに後輩加入して責任ある立ち場になってる
リトキャメもこのまま後輩加入しない限りずっと下っ端のまま
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 03:59:26.520
℃現場で割り込み常習犯だった最前管理厄介軍団のヲタサーの姫がいたグループなんか入りたかったやついるの?w
ゲイバー行くよりよっぽど問題だが
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:00:26.340
あいつ℃現場で割り込み繰り返してたこと謝罪したことあったかな?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:08:46.150
娘。と同じ上が詰まった状態
ただ違うのは詰まった理由をメンバーが作ったところ
更に違うのはD4を既に入れてしまっていること
解決できるんだろうかと思ってしまうな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:31:46.230
撮ったやつがカメラに近い方の女の彼氏で状況的にダブルデートだろうな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:01:28.370
>>340
いつも思うけどそれって具体的にどれくらいの期間で何度繰り返したのか、自ら無理言ってそうさせたのか、ソースを出さないからなんもわかんないんだよな
話を盛ってんじゃないの?

そして、ハロプロに入ってからやることはちゃんとやったわけだし、実力もあった
それこそつばきの誰も敵わないくらい
どう考えてもつばきよりJuice=Juiceに魅力あったろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:05:31.290
そもそも一般中高生の頃の話を掘り返して何言ってんだ?

大の大人が責任ある立場でヲタ繋がりバレることより、一般人時代の言動のほうが問題あるって考えは意味不明だし
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:24.410
何度繰り返したって毎公演だよwww
ベリキューヲタならみんな知ってること
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:25.780
ソースもなくみんな知ってるとかでごまかすよな

そんなことより素人時代の、しかも中高生の頃のことをいつまでもネチッこく言うのもどうかと思うし

その後の活躍を見てもまだ悪く言うのはね
粘着だよね?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:23.270
いちゃしょ誤爆して電撃引退とか?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:54.740
気にしてるガチヲタはせいぜい数パーセント程度
コンサート行ってそんな話してるやつ見たことないし
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:56.490
>>337
反省してないのか
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:57.840
>>338
3年も下っぱなのはかわいそう
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:33.270
中野行ったらたけとふくちゃんのリーダーとしての差が痛いほどわかった
まさに雲泥の差
リーダーぼ差がグループの差に繋がって娘は酷かった
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:56.180
ふくちゃん悪いとは思わんけどな
たけと比べてとなると、ようわからんけど
ただ、りこりこはリーダータイプではなかったな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:26.220
フクちゃんがリーダー向いてないなんてことは10期加入前から言われてたからね
フクちゃんはマイマイポジションなんだって
同期後輩フクちゃん自身も全員損した結果となった
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:15.450
ヤバいのは岸本を胴元にしたヲタ相手のギャラ飲みの疑惑があるってことでしょ
それがつばきメンはもちろんハロプロのどこまで広がってるのか怖すぎる
岸本交友範囲広そうだからな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:35.690
ギャラのみくらい全然いいじゃん
芸能人なんかそんなもの
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:57.490
>>351
コピペやめーやw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:30.160
>>284
社長(無能)直営案件と言われてる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:47.760
すごいコネとか?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:15.660
でもあの社長さんの声は好きだわ
あとハロショデラックスとかでのトークも面白かったし
俺は嫌いになれないよ

つばきは置いといて
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:00.130
つばきは置いといてw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:58:32.360
完全なたられば論だが小片はあの流出したストーリーの内容をメンバーや会社にぶちまけてその上で話し合いのひとつでもできてたら今よりはいい環境できてたんじゃないかと思う
つばきはグループとしての意見交換できてない印象がずっとあるわ
きっちりできてたら小片は辞めなくて済んだろうが辞めてる今の方が表情穏やかになってるんよね
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:00:33.850
浅倉は同じ事をスタッフに直接掛け合ってんだから
たられば以前の問題だろ
それで自分が不利になってると思ってたならなおさら
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:05:34.830
州*・`_J'・)<縦読みこじつけ裏垢ヲタがいるね
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:10:59.660
>>362
そもそも浅倉がスタッフに直接不満言ってそれが人事に繋がったことを裏垢で愚痴ってんだから世話ないわ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:07.620
闇深すぎるだろそれ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:34.420
つばきは問題メン卒業したら復活するという希望がヲタの間で共有されてし実際若手4人の人気は高い。
juiceは今でさえ停滞感があるのに植村段原抜けてたら終わってしまうという恐怖感がヲタの間で共有されてるし実際井上以下のメンバー人気はない
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:49.820
されてし??
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:00.290
ヲタは盲目だからな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:49:23.750
>>366
お見事な見解!
でD4がどこで人気なの?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:53.520
つばき現場じゃD4の話題で持ちきりだよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:30.130
単独公演感想ツイートいいね
6/11 (日) NHK大阪ホール

