X



トップページハロプロ
176コメント37KB
春ツアーの評判良い順にアジ>>ビ>モ>つ で良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:43.06
聞こえてくる評判だとこんなだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:07.520
空耳だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:42.36
>>2
つんく信者の?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:38.140
ジュース構文
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:58.010
ジが最下位だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:14.330
アジつ>ビ>>>>モって感じ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:13.650
つばきは問題外
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:32.870
モ>ア>ビ>ジ>>>>>>>>つ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:14.590
モーニング娘。'23が最下位
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:34.080
モが最下位なのは固定
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:00.180
つばきは定番曲全外しの攻めすぎセトリ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:03.760
アンジュルムが断トツで最下位

竹内卒業ブーストを加味してもレベルが低い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:03.000
どちらにしてもjuiceはないのは分かってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:16.670
なんでやねん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:58.960
シンプルにJuiceがダントツでよい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:10.770
アンジュルムは酷過ぎた

あんなに低レベルなパフォーマンスだと思って無かったからビックリした
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:30.330
アンジュルムは一人一人のレベルが低い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:48.130
はあ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:34.180
アンジュルムはリーダーが異次元のブスすぎてアイドルとして見るのは無理がある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:57.680
夏の申し込み終わったから言えるけど
少なくとも春はあそこがダントツだった
複数グループ入った人ならわかる
あーいま見るべきものこれだわって
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:39.060
ジュースか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:06.610
8割メドレーのモーニングは今までで一番悪かったと思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:38.240
アンジュは前回最高だったけど今回は3番手がいいところ
アルバムがダメすぎた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:57:36.840
メンバーの構成的にも旬を迎えてるのがジュースなのはわかる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:12.040
Juiceのレベルが低すぎた
研修生にも負けてた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:50.020
ジュースはハロプロ史上でも最高のコンサートをやったな大阪で
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:09.060
娘はここ数年増えた寝てるやつばっかのコンサートだった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:51.260
ジュースが最下位なのはわかる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:22.510
はあ?逆だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:32.180
ジュースアンチさん…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:40.390
モーニング娘。'23が最下位なのは当たり前として1位はアンジュルムかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:25.470
>>6
総合的に見るとこれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:44.510
>>25
今のメンバー過去最悪じゃね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:51.390
ジュースがよかったのもあるけど他がふがいなかった印象はある
下半期はまた変わってくるっしょ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:12.490
ビヨってパフォーマンス高いけどぶっちゃけ毎回同じだよね……
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:45.620
それを言っちゃあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:01.170
>>32
動員も半端ないからな
横アリ取れんかったけどSNSで譲って貰おうかな?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:20.680
アジビは同じくらい良かった
ここはいつも完成度が高い
娘も完成度は高いけど熱が感じられない
つばきは単純にパフォーマンスのレベルが低い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:22.470
そりゃすごい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:41.270
JJの今のメンバーはまずピッチが悪過ぎる
武道館でも音取れてないメンばかりで酷かった
これがあのJuice=Juiceなのかと哀しくなった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:07.980
全部ブスじゃんクソワロタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:54.900
アンジュは平山と松本がいいな
いちばん若手なのに堂々と楽しんでやってるのはたいしたもんだわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:34.190
>>41
見てないのが明らかだよ
下げたいだけでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:51.610
>>44
いや逆にお前が見てないでしょ
見たまんまを言ってるだけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:47.660
アンジュは最後の3曲くらいが最高だったけどで出しからしばらくはクソ曲ばっか
途中のスマ曲でちょっと持ち直したけど全体としてはここ数回のツアーで最悪だった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:51.890
>>44
ズルさんのコンプ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:12.610
今のジュースに歌えるメンバーいないんだからこうなるのは分かってたこと
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:19.150
娘。の小間切れメドレーを神みたいに言ってるやつが居て頭おかしいのかなって思ったわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:24.710
娘は歌割りのことをヲタに指摘されてから何かオカシイ
なんとか批判を避けるために試行錯誤しているのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:27.990
M線にオリメンが全員残ってたらの並行世界
新旧J=Jで勝負させてみたい
ヲタはどっちに行くやろ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:44.170
娘のメドレーは超つまらなかった
中途半端でダサい曲ばっか
たまにいい曲が入ってもすぐ終わるっていう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:52.560
モアジつ>>>>>>>>ビ
ハロプロ最高齢人気最低お荷物ビヨ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:56.810
Juice=Juiceヲタクだが昔と比べてしまう気持ちはとてもわかる
いまのメンバーがあの頃に匹敵するパフォーマンス特に歌えてるとは確かに思えない時がある
でもだからいいのよね
当時とは違うっていう楽しみを受け入れて盛り上がってるのがいまのジュースさんなので一度来てみてほしい
とやかく言うのはそれからでも遅くない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:22.930
メドレーじゃないフルの曲がクソまみれでホント糞
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:35.220
ジュースはオリメンヲタが今や迷惑ヲタでしかないからな
振られてストーカーになるタイプ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:38.730
モーニングは保存会だからw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:10.910
ビヨは曲がクソ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:24.990
>>54
箱推し!と自分では思ってたけどなぁ
やっぱりオリメンが好きだったのかもな(あの高木もw)
