トップページハロプロ
27コメント4KB
【朗報】松永里愛・江端妃咲「工藤由愛は嘘つくのが上手いから人狼滅茶苦茶強いw 有澤一華と石山咲良は人狼下手」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:22:37.980

@rberys33
由愛ちゃんって人狼うまくなさそうだな嘘つくの下手そうだなと勝手に思ってたけど、むちゃくちゃうまいらしいの意外だ…いちかしとさくらちが下手なのはなんか納得してしまった…

#ベストえばりあい
#juicejuice
#プライドブライト
午後8:20 · 2023年6月12日
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:22:50.190
そりゃジャニヲタだからな工藤由愛は
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:23:49.990
タコが上手いのは2年くらい前からずっと言ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:25:07.300
純粋無垢全力少女と思っていたのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:27:54.030
そう思わせる能力が高いってこと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:28:41.620
人狼はガチの性格とか出るから
アイドルが公にはやらんほうが良いよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:32:56.650
涙目で写真集撮ってて可哀想、抜ける!て思ってたのにおっさんらチョロ~て思ってたのかよ…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:34:01.370
れいあーりーイベントでも同じネタ話してたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:37:44.710
演技がうまいんだよ嘘がうまい訳じゃないから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:41:56.190
そりゃ頚椎椎間板ヘルニアになるわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:41:56.580
タコちゃん演技上手いかあ?即興芝居みたいのとか電話のやつとか笑っちゃったけどな可愛かったのは確かだが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:43:39.580
だからそれも芝居なのよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:48:16.450
タコどうのこうのも完全なキャラ作りだからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:49:00.470
本当のことを普通に喋ってるときから挙動不審なやつは人狼でも同じように挙動不審なので手強いのがいる
つばき八木が同じ部類
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:53:23.640
女から嫌われるタイプ
意外と
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:19.070
ネチネチしてるの嫌なのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:28.820
れいれいに食われたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:12:40.410
>>16
タコ好きはキャラじゃねえよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:13:23.220
イカ派どす
0024名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:15.230
あのゲームやると人間不信になる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:36:24.240
タコは擬態得意だからな飼い主に似たんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:32.450
>>24
嫌われてるやつが最初に何の根拠もなく追放されるとかありえんよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:52.410
頭イイだけじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況