X



トップページハロプロ
27コメント4KB
BEYOOOOONDSの今後の活動に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:25:03.380
【FM大阪】BEYOOOOONDSのラジオクエスト
@beyo851
今夜18:30から
BEYOOOOONDS(
@BEYOOOOONDS_
)のラジオクエスト

平井美葉さん里吉うたのさんがゲストで登場💜💙

ライブの思い出を話してもらいます🎹🎻🧅

そして、大事なお知らせも⁉

#FM大阪 #BEYOOOOONDS #ビヨクエ
http://radiko.jp/share/?sid=FMO&t=20230613183000

何持ってるのー?🤔
https://pbs.twimg.com/media/FydkXFUaIAIbyIz.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:25:11.520
オワタ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:28:14.920
予想通りうーたんソロデビューやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:29:32.590
そろそろ改編期だしビヨ全体のラジオに変更か
それともまた大阪城ホールでイベントか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:34:08.700
持ってるボードを目隠ししてるのがお知らせだろうからイベント系か何かだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:35:46.830
紙をめくったら大きく「完」って書いてあるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:36:46.070
マイクを床に近い下の方に置くのって緊張感あるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:39:54.890
うわああああああああああああああああ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:41:06.030
江口しゃがんでこの身長差かよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:12.110
グループ写真集でも発売するか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:20.050
誰も興味なし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:16.060
レスしてる時点で興味あるんだなこれが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:34:11.950
一番左の子はなんで箱馬に載ってるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:15.160
ついにうーが科捜研入りするのか??
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:22.750
うーの放尿認証が役立つのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:04.750
「J3 Tuesday~Midnight IQ~」初の番組イベント! FM OSAKA ai Night 2021~LIVE QUEST~ 2021年9月27日(月) Zepp Nambaにて開催!! - FM大阪 85.1
https://www.fmosaka.net/_ct/17473157
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:09:15.970
またラジオ終了かよ
ビヨ酷えな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:01.850
ちんちんビヨーーーーーンズ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:14.980
6月の番組からのお知らせって大体改編関係
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:49:52.720
時間帯戻してもらえるとありがたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:51:57.620
いっちゃんももひめの二人体制飽きたからドヨービの方も見直して
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:50:05.020
モー女やASみたいにビヨメンバーだけで交代出演する番組が欲しいわ
現状多いようで固定されてるのばっかりだからラジオ出演がないメンバーは本当に機会がない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:11.330
とうとう解散か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:51.870
この時間で全く盛り上がってないって事は
クソしょうもない事だったんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:30:05.210
ラジオ的なフリートークはようつべでやってね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:32:23.940
ビヨーンズ様の言うとおり!始まります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況