なんか気が抜けてしまった感じがしてなぁ
大きい瞳の川嶋さんを見てみたいから
このリリイベで復帰するよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:29.340
>>54
JJヲタじゃないけど宮本高木植村稲場段原とかの好きって言ってよは好きだったぞ
今は見る陰もない位なレベルだけど
でも上は娘みたいに蓋してないから何と言っていいか分からん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:03.890
大きい瞳は娘。だろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:38.270
やっぱジュースなんだよなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:46.680
>>21
Juice=Juice
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:04.200
ビヨなんて比較対象にすらないない
クソ曲ばっかで問題外
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:30.290
オリメン+梁川 段原 稲場の頃が一番好きだったわ
梁川にはつらい時期かも知れんが…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:32.110
曲に罪はないよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:50.800
5人時代しか認めん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:13.110
パフォーマンスが高いのと面白いのはまた別
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:14.530
俺は今のジュースが一番好きだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:31.270
オリメンしか認めないやつは早くいなくなれ
邪魔でしかない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:44.630
なんで?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:55.580
ビヨは一回見ればそれでいい
演劇を標榜するだけあって毎回判で押したように同じ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:01.790
Juice=Juiceはもう別物
別物として見れるならば今のメンバーの今のバランスは成長含めて面白い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:22.990
今のメンバーに 私の旬を歌えるだろうか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:25.600
なんでモー娘。は別物って言わないの?
Juiceにだけ言うのは変だと思わないの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:01.970
ビヨとかお茶の曲がクソでつばきの曲がいいって言ってる奴は単純な勢いだけの曲しか理解できんのだろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:03.070
歌えるあれは歌は簡単だ
だが佳林の味はだせないよそれが個性
物真似すれば別
野中はそろそろ佐藤の音真似で声出すの止めろや
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:37.160
ステ爺いる?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:55.460
いらない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:06.180
モーニングは10年と5年次世代エースやってる奴の目が死んでるのが気になるな
譜久村を下げずにやり過ぎてアンチじゃなくても消えてくれって現状
10年同じもの見せられてる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:57.420
ジュースのオリメンの4人のクオリティには敵わんけどいまジュースの植村段原井上松永の4人のクオリティはそうとう高いよ
このレベルで歌えるメンバーが4人もいるグループは今のハロではない
アンチが沸いてるけど聞けばわかるし先週のハロステのライブみたらわかる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:49:38.720
だよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:55:08.610
松永はいつまで声変わりなんだろうな?
全然声出てないだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:55:09.460
>>76
娘は世代交代を完全に間違えた
今は上が詰まり過ぎてて腐ってるだけ
0087fusianasan
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:46.090
>>5
それはない
0088fusianasan
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:52.560
Juiceアンチ頑張ってるけど見た人の評判はほぼ満足させてる
見てない人にはわからんやろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:25.680
だよね
0090fusianasan
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:49.210
>>75
チクタク私の旬?
下5人で武道館で歌ったし
上5人でラスト中野で歌ったよ
どっちも高いクオリティで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:00.750
チクタクみたいなクソ曲はどうでもいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:24.310
尻尾出すの早すぎw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:01.740
>>86
ふくちゃんが居てもいいけれどカオリンみたいに下がるのが普通だろうな
歌割りを絶対に変えないと言い放って譜久村地獄になった結果腐った
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:42.200
>>>>>>>>>>つ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:01.160
ジュースが最高だったのは満場一致だけどクソ曲率も高い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:11.340
>>93
まぁそうだよなぁ
ヲタですら困ってるんだけどなこの状況
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:21.410
アジツモビ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:12.400
モベキマス
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:14.640
>>97
今はこんな感じだな序列は
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:10.200
ぶっちゃけると全グループ酷い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:37.170
過渡期だよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:41.200
1年間ただ終わるのを待つのが辛すぎるな
惜しまれない卒業すげえな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:02.080
何が?ゲイバー?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:11.200
>>102
居座り過ぎたからな
まだまだ生石田小田12期13期と地獄は続いていくんだぜw
どーしてこうなった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:03:30.710
歌割りを変えない規則だと言った事で首を締めたんだよ
自分の首もグループの首も締めることになった
竹内は歌割り渡してるし発言も対照的だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:06:02.860
歌割り移譲に関してはたいせいが優秀
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:06:44.140
最近の松永が凄すぎてな
能力ある一部のメンバーが卒業の直前にたどり着く境地にもう既にたどり着いてしまったというか
パフォだけでなくMCなどそれ以外の貢献も凄まじい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:07:08.740
MCも客煽りも雰囲気も考慮に入れるならジュース一人勝ち
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:07:13.970
やふぞういいよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:10:46.080
>>105
そこがアンジュの風通しの良さでもあるよな
大器晩成の落ちサビ松本に歌わせたのもヲタとしても度肝抜かれたしw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:17:05.960
>>111
笠原卒の時だけ笠原に渡したんだよな
音漏れの大器晩成は松本だったから完全に騙された
ああいうサプライズがまた見たい
また見られそうにないグループがあるのは残念
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:19:46.490
松永は上3人や工藤にパワー負けしてたのが武道館では相当力付けてきてた
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:37:43.800
>>112
あのサプライズは良かったな
個人的に笠原の表情の良さが際立つ君だけじゃないさとかたくさん観たかったし今のメンバーでも観たい
0115fusianasan
垢版 |
2023/06/13(火) 00:40:41.230
>>110
出だしの里愛最高
キレッキレの首回し好き
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:47:11.530
>>104
人気メンバーがいなくなる12期メインの時代が真の暗黒時代の始まり
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:47:48.750
『さよなら中野サンプラザ音楽祭』サインツイート

