X



トップページハロプロ
21コメント3KB
【悲報】昨日の『なまたけ』見たモーニング娘。'23ヲタだけど、石田亜佑美一人だけ陰キャかつ音痴で見てて辛かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:03.410
そりゃアンジュルムに負けるわなって思った
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:14.810
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:12.380
タケも岸本も卒業決まってるからいきいきしてるんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:21.630
なまたけってタイトルなのになんで生田竹内じゃないんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:12.670
朝まで生わかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:53.780
>>5
ただベッドで寝てるのを朝まで観察するだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:53.570
60トライ部で生放送トーク鍛えられてる二人やでな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:50.310
>>5
やるなら10年後かな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:33.080
音楽談義に入り込めなくてつら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:29.590
キーの話してる時暇そうで笑った
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:07.080
こんなスレ立てるからアンジュの人気下がるのに
自演おじさんも策士だな
0013fusianasan
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:55.590
同じ事務所の同じ歌手にしては差があり過ぎたな
でも娘。のバーイベ歌唱みると石田さんだけじゃない
生田さんも牧野さんもだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:37.250
>>6
見たいけど間違いなくBPO審議入りw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:57.790
娘から出たら全然ダメよね
いつまでも卒業しないわけだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:01.420
モーニング娘。の限界を知った感じ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:34.990
楽屋でも誰とも話さず
黙ってスマホ見てるだけらしい 

そんな人がリーダーできますか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:10:03.380
この人がリーダーやりたがