トップページハロプロ
94コメント25KB
アメリカネバダ州ラスベガスでUFOが墜落したと複数の情報、3m近い緑色のエイリアンのような生き物を見たとの通報で警察も出動!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:13.06
4月30日から5月1日にかけて米ネバダ州ラスベガスで、未確認飛行物体(UFO)が墜落したとの複数の情報が寄せられ、
宇宙人を目撃した住民からの通報で地元警察が出動していたことが分かった。

FOXニュースなどによると、5月1日午前0時半頃に自宅の裏庭にUFOの可能性がある物体が墜落した後、
「身長が3メートル近くある緑色の背が高くて痩せたエイリアンのような生き物」がフォークリフトの後ろに隠れていると、
家の住民から通報があり、警察官が現場に急行していたという。
通報内容に信ぴょう性があると判断した警察は、裏庭を捜索して物的証拠を探したり、他の目撃者に聞き込みするなど捜査を行ったが、
現時点で墜落した物体の正体が何だったのか正確に把握できていないという。

地元テレビ局は「100%人間ではない。これは冗談ではないと神に誓う。本当なんだ」と話す通報者の音声データや、
現場に駆け付けた警察官と目撃者のやりとりを記録したボディーカメラの映像も公開。
別の警察官のボディーカメラにもこの通報の少し前に夜空を横切る緑色に輝く謎の光が映っていたと伝え、警察はエイリアンの目撃情報が作り話ではないと考えていると伝えている。
墜落したと思われる場所を撮影した映像にはUFOが残した跡とみられる円形の模様も刻まれている。

報道によると、目撃者はYouTubeに「すさまじい衝撃波を感じた。目を見つめたら、金縛りにあったように体が固まって動けなかった」
「奇妙な顔をし、大きな足に、大きな輝く目と大きな口を持っている。大きくて深い呼吸音が聞こえ、おなかが動き続けているのが聞こえる」
など自身の体験を語る動画を投稿しており、大きな衝撃音や揺れを捉えた監視カメラの映像や裏庭の様子を撮影した映像も共有している。

米流星学会によるとカリフォルニア東部やアリゾナ、ネバダ、ユタ州など近隣地域でも、少なくとも21人が同様の光を目撃していたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ff80d1af7703da41f60906e98e2aece8060cce4
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:42:41.930
3メートルの坊や
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:44.360
ついに来たか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:17.34
NEVADAたん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:42.900
はじまったか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:47:10.900
墜落したUFOはどこいったん?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:47:24.510
未知との遭遇
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:15.900
仮性人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:29.560
youtubeのリンクどこ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:54:43.710
大統領が戦闘機に乗るんですね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:08.710
すでに侵略されてるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:02.100
んでウチュー人画像は?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:29.870
ここ5年くらい国の発表でUFOとか宇宙人の話をアメリカや日本で聞くけど
NASAは先月また新しいUFO映像を多数公開したし