谷本175
福田172
新沼159
八木153
豫風142
河西142
小野田138
岸本118
秋山118
小野112
山岸なし
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:33.720
何が言いたい
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:12:17.510
アンチゆめりあいにとってはれいれい以下に人気があると困るんだろうなあw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:10.630
つばき現場なんて村内どころか限界集落内じゃん
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:33.370
今に始まったことでなし
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:09.340
>>359
人としてはいい人でしょ
俺も好感あるよ
社長としては超無能ってだけで
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:36.420
>>362
浅倉は嫌いなマネを追い出すために
復帰予定をズルズル引き伸ばして新曲発売見送りになったりビヨにヲタを大量にかっさらわれた
とんでもない造反してたけど復帰後まったく謝罪せず私がいないとこのグループ落ち目だよねとセンター風吹かせてドヤってた
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:16:33.730
>>1
他のグループも終わってるから安心してください
逝く時は一緒ですよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:38:16.720
マネ含むスタッフは浅倉派と小片派に分裂してて浅倉が
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:55.220
もう終わったことだよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:13.150
ヘルニアという名の逃げ出しをして舞台の配役が変わってセリフ覚え直しを強いられた
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:56:43.920
今日COTTON CLUBで小片さんが断捨ISMを歌いました
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:16:34.680
そりゃ本人の曲だからな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:53:01.790
今になって小片さんが気になる・・・
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:59:17.690
小片さんいいよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 01:00:10.100
今になって小片さんが正しかったと
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 01:01:56.820
そういうのいいから
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:17.150
そうゆうのもっと
0390瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2023/06/15(木) 04:15:56.750
おととしくらいにやらかしまくって終わったイメージ。
正直、こぶしは潰したのになんでこっちは潰さないのか不思議
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 04:21:32.450
つばきメンを増長させたのはつばきヲタ
責任もって最期まで看取ってやれ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 05:55:55.640
今一番盛り上がってるのが
つばきのコンサート
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 05:59:29.390
D4が入ったときのスレ見たら福田はそこまで注目されてなかったみたいだな
ただ髪伸ばしたらいいかもみたいな鋭い指摘もあった
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 06:14:50.000
>>390
これ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 06:15:13.590
>>392
えっ?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:35.740
合同オーディションやったばかりに汁カスさんに粘着されて可哀そうって思ってる
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:49.160
こぶしは自分たちで畳むのを決めた
つばきはそこまで責任取ろうとするメンバーが居ない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:11.330
自分たちで畳むとか決めれるわけないから
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:07.310
たたみファクトリー
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:15.820
メンバー4人が会社辞めれば畳めるよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:55.390
福田ってモー娘以外のハロメンでは一番人気あるんだよな?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:45.220
つばきヲタの「小片のせい!」「汁カスのせい!」と言い訳ばかりし続けた結果がこれ!w
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:59.870
お局問題の根本から目を背けてた娘ヲタと似てるな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:34.930
まず卒コンどこでやれるか気になる
あと2名同時なのか?ってのも
気分的には5名同時で辞めたらいいのにって思うが
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:48.810
D4が最強過ぎて新メン入っても霞みそう
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:13.360
D4が使い物にならないことが分かったから新人の方が可能性はある
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:20:32.230
>>407
縦読みディズニー
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:22:12.790
>>407
こじつけ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:16.070
>>409
こじつけ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:27:03.490
山岸理子
ディズニーランドに遊びに行っただけで疑惑呼ばわりされる
縦読みもこじつけ。山岸理子さんに関してはコジつけで叩いてる
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:13.190
>>413
瞳に映るその人は誰~♪
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:33.560
縦読み胸糞
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:02.510
つばきスレで小片アンチがしてることは結果的に小片の評価を上げること
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:42:24.160
デートじゃないって証拠出されてもまだやるのw
>>335
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:42:29.400
りさまるって仕事熱心で好感持てるからな
ヤラカシたけどそれ込みで魅力ある
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:00.890
やめてやるよ←仕事熱心?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:03.850
私信じゃんか
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:23.360
リーダーがグループのブログで私信仕込むファクトリー
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:09.120
4GBとD4が同居してるのが凄い
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:24.710
ゆうみ氏にそんな突破力は無い
神も居ない
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:41.820
ソロになっても客呼べない雑魚メンだから辞めたがらない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:31.600
グループだと客を呼べないどころか遠ざけちゃうから迷惑なんだよな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:34:34.160
>>421
むしろそうなるだろ?
頑張っても報われないんだから
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:36.670
>>429
もはや意味がわからない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:02.740
頑張ってんのにメンバーに恵まれず嫌気が差して辞めたいってなるのわかんないか?
真面目なほどそうなるやん
テキトーなやつほど惰性でやるやろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:52.050
テキトーファクトリーなの?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:36.550
メンバーに恵まれない?お前以外のメンバーが異分子のお前に恵まれなかったんだよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:16.960
もう縦読み仕込むなよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:02.040
お前って…
俺りさまるちゃうし熱くなんなよ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:25.870
好きってなった♪
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:51.750
ならねぇよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:18.550
江ノ島デートと裏垢と縦読みとGB合コンと思ってる
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:54.420
アイドルは信用なんだよ
プライベートは一切分からないからねでもあの写真は世に出てしまったそれが全て
どんなに言い訳しても謝罪してもその後のプライベートはこっちには一切分からなく挽回出来ないから信用なくした時点で終わりなんよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:12.250
そうだな
失った信用はそう簡単に取り戻せないと誰かも言ってた
というか疑惑じゃなくてガチガチの真実だしな
それを無かったことにしようとしてもムリなんだよ
ヲタと繋がってクビにされたハロメンもいるわけでね
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:39.100
>>425
何これwww
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:58.310
はーちゃん…
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:48.790
>>420 これは俺個人の感想だからな
りさまるが正しいとは言ってない
個人的にりさまるに好感持ってるってだけ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:28:24.180
それでいいんよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:28:39.200
太田を即切りしたのは素晴らしかった
あ〜クビにされるんだって
安心して応援できるとヲタはホッとした
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:30:06.770
一方つばきは…
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:57.110
基地外以外は平然と仕事してる事にヒートアップするだろ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:15.130
もう終わりだね
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:19:27.150
小片さんは絶滅危惧種のつばきヲタからは嫌われたけど大多数の人からは好感を得られたじゃん
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:42:39.020
え???
歴史修正が酷いなw
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:57:08.940
つばきヲタは現状修正が酷いだろw
D4最強!…どこで?とかねw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:20.450
それなw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:18.120
小片さんはやらかしてむしろヲタを増やしたという稀有なケース
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:08:04.420
いやめちゃくちゃ減ったけど
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:47:06.300
超増えてる
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:32.770
州*・`_J'・)<裏垢ヲタが居ついてるね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:27:36.680
はやくリストラしてほしい
再構築の意味のリストラね
ヤラカシはせめてグループのためにサクッと勇退してくれ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:51.300
小片に土下座してリーダーとして再建してもらうしかないな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:07:27.570
小片が戻っても福田にボロ負けだろう
つばきはD4が最強過ぎるから
ジュースの3fならG7でも勝てる人はいるだろう谷本とか
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:10.450
>>463
D4最強で上野学園半分以下の説明してもらったことないんだけどw
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:12:26.890
ゆうみしリーダー
福田小片サブリーダーで支えてほしい
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:25.170
有澤のスレいつも立ってるけど人気あるの?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:12.300
>>466
スレチお引き取りください
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:16.060
江端とか入ったとき騒がれたのに完全空気だし
空気だった福田がハロトップクラス人気だしわからんもんだ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:14.500
ツバキファクトリーの客層www
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597017131/

686 :名無し募集中。。。:2020/08/10(月) 14:16:42.67 0
小片さんは職場のハゲ親父に惚れられてるけどそれを心底嫌がってて
普通にイケメンが好きなタイプ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:16.560
解散しろよ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:28.820
>>468
へぇ〜!そんな妄想してるんだw
現実になるといいね
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:52:58.370
なんでsage?
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:27.940
キチガイだからつばきヲタを続けられてる
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:56:04.120
もう基地外だけ閉じ込めとけよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:58:28.100
今つばきが一番きてるから悔しいんだろ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:35.480
ガタがきてるのか
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:08.890
一番どころか会員制GBに来てるアイドルグループなんてつばきくらいでしょ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:43.310
ゲイバーとか来て楽しかった
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:58.190
ちょっと頑張れば俺でもヤレそうなアイドルグループというイメージで推していこう
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:36.580
ヤレそうな…4GBメンバーでヤリたいと思うメンバーがいない
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:00.310
そうか?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 01:39:15.460
ウケる
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:00:15.100
ギャッー!!!
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:50.060
ちょっとワロタ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:30:52.980
高齢化したグループに高齢新人を入れる謎の人事
卒業の連鎖で崩壊する未来しか無い
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:33:18.130
ニッポン社会の縮図でもある
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:24:38.000
とこが?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 17:32:50.510
小野も小田もみんなダメだろ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:45.980
オタ繋がりなかったことになってんだな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:29:27.610
ハロープロからの独立
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:58:46.810
>>494
岸本が連れて来たって自分で言ってるだろ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 04:44:33.010
>>497
地元の後輩とその友達であってつばきファンだなんて認めてない
百歩譲って岸本が気づいてないと解釈しても小野は自分のヲタに気付いてない訳がない
明確に小野はルール違反してるが自首せずに岸本の言い訳に便乗して連帯処分しづらい事務所の優柔不断に甘えた
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 05:16:42.740
お前頭大丈夫?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 05:17:16.510
とにかくアウトにしてつばき潰したい気持ちが滲み出てて気持ち悪いw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:35.610
>>498
小野は知らずにあんなポーズで写真撮らせたのか?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:15.290
一番はヨフーだよ
早く写真集出してほしいよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:27.380
るののオケツ楽しみだなあ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:03.360
>>501
顔隠してたよ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:45.440
そっか、顔がデカイから隠しきれんかったか
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:22.000
>>502
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:46:19.710
小野オタ頑張ってんな
あんなことあったのに
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:24:51.420
>>500
100%アウトの証拠出てる小野が潔く謹慎して
新沼がリーダー昇進辞退を表明し素直に謝ってたら
今みたいなヲタ離れして解散危ぶまれる危機にハマらなかった
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:02.730
まあその二人だよな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 02:41:51.220
代打小野
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:43.460
代わりに辞めるのか
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:50.770
www
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:49.060
オリメンが全員辞めるのもありよりのあり
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:37.020
いいね
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:03.540
>>514
あるんかい!
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:17:35.490
普通はこうするよな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:37:41.100
>>517
でどうなったのこの顛末
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:54:01.300
まりんとその他
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:51:34.810
オーデション開始の前に上の人一掃しないかな?
新生つばきとして募集しないかな?
娘武道館の後に動きこないかな?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:12:24.910
オーディションなんてあるわけないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況