X



トップページハロプロ
102コメント18KB
ドルヲタって何でイベントにも汚ねえ格好で参加するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:54.560
イメージ悪くなるし推しからも清潔感あるファンだと思われたいだろ、普通の感性あるなら
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:32.200
身体もブヨブヨだし
髪は無いかあってもボサボサ
顔も洗わない
歯も磨かない

なぜそうなるか自分でもわからない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:47.650
ものぐさなんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:20:27.120
言うほどか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:45.290
そんなのほんの一部だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:16.370
全財産投じてるから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:05.110
まさかガチ恋なのに気使ってないとかはないよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:15.230
以前はディーゼルなどブランド物着ていったが
マジで浮くし汚いヲタクがジロジロ見てくるから辞めた
あと獣臭が服に付く
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:21.960
アイドルに感情があるわけないだろ
どういう感性してんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:25:15.900
普段はラルフローレン着てるけど
ヲタ現場行くととにかく周りの奴らが汚すぎてせっかくのビッグポニーが汚されてしまうから
マジであいつらホームレスと変わらないし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:31.800
>>7
ガチ恋勢の全員が繋がりたいと思ってるわけじゃないだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:22.730
お話し会とかトップスのロゴ見てくるよな
この前バーバリー着ていったら某ハロメンの目が輝いてたな
まあ安もんなのだが他のヲタクはユニクロとかGUばかりだし俺のバーバリーが輝いて見えたんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:55.810
えっ繋がるとか関係ない
好きな人の前で身だしなみ気にしないとか小学生レベルやんか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:06.200
身なりのいいヲタを好むようなアイドルはアイドルとして失格だろそもそもw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:37.860
イケオジでも無いし逆にそこらへんのおっさんに見えたほうが構えられないかなと思って張り切らずユニクロとかにしてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:21.770
>>13
素で理解出来ない
よく思われてどうしたいの?
相手は仕事だよ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:11.790
ただの人と接するマナーの延長線上だけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:34.950
ハロメンくらいのレベルならトミーヒルフィガーあたり着ると好感触だな
おっさんがトミー着たらおかしいが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:33.610
>>17
アイドルをただの人扱いするなよ
むしろ失礼だぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:07.990
逆にどういう格好しててほしいか聞いてみるのもアリか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:09.690
服に金かけるぐらいならその分現場数増やしたいってのは正直あるかな
ぼろ切れ着て行くはないけどブランド来てるとかさすがに頭おかしいし大半は関東か関西の現場にしかいない雑魚ヲタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:00.460
服に金使うなら推しに使う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:18.880
化粧バッチリなのに汎用キンブレ振ってる女ヲタはかなり痛々しいw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:26.110
キレイにする必要がないじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:10.650
一通り小綺麗にしても鼻毛出てる時あるから油断するなよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:31.090
臭わなきゃ別に安い服でいいだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:15.410
最新のTシャツ着て最新のキンブレ使う以上の身だしなみがあるだろうか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:39.140
アイドルは自分のありのままの姿を受け入れてくる受け入れるべきという誤った価値観の押し付け
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:34.250
個別ごとかいちシングルごとに安くても服に金割いたら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:28.220
確かに臭くなきゃなんでもいいわ
俺は服が好きだから色々着ていくけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:46.410
>>28
そうじゃないだろ
身だしなみに気を使えという価値観の押し付けだろ
不快なら不快な場所に行かなきゃいいだけ
0032 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:24.62
臭くなきゃいいわ
ブランドやらなんやら言ってんのは差別化してるつもりのピエロくん
0033じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:53.410
下心ないということ
0034じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:15.010
おしゃれしたらなんかあるんか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:12.180
我慢を出来ないからデブで不潔なんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:13.760
まあ汚い格好をしてるやつは臭い確率も高いわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:36.450
Tシャツとタオルは現地調達
ただ前の日はニンニク食べないとかそれくらいの心づかいならある
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:31.220
服装もだけど何であんなに荷物が多いんだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:55.440
別にハイブランド着ろとまでは言わんけど
好きな女に会うのに身だしなみ整えようとは思わんのかな
ちょっとは節制運動して腹引っ込めろよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:00.500
>>37
嘘つけw
1ツアー10ヶ所回ったら昼夜合わせて20枚ずつ買うのかよww
設定に無理あるわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:00.830
アマゾンで売ってそうなフォーマル感のあるあのパンパンのリュックに何が入ってるんだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:46.460
>>39
女じゃない
アイドルだ
失礼が過ぎるぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:00.540
このスレ見てて思うのは身だしなみに過剰に気を使えてるのは現場数が少ない人だけっぽいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:14.100
以前会場のトイレ使おうとしたら洗面所でシャンプーしてる馬鹿が居て危うくそいつを殴り殺しそうになった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:53.410
俺も普段はクラッチバッグだが
現場だとどうしても荷物増えるからトートバッグになっちゃうよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:04.710
現場行き過ぎると非日常じゃなくて
ちょっとその辺の公園行くくらいの感覚になっちゃうんかね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:06.030
貴族はよく洗面台独占して化粧してたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:44.020
貴族はいつも同じ服だから臭いとか言われてたな
会ったことないけど一張羅ならそうなるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:30.930
>>46
そうなのかも
色んな意味で自分の居場所になっちゃうからね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:52.670
貴族だけど普段は農民だから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:59.820
人にどう思われてるかわからないからだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:36.740
推しに外見もよく見せようと思わないんかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:59:18.850
>>1
俺もおしゃれに気を遣ってたがメンバーも通行人も誰も見てないから気にすんな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:00:02.980
1万円も出せば小綺麗なジャケットとパンツ揃うのに
見るからに使い回しの普段着の奴とかいるよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:39.710
ジャケパンおじいちゃんwwwwwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:03.660
これから暑くなる一方なのにジャケットねえ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:56.930
おしゃれのセンス無いからヲタT
ズボンと上着はなるべく新しいもの
個別時はアイロンはする
靴はメンバーカラーなるべく新しいもの
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:17.480
ちゃんと洗濯してきたん?汚なすぎるよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:32.210
メンバーカラーの靴って地雷臭しかしないんだけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:36.830
いまも書き込みながら
ズボンから小便のアンモニアが漂ってくる
もちろんイベントには恥ずかしくて行くことは無いが
うちの洗濯システムが
麻痺して動かないからな
どうしようもない
親が両方亡くなるまで待つしか無い

40歳独身童貞
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:54.110
ドラム式洗濯乾燥機にするまでずっと服臭かったわ
オンボロ洗濯機じゃ臭いは取れない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:44.300
地雷の意味合いはわからんけどヲタTには合うよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:55.170
メンカラの靴って事はその格好で家から来てる怖い物なしのマジヲタのイメージ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:47.000
公式のヲタTにメンバーカラーのG-SHOCKを付けて行くくらいだわ
苗字Tとかの自作Tを着ないのがポリシー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:41.760
※よーく見るとハイブランド着てる人が結構いる






しかし、昭和のジャスコの二階の服にしか見えない…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:49:58.860
リュックボロボロなイメージもある
0067 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:02:56.32
ちぃカラーだったのがいい感じにらいりーカラーになってきた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:07:05.870
非日常感が薄れてるはありそうだが夏場なら制汗スプレーや汗拭きシートぐらい常備しとけよ
現におっさんヲタ臭すぎで女子ヲタから苦情来て元SKE松村から対処しろや苦言呈された過去あったやろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:08:17.990
ごっちんコンサの次の日消毒で休館日になった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:09:15.210
Paul Smithをメルカリで買ってるおっさんです
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:21:37.410
ポールスミスじゃないけどディーゼルは今流行ってるからうっかり最新ファッション風になってるアラフォーいそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:03:20.020
クッパパ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:15:55.550
女子率高いジャニ韓流ヲタはきちっとした服装、坂道だと劣り、AKBGや娘だと一気にヤバくなる感じあるわな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:21:57.380
ライブは別に汗だくボロボロになるからTシャツ短パンで良いだろ
寧ろ何小洒落た服装してんだよ地蔵が
とは思うが
個別は多少小洒落た服装で来れば?とは思うな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 02:58:02.300
配慮なんか出来ない輩からいい歳してドルヲタやってるとも言えるしなwt
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:00:13.640
場にそぐわないオシャレしても陰口叩かれるだけだからね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:06:44.810
プチプラも流行りだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:17:44.350
ジャケット羽織るようにしてるけど
何気取ってんだよヲタT着ろよってメンバーに思われてたら嫌だな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:25:52.380
ジャケットなんてセンスないおっさんが着ても全然おしゃれに見えないからな
ただのオフィスカジュアルにしか見えない
だからサイジング間違えてなくて臭くないヲタT着てればいいよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 06:37:02.710
メンバーを引き立てるためにきまってるだろが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 06:47:38.220
汚すぎて会場を消毒されるしな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:44.380
まだ質素な福ならいいが
まじで靴とかリュックとか穴開いてるのに平気な奴って障がい者?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:16.730
そもそも臭くないとか自分でわかるものじゃないだろ
家族でもない他人が判断して臭くないと言うなら自信持っていいが
それも最低限の身だしなみだしな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:07.580
好きな子に会いにいくんだからそれなりに気は使って方がいいとは思う
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:26.830
リュックを地べたに平気で置けるような奴の言う清潔感は信用ならん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:32.70
>>81
ごっちんコンのあとかよw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:02:20.830
>>67
ばっちぃけどワロタ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:03:45.430
>>67
黄ばんでますやん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:14:52.320
散髪して洗濯した服着るだけの事出来ない社会不適合者がいっぱいいるからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:41.840
ハロ現場って半分くらいギリ健とか知的障害だよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:44.050
こうなりたくねえって思ってたら
染まっちまったんだよなぁ

はろを
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:45.430
腹出てるのにぴちぴちのTシャツ着てるデブ見ると殴りたくなる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:54:06.010
>>92
オフィシャルのTシャツってデブに厳しいんだよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:34.030
いや普通にMサイズ着れるけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:32.110
汚い以上に臭いんだよな
体臭もだが歯磨いてすら無さそうな奴結構いるだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:53.240
本人は汚いと思ってないから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:54.870
俺はいっちゃんと友達になりたいのでそのつもりで接してるよ
嫌われたくないから会社に行く時より数倍気を使ってる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:36:46.840
清潔感のある格好に消臭
こんぐらい彼女いなくても社会人なら最低限の務めだろうに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 03:48:03.800
>>94
Mは小柄細見の女性用ですよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 06:08:21.250
185cm70kgの男だけどMサイズ着てる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:33.110
ハロプロのTシャツはデブじゃなきゃワンサイズ下で着れる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:41.360
>>97
でもいっちゃんはヲタT着ろよ派だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています