X



トップページハロプロ
120コメント21KB
1番楽な死に方教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:36.740
何かあるか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:21.410
全力で生き抜くこと
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:30.790
ギロチンで一発でくびちょんぱ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:34.340
健康に生きて老衰
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:35.440
死にたいと思うくらい苦しいなら死にそうなくらい努力してみろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:45.310
老衰
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:48.270
楽なってのは苦しまないって意味か?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:49.710
コ-クを飲んだら?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:47.010
教えない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:46.520
老衰だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:48.180
そりゃもちろん生きることだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:51.210
キーウに行ってればその内核ミサイルが飛んで来るから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:58.840
お前はもう死んでいる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:03.050
練炭かな
でも用意するのが面倒臭い
あと睡眠薬飲んでドアノブに首をロープで括り付けて眠りながら死ぬとか
死にたいって衝動的に来るから手っ取り早く逝きたいのなら首吊りだろうな
俺もいずれ死ぬことになるからどれにしようか考え中😇
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:21.140
ドルヲタでも高齢になると死にたいと思うようになるのか
独身老後親の介護病気もろもろ
貯金もしないでアイドルに金を貢ぐもんな…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:28.550
日本で安楽死が認められたらいいんだけどね
海外ではどこかの国が安楽死認めてるのもあるし移住したら?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:39.680
老衰死が一番楽だと思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:36.610
親の介護で下の世話をしたり大変だった
1番辛かったのは親だけどね
俺は下の世話だけはさせたくないから将来ガンとかの不治の病になったら自分で生命断つ覚悟は出来ている
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:32.410
自害しようとして失敗して障害者になったらもっと地獄だぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:13.180
相撲部屋の道場破り
0021sage
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:40.490
老衰はヤバイぞ
寝たきりで床ずれがやばかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:37.250
普通に死ぬ時はドーパミンが出て苦しくないらしい
自殺は別だけど
自殺は死んだ後も苦しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:56.790
北斗有情拳
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:25.110
焼死と溺死は避けよう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:17.750
自殺したら地獄行くっていうよな
どの宗教にも自殺は最大の罪という
自分で自分を頃すからだというんだって
俺地獄行きたくないんだよね😧
だから自殺するのに躊躇してるんだわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:33.110
>>21
やっぱり床ずれは痛かった?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:56.470
自殺したいとか1ミリも思わないし
寿命を全うする予定だけど
ガンとかで死期が近付いて病苦が辛いなら
ヘロインとか大量に摂取してそのまま逝くわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:44.640
寝たきりだけはなりたくないな
歩きたくても歩けない動きたくても動けない生活って想像しただけでも地獄
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:51.270
自殺したら次の生まれ変わりはウジ虫になる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:09.880
何で死にたいの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:29.700
美しすぎるから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:38.690
熱中症
頭がほわ~っとなって全身脱力して気持ちいい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:15.570
焼死
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:20.740
生きるのが辛いって事は自分しか分からない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:03.090
ラオウみたいに逝きたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:10.030
絶対にしたくないのは飛び降りと焼身自殺とリスカ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:08.210
かわいい子と愛しあえれば死にたい気持ちもなくなるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:31.760
>>25
自殺って支配者側からすれば労働力を奪う行為だからな
宗教は下民への洗脳だから許す訳がない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:58:08.710
教えてあげるよ
大量の睡眠薬を飲んで車の中で練炭で逝くのが一番楽な死に方
眠るように死んでいく👼🏼
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:59:06.730
だからなんでしにたいの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:59:21.310
断食おすすめ
3日目くらいまでは食欲との戦いがしんどいけどそれすぎると脳が冴えまくってテレビのクイズ問題見ていてもズバズバ答えがわかって気持ちいいしよく眠れるようになるし胃腸の不快感もなくなった
でも体重が2週間超えたあたりから減らなくなってきてこのまま続けても死ねないんじゃないか?いや死ぬ必要なくない?ってなって断食やめちゃったんだがたぶん2ヶ月超えたら痩せて起き上がれなくなると思う
そのまま死んでもミイラみたいになって後片付けも楽なはず
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:59:38.730
そんなもん人それぞれだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:00:04.050
除草剤一気飲み
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:00:16.260
>>39
脳に重度の障害負ったまま100歳まで生きるよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:01:59.890
自殺者は年々増えてるからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:03:18.42
頑張って麻酔医になる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:03:42.070
>>36
わかる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:03:49.400
>>42
スレ主に聞いてんだけど
他にも死にたいやついんの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:04:20.650
ボタン一つで死ねたら楽なのにね
死ぬ方法が嫌なのばっかりだから困る
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:06:32.480
俺コロナで自宅で療養してたんよ(一人暮らし)
喉が腫れて唾も飲み込めない水も飲めない状態で三日目からは意識も朦朧としてた
五日目ぐらいから何かの音が聞こえる
頭の中で鐘の音がガーンガーンと聞こえてきてこりゃ俺死ぬかなと思った
でも不思議と辛くなくて…多分死ぬ間際ってあんな感じなんだろうなぁ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:08:55.930
ここ数年死にたくて仕方なかったけど生きがいできて死にたくなくなったわ 長生きしたい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:09:24.570
腹上死
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:11:38.760
>>51
良かったね
生きがい俺には見つからないわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:13:02.680
>>49
スイスが開発中やで
もうちょっと待っとき
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:13:30.980
>>50
無事でよかった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:21.910
アマプラでやってるPLAN75を観ろ
、ジジババになったら政府主導で安楽死させてくれるありがたい映画だぞ
結末は言うまでも無い
0058fusianasan
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:42.230
止めないけど死にぞこなうとえらい目見るよ。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:52:54.570
>>2
かっくい〜
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:09.38
自殺幇助スレ
通報しました
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:06.360
老衰ね
そこまで生きたくないよ
過去に薬をODして眠るように倒れた事ならある
発見されて生きてしまったけどね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:58:10.280
高速走行中の新幹線に全裸でぶつかればピンクの粉末になってこの世から消滅できる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:37.440
雪山で睡眠薬と度数高い酒飲んで寝るのってどうなんだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:05.480
電車に轢かれるとか即死できて楽そう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:12.640
やっぱ俺が浅はかだったわ
楽な死に方なんて無いんだな
死ぬにしても気力がいるんだな
まぁ練炭は少し考えてみるかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:20.770
ピンピンコロリ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:10.950
眠るように亡くなったなうちのドッグ(13歳8ヶ月)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:02.920
>>64
残された肉親大変じゃないの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:08.200
昔は死ねる薬買えたけどなあ

今なら眠剤貯めて酒のんでビニール袋かなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:23.790
絶対に死ぬんだという強い覚悟があれば死ねる
死ねないということはまだこの世の中でやるべきことがあるんだろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:39.140
>>68
死んだ後の事なんて知らね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:56.010
寝てる間にポックリが一番いい
ポックリ寺にお参りしとくか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:06.910
死ぬくらいエネルギーあるなら山へ上るのがいい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:31:33.270
老衰
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:59:26.570
酒飲んで風呂に長時間浸かると死ぬ確率が上がる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:12:42.880
推しがいても死にたいもんなのか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:16:13.840
>>64
電車飛び込みは失敗率高いらしいよ
停車後しばらく動いてたとか声聞こえてたとかもよく聞く やめたほうがいい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 01:47:44.870
楽なものなんてない
自分であってもころせば地獄に落ちる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:17:33.020
美少女のウンコを山盛り食べて腹痛で死ぬ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:17:58.320
サウナでととのいながら死ぬ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:18:43.580
コンサートで推しメンの名前を叫びながら死ぬ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:22:23.930
凍死
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 04:02:43.850
「パトラッシュ……疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ……パトラッシュ……」
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 04:10:38.490
傍から見ると静かに安楽に死んでいったように見えても
人間の生きてる時に受ける苦しみなどは比較にならないほど本人は苦しいらしい
呼吸や心臓停止後も断末魔の苦しみと言って魂と肉体が分離するのに半日ほどかかるから本人は物凄く苦しむらしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 04:20:41.260
>>77
推しが卒業して生き甲斐を失ったとか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 04:23:17.970
焼身自殺はめちゃくちゃ辛いらしいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 04:48:12.030
焼身自殺で助かってしまい1ヶ月ぐらい苦しんで苦しんで死ぬ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 04:55:26.260
傷心自殺も辛いよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 06:25:19.400
食い詰めるくらいに怠惰に生きて
追い詰められて凶悪犯罪を犯し
死刑執行日まで般若心経読む毎日
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:19:40.720
どういう時に死にたいと思うようになるんだ
推しに男が出来た時か?
推しが突然結婚しても変わらず応援してるドルヲタもいるのに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:31.430
高層階マンションは
鬱なとき飛び降りたくなる可能性があるから嫌だ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:44:18.640
俺は死ぬ気ないけど
もしどうしても自殺しないととなったら
首吊りだろうな
一番売れてるのが一番無難なんよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:27:21.290
>>91
心が不穏な時になるね
まぁ当事者にならないと分からない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:37:52.720
一酸化炭素中毒は眠る様に意識が無くなる
脳細胞がやられるので失敗すると悲惨だけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:22.290
死ぬ気なかったけど首吊り結び図解で見て再現しようとした
不器用すぎてできんかった
結び目つけてるの売り出したら売れそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:24:08.560
売れるってもたかが知れてるだろ
売れずに借金抱えて自分で使うことになりそう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:00.870
ロープ1つだから元手はかからんだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:57.590
元手がかからないっても
売れない商売してりゃ借金まみれだよ
ロープ売るんじゃなく
幇助にならないギリギリの線で
自殺コンサルとかやった方が
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:46.270
自殺コンサルはよくないな
自殺幇助は刑法犯罪なわけでしかも何気にそんな軽くない
終活コンサルというべきか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:23:37.200
ロープよりフックが売れそう
部屋のわずかな出っ張りにかけられて
100kgの荷重に耐えられるとか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:28:24.310
>>101
体重がドンとかかったときの荷重は100キロでは足りない
勢い付けて首吊りすると頚椎が脱臼して意識失うんじゃなかったっけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:28.690
嫌儲のだるまってコテハンが懸垂機にロープ吊るして自殺配信した
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:41.350
ドアノブにロープ掛けて
首が閉まる様に深く寝そべるだけで吊れるって話だけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:29.620
ゲリラ雷雨の際にゴルフの練習しろ
雷撃は痛みを感じる間もないらしいぞ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:33:52.670
>>104
軽く試したことあるけど
やっぱなんぼでも抵抗出来てしまうなという感想
普通に足を浮かせた方が確実だろう
失敗して植物人間とか許されないからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:48.120
>>104
竜ちゃんはそれやったんだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:31.620
泥酔してればそれでもいけるかもな
理性が残ってたらやっぱり途中で止めちゃうと思う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:43.410
高校の時同級生が神社で首吊って死んでたけど第一発見者なんてなるもんじゃ無い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:11.110
酒程度じゃ無理だろ
もっと理性がぶっ飛ぶような強い薬がないと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:52:29.320
ピンピンコロリ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 15:54:05.350
老衰といいつつ大体が肺炎なんだよ
苦しいぞ肺炎は
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:45.920
うちのばあちゃんは朝様子がおかしくて救急車で運んでるうちに意識がなくなり病院のベッドで亡くなった
96歳
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:51.810
老人は突然死ぬよなぁ
RIP
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:10.520
すぐに意識がなくなってそのまま死ぬのがベスト
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:19.340
脳梗塞で倒れたけど気がついたら1週間経ってた痛くも痒くも無くあのまま死んだら楽だったろうな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:42.510
一週間も誰も気づかなかったのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:30:20.350
眠る様に死にたいよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:00:08.250
風呂で逝くのが一番いい死に方
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:59:46.560
風呂でドロドロに溶けてる死体ってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況