1,781いいね 444RT 10.4万View アンジュルム(6/11)
https://twitter.com/sayonarasunpla/status/1667711321427841024

1,465いいね 484RT 9.2万View Juice=Juice(6/8)
https://twitter.com/sayonarasunpla/status/1666710956330864641

1,316いいね 381RT 9.2万View モーニング娘。'23(6/11)
https://twitter.com/sayonarasunpla/status/1667793559783903233

1,163いいね 376RT 6.4万View BEYOOOOONDS(6/9)
https://twitter.com/sayonarasunpla/status/1667057967672459264

641いいね 272RT 4.6万View OCHA NORMA/ハロプロ研修生(6/10)
https://twitter.com/sayonarasunpla/status/1667351844845387777

565いいね 210RT 3.8万View つばきファクトリー(6/10)
https://twitter.com/sayonarasunpla/status/1667442626054987777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:34:27.270
>>110
ハロステじゃないが現場で見てるよ
里愛は研修生からずっと見てる
本領発揮できてない
0121fusianasan
垢版 |
2023/06/13(火) 01:45:33.530
里愛は腹筋鍛え出して夏が嫌い言わなくなったら本気になったかと思おう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:17:34.780
ダメとこほどヲタが必死になるんだよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:48:37.650
娘はアンジュだけでなくjuiceにも抜かれたか
確かに今勢いあるもんな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:42:29.210
>>41
広瀬彩海にも認められるピッチの正確さがあるのは有澤一華だけだからね今のJuice=Juice
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:42:52.370
>>48
まあ歌える有澤一華が干されてるから歌える人が居ないという感想になるのは当然かと
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:43:54.460
>>54
>>61
オリメンより歌えてるのが有澤一華しか居ないのに有澤が干されてるからまあパフォーマンスレベルは低くて当然だろうね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:44:38.330
>>78
その味有澤一華がサクッと超えたよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:45:22.400
>>107
ポップミュージックは?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:46:03.240
>>113
歌いやすいパートでドヤ顔してるだけなのをパワーつけたって言うのやめようよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:46:09.710
いちかしいい目立つパートもらってるじゃん
あれで干されてるとかいったら娘はどうなるんだよ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:47:50.590
モとツはぎゃく
あとはビとアジの差はもっとある
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 06:46:51.550
安定のつばき最下位か
これだから狼は
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:35:07.050

25周年メドレーの圧倒的な曲数で古参から新参までカバーするセトリ
誰しもが刺さる部分があると思うが全部楽しめる人はごく一部か
長らく核となるメンバーが存在しない感じは解決できてない


BIGLOVE路線でスマ時代の曲を掘り起こし上手く取り込めたセトリ
ただそれをやったことでアルバム曲の弱さが目立ってしまってもいる
竹内卒前だがライブのハッピーな空気感は過去一かも


メンバーの成長はそれなりに感じられるが声質の偏りが気になる
宮本稲場が抜けた分を工藤入江で何とかしようとしてるのがずっと苦しいまま
川嶋加入後に期待したいところ


今夜だけ浮かれられない事情など諸々あるにしても
定番曲を外したセットリストは正直弱いの一言
卒業予定がポジティブな印象でなく漂う重い空気はアンジュと対照的かもしれない


DJみいみやトークボックス、ダンスコーナーに配役シャッフルと
新要素は多く盛り込んではいるが
いかんせん曲が少ないためNEOを名乗るほど変わりもなくマンネリ感は打破できていない
スキル優等生は多いがパフォーマンスも優等生すぎて変化を感じないせいもあるだろうか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:36:43.950
>>133
お疲れ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:40:16.310
今夜だけ浮かれられない事情ワロタ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:53:30.310
入江の声質て
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:16:24.460
目立つ声質なら工藤有澤の間違いじゃね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:01.140
高音パートを不安定なタコにやらせてるとか
かわいいセリフっぽいところを入江にやらせてるとか
力不足だったり適正が低いとかで穴が埋まってないって意味かと
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:55.120
いちかちゃんを大切にしないと
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:53:54.630
あばれてっか
あんな曲じゃなかったのに化けたな
あっこからライブの温度が変わる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:56.780
いいよねあれ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:59.130
Juice=Juiceは最後の方でタオル持ちだしてくるけど
隣のおっさんが振ったタオルが当たってきたので最下位とします
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:17.030
ワロタ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:05:53.300
ハバグッタイとガルビーのためにその前のメドレーで体力温存してた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:08:58.350
タオル投げ誤爆してる人結構いるよな
あれはいくつかテクニックあってそれ実践すればよほど高く放り投げない限り自分のテリトリー内でキャッチできる
むかしは特に℃-uteでよくやってたからあの頃の技術がまだ使えるのが楽しい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:04.780
ビヨは見なかったけど
ジュース、、、つばき、アンジュ、、、、、娘
って感じだった
前ツアーは圧倒的にアンジュがよかったが今回はがっかり
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:35:35.910
見たい子いないからjuiceだけ行ってないや
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:47:49.500
モーニング娘。'23とJuice=JuiceとつばきファクトリーとBEYOOOOONDSは見たい人が1人も居ないから興味無い
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:02.800
ふーん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:48.810
松永の足ばかり見てしまった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:56:03.810
みんないろんなグループのコンサート行ってて
ハロプロ大好きっ子が多いですね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:29.500
つばきだけは見たくない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:08.330
>>153
君には見てもらいたくない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:29.130
>>153
これ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:21.410
どこかのグループを下げるためだけにレスしてるのは荒らしと同じだよ
上げたいグループのこと書けよ
下げレスは見てなくても書けるから何の足しにもならん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:10.660
>>147
アンジュのツアーはいつも最高だとしか言いようがないけどな
まあ色んな意見あるわな
逆にオレはジュースは狼で持ち上げられすぎてハードル上がっちゃってるから実際に観るとあれ?こんなもん?っていつもなっちゃうわ
あくまでも個人の意見です
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:06.250
>>158
ビヨつばは?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:27.140
アンジュルムのアルバム曲はここでは評判悪いみたいだが個人的には面白かったけどな
ユニットだからそれぞれのソロパートが聴けるしシングルには出来ないようなちょっと変わった感じのアレンジなど90分の流れの中のスパイス的な要素としては非常に良かった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:58.540
>>158
まあハードルを超えてくるのは有澤一華くらいだからね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:42:01.950
>>159
ジュースと違って好感持ってる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:01.740
モーニング娘。'23以外のグループは等しく好感度高いね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:49.530
まあわかる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:59.850
つばきは行きたくてもチケットが全く取れない
今度の新宿も0/2だったし
ハロプロで一番チケットが取れない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:21.670
アンズルム一番無い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:53:26.130
ビヨは優等生過ぎて面白味が足りないってよく言われるが声なし声あり両方観てより実感したな
完璧なんだが打っても響かないと言うかコールあってもなくても変わらないパフォーマンスで表情まで台本に見えてしまう
ただ意外にソロでコールを受けてる時の前田がガン決まりみたいな見開いた目で歌っててそこだけはライブ感があって良かった
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:26.980
ビヨはとりあえずビヨンダがフリーズするくだりとダンスで何人かがフリを間違えるというくだりでどうしていいか分からない時間を過ごすのがつらかった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:08:26.020
まあでもあれそんなに長い時間じゃないから取り敢えず辛抱強くやり過ごす
振りを間違えるっていうか手が逆ってのは何か秋ツアーも同じくだりがあったな
また何かのこだわりか知らんけど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:58.030
ビヨはクソ曲が多すぎて行きたいとも思わない
いいメンバーが多いから可哀想
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:41:59.990
>>168
なんで意外なの
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:04:53.390
>>172
何か前田っていつもポワンとしてて人の反応とか気にしてなさそうだからさ
普段よく知らんけどあんな顔見た事なかったからああコールされて嬉しいんだなと思って
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:08.830
GBがいても良曲補正があってつばき現場は満足度高かったが娘はとにかく曲がつまんねぇ
最下位争いは娘にするわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:36.830
良曲でも低パフォなら興醒め
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:17:51.940
今が高いか低いかよりも
この先の成長を愉しみだと思えるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況