これは本当にUFOや宇宙人と関わる時が来たのか
国民への目眩しという常套手段なのか

気になる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:34.290
チャイナの嫌がらせだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:24:22.650
ネバダ州にはUFOを引き寄せるなにかあんの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:26:00.410
UFOより中国の気球の方が怖いやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:27:11.230
3mもある緑色の細長い宇宙人を目撃したらスマホで撮影するやろふつう
出てこないところがあやしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:36.530
>>15
マジレスするけど地球外の知的生命体が人間が生きてる間に地球に訪れることは120%ないよ
そもそも地球に生命がいることを他の知的生命体が知る術がない
人類が電波を発信したのが宇宙規模で言うとついこの間のことだし
仮に今どこかの知的生命体がそのことを知ったとしても地球に到達する頃には人類はとっくに滅んでるよ
だいたい重力だって違うんだから地球に降り立っても我々と同じように歩くことすらできないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:45.450
>>21
サイヤ人やフリーザはいないの?
0023名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:34:43.250
裏庭に墜落したのに見つかってないってどういうこと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:16.260
なんで知的生命体目的だと思うの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:57.050
決定的な動画は出ないのが不思議
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:39:34.840
3メートル近くある生物が乗れるような物体が墜落したら
その衝撃で周辺は大惨事になるのでは?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:43.550
>>26
飛行機が墜落してもそんなにたいしたことはない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:41:55.020
地面への衝突爆発の衝撃でクレーター出来るわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:15.150
何このAIが造り上げたようなフェイクニュース
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:15.930
フォークリフトどれだけデカいんだよ3メートルの生物が隠れられるって
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:22.440
>>21
オカルトのYouTuberとか見てると
向こうは次元や時空を超える場合もあるし、物体じゃない場合もある
とか言ったもん勝ちみたいな事言ってるけど
本当にそんな事あるかなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:42:46.780
>>27
飛行機の墜落現場でも焼け焦げは出来る
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:15.670
今の時代映像で撮ってるだろ
それがないと言う事はフェイク
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:44:53.210
今の時代に動画なしとかありえん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:46:36.450
東京スポーツ一面だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:13.450
>>15
俺たちの科学が追いついてないから認識できてないだけだぞ
地球人は万能ではない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:49.170
それな相対性理論がでてきて120年経ってないしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:43.770
デカイな
宇宙人はチビなのがお決まりだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:11.780
古代文明はみんな宇宙人にいろいろ教わったと記録を残してる
0040fusianasan
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:16.070
ガンジャ吸ってラリってたんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:28:56.430
またよりによってUFOを観光資源にしてるNEVADAに落ちたか
なんらかの魔法の磁力があって墜落したとしか思えない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:53.150
>>34
撮影した動画が宇宙人の技術で秒で消される
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:37:55.460
>>42
そんな技術あれば墜落揉み消すだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:44.750
大事な観光資源なんだろうなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:46:35.720
>>43
街中の目撃者の記憶は消せたがごく一部の突出したバカの記憶が消せずこの騒動
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:25.910
>>36
じゃあ、よく○○大統領 ○○社長は本当に嘘じゃなくレプティリアンとか言ったり
地底人という名の宇宙人が地下に何億人も住んでる
UFOはステルス機能なんて技術は基礎中の基礎だから人間が見えるわけが無い

みたいのも全部本当の事なのかもしれないか…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:13.390
米軍の100年から1000年先の技術能力を所有
しかし、軍用の熱感知レーダーなど探知技術の発展でUFOの軌跡を正確に捉えられるようになった。ここ数年の間に米海軍が記録しただけでもその数は120回に上り、その軌跡も次第に分かってきた。

その性能は、時速約2万キロ。推進装置や翼もないのに空中や海中を自由に動き回り、地球の重力を遮断する能力があると米軍は推定する。

米軍の技術者は、現在の米軍の100年から1000年先の技術能力を持っていると推測している。

始めはロシアや中国の秘密の偵察機かと疑ってみたが、それにしても先進的すぎるので「地球外生物」つまりはエイリアンの乗り物かどうかが報告の焦点と考えられている。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:16:41.870
このご時世に動画がまだアップされてないとか完全にデマやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:32:43.97
簡単に黒人を射殺するアメリカ人が宇宙人とコミニュケーションしようとするわけがない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:00:53.910
黒服サングラスの奴は来なかったのかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:57.260
イルカが乗ってんじゃね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:08.670
実はただ気を解放しただけの少し大きいナメック星人
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:53.100
タコ型地球人
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:29.420
異星人は地球ではオカルト扱いされている超能力や霊魂や神等を完全に科学的に理解してそれを異星間飛行に利用している
意識は時間も空間も超える
そして意識は物質の状態を変える力がある
この二つを結びつければ一瞬で空間も時間も超えて異星間飛行もタイムマシンも可能になる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:49.670
スプーン曲げや念写は現実に存在する現象だが未だに科学では解明されずインチキ扱いされる始末
意識は確実に物質の状態を変える力があるのだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:47:05.000
幽子で全ては解決できる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:10.300
緑色の光が落下してる映像は割とガチっぽいけどなんだろな?
作り物にしてはよく出来てる
0058名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:19:34.130
>>57
どこでみれる?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:33.840
>>58
>>10で紹介されてる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:30.210
踊らにゃソンソン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:39.660
>>64
火球かな?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:26:02.450
何しに来たの?しかも事故ってw
0070fusianasan
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:24.540
>>64

松ちゃんの滑らない話みたいだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:49.880
>>70
なにが?どうゆうこと?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 04:26:20.470
>>69
逆に言えば日本にも3メートルの緑色の宇宙人が降り立ってるかもしれんのやね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:35:12.360
火球かー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:59.350
3メートルの緑色のエイリアンってどんなんだろう
目撃者のスケッチとか出てないのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 05:27:02.820
>>34
調べてみたら一応動画出てるじゃん
見てもよく分からんけど

フォークリフト
https://twitter.com/DailyLoud/status/1668353391678873620
https://video.twimg.com/amplify_video/1668353183964381184/vid/720x720/W96u-HoKaYuhXxB3.mp4

決定的な宇宙人の姿
https://twitter.com/CBKNEWS121/status/1667673985927053328
https://video.twimg.com/amplify_video/1667673926187491329/vid/486x318/MQnEoATkfi3hAh78.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:43:15.840
ネバダこんなん多いな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:49.960
YouTubeでオカルト系はすごく伸びてるのにUFOや未確認生物のジャンルだけ全然人気無くて存亡の危機なんだって
中沢健が言ってた
若者の参入を望んでるらしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:12:51.000
若者が頭よくなって相対性理論理解してしまったんやろうな
相対性理論関係ないオカルトしか勝たん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:45:18.610
UFOUMAは映像ないと始まらないけど
今の時代誰でもフェイク映像作れるようになっちゃったから
みんな映像そのものに信憑性持てなくなったからな
0081名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:47:54.700
UFOとかには興味ないけど宇宙人はいると信じてる人は多いんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:21.770
地球は宇宙の中でもかなり特殊な星
山や川や海や植物など美しい自然環境があるのは地球だけ
水という不思議な物質かあるのも実は地球だけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 04:05:57.830
水は本当に不思議
無色透明で液体にも気体にも固体にもなる
水が無ければ地球上の全ての生物が生きられない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 04:59:54.650
>水の存在は、太陽系では特別のものではないのですたとえば、火星の極冠や土星のリング木星や土星の衛星には氷という形で水は存在しているのです。


>確認されている天体の中で、液体の水を持つとされるのは地球、木星衛星「エウロパ」、土星衛星「エンセラダス」、冥王星などだ。 エンセラダスでは表面が氷に覆われているが、ナトリウムイオンと炭酸イオンが存在し、地下に液体の水があるため生命が存在するかもしれない。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 05:03:47.510
https://www.businessinsider.jp/post-264265
豊富な水で構成され、生命が存在するかもしれない2つの系外惑星が発見された。
系外惑星は、これまでに5241個発見されている。
系外惑星の大気の化学組成の分析によって、水が存在するかどうか判断されている。

こと座の方向、218光年の距離にある薄暗い赤色矮星「ケプラー138」の周りを、2つの惑星「ケプラー138c」と「ケプラー138d」が、周回している。

これら2つの系外惑星は、その多くが水でできている可能性があるという研究成果が「Nature Astronomy」に掲載された。



https://www.bbc.com/japanese/49671076
ハビタブルゾーン(生命居住可能領域)内で恒星の回りを公転する太陽系外惑星から、初めて水が検出された。英科学誌「ネイチャー・アナトミー」に11日発表された論文で明らかになった。

論文によると、惑星「K2-18b」の大気中に水蒸気が存在することが確認された。大気中に存在する水蒸気量は、コンピュータモデリングのデータによると、最大50%だった。

この発見により、「K2-18b」で地球外生命体探査が行われる可能性が出てきた。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 05:09:17.740
堕ちたUFO本体はどうしたんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:59.93
>>82があっさり論破されてて草
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:34:02.870
水は飲めるし怪我したときの消毒も行えるし絶対必要でこんなもんが大量にあるの人間に有利すぎる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:34:09.690
>>86
また飛び去ったんだろうよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:34:55.990
氷なんて水じゃないし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:36:06.620
>>88
それは水を有利に使える形に人間(というか地球の生物)が進化しただけやで
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:48:10.200
>>91
アライグマと人間だけやん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:08.590
水が苦手なエイリアンとかもいるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況