X



トップページハロプロ
65コメント12KB
ハロヲタさん、モーニング娘のこの10年を的確に総括してしまう。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:15.240
720 名無し募集中。。。[] 2023/06/11(日) 18:11:41.63 ID:0
そろそろ総括いいかな?
この10年の娘で跳ねたのは9期10期だけ
だが居残ってるのはじゃない方の9期10期メン
娘ヲタが担いだ15期は結局跳ねずに終わった
こんな負債を石田は後藤に背負わせようとしていたのかという

721 名無し募集中。。。[] 2023/06/11(日) 18:13:08.69 ID:0
これって日本社会の縮図だよね
ツケを払うのはこれから生まれる子供達
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:30.420
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:38.080
新参か
譜久村石田はじゃない方じゃないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:18.970
まあ鞘師ばりに推されたメンが居たかっていうと居なかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:55.280
正論すぎて伸びない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:25.750
鞘師ばりに推してもどうにもならんから推さんのだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:59.130
鞘師佐藤がいたからこそだしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:41.590
鞘師佐藤の貯金が切れた状態
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:12.210
モー娘。の話題ばかりだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:15.080
全ては余計な降りといでから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:46.490
ふぅ、ストレートに書くとこうなる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:21.540
譜久村鞘師石田工藤の4推しは最初から決まってた
後年の佐藤の台頭はイレギュラーだから応援が疎かった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:35.720
一番跳ねたのはザードル牧野だけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:32.050
分類がおかしいな
跳ねたのは鞘師佐藤
まずまずが譜久村石田工藤
後はじゃない方
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:13.040
まぁまーヲタはいい加減成仏しろよとしか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:40.310
まあでも中核メンバーガチで居なくなったけどどうしてくんやろか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:44.890
鞘師は事務所主導だろ
期待感からだけの人気
それを引きずりおろそうとして叶ったのが佐藤
天敵なのに何故か友好関係を装ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:29.380
15期はチャンス無いんだから跳ねないよ
そしてチャンスがない原因がそのじゃないほうの人たちっていう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:39.830
北川 3813
佐藤 0902

ふぅ、ストレートに書くとこうなる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:48.330
>>18
あれは譜久村と生田が戦犯ではないの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:43.210
>>20
佐藤は902冊しか売れなかったから人気も虚像っぽいよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:09.990
鞘師は現状を見ればあのまま卒業せずにい続けても譜久村化しただけだと思う
佐藤は長く続ければ続けるほど神格していた部分のメッキがはがれるだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:13.170
ストレートすぎて草
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:20.600
メンバーのせいにしてるところがアホ
つんくの遺産を無能事務所が使い果たした ただそれだけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:36.930
りほりほの「ぷっ幸せだってw」聞いてみたかったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:15.470
>>23
その二人を超逸材とか言ってる奴がいたんですよ〜

な〜に〜?やっちまったな!
男は黙って北川莉央!
男は黙って北川莉央!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:16.510
跳ねる奴はチャンスとかじゃなく跳ねるんだよ
所詮そのじゃない方とやらを超えてないって事
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:37.750
後輩の北川使うな
高橋譜久村ヲタってバレてるぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:44.790
ぜんぜん的を得てなくて草
どこをそう見たらそういう意見になるか教えてほしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:56.720
9期10期加入は2011年で10年以上前だぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:15.630
>>29
残念違いますー
それに北川の方が逸材やろってのが大方の見方なんだから使うも何もないやんw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:56.190
北川って個別相場羽賀より下だよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:41.620
チッチッチッチッってやらんの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:45.470
>>32
え?どこでそんな評価されてるの?パラレルワールドの人?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:53.570
>>13
譜久村初期は推されてなかったよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:08.730
娘は12期の人選ですべて終わった
あそこで段原浅倉かみことか逸材入れとけばよかったのによりによって羽賀尾形野中牧野
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:20.210
鞘師より北川の方が写真集売れてるから逸材だもんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:18.410
写真集だけじゃないよ歌も
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:57.550
>>37
ごり押され譜久村石田が詰むじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:01.590
北川の歌?誰がどこで評価してんの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:18.340
>>39
バーイベガラガラだから音痴だよ北川
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:52.590
鞘師とか軽いみこしでしかなかったろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:25.620
高橋と北川は相思相愛だからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:18.750
毎回北川の話になるな
9期から12期よりは期待できるけど本人がつまらなそう何が気になる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:27.660
だから人気ないのか北川
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:49.370
なんで最近北川ヲタ頑張ってるん?
好き嫌いcomで工作してるのバレたから?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:59.870
羽賀みたいなどうしようもないメンバーじゃないけど
やたら過大評価されてるイメージ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:06.660
ハロヲタはここ10年じゃなく四半世紀である25年間のモー娘を総括してほしいわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:45.560
そういや今年25周年なのになにもないのか
大々的なハロコンがあると思ってたのに夏がアレだったからな
秋から冬にかけて25周年記念全都道府県ハロコンとかやってほしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:49.700
>>1
9期10期ってカラフル期のテレビCM露出の機会を活かせずに地下ライブアイドル化させたA級戦犯じゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:00.270
高橋が何が出来たらって匂わせてたな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:17.520
ブス哲に歌詞にそのツケを払うのは私らじゃないみたいな歌詞なかったっけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:11.760
>>47
これマジ?w
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:46:34.350
>>49
そんなの語れるやつもうお爺ちゃんじゃないか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:47:38.940
じゃない方のワンフォーヲタはお爺ちゃんしか居ないし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:43.400
再ブレイク詐欺期とはよく言ったもんでほんと声だけはデカいのよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:16.380
佐藤優樹の功績であるロッキンにタダ乗リーダー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:20.010
スマイレージ〜アンジュルム方式しか勝ち残れなかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:23.990
>>51
A級戦犯の意味がわかってないやつ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:37.790
モーニング娘。って2014年に終わってるよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:14:13.320
そこのそれはモーニング娘とは別物
0063298
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:22.520
>>3
石田はじゃないofじゃない方
キングofじゃない方
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:00.210
>>1

406 名無し募集中。。。 2023/05/30(火) 08:59:17.39 0
佐藤が抜けてモーニング娘。が失ったもの
MV再生数
300万→100万

マネ垢いいね
最大10000→最大2500

ライブ円盤売り上げ
16000枚→5000枚
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:01:09.720
北川は死んだ目で高橋持ち上げてくれる唯一の現メンだから
怨霊に取り憑かれてしまったな>>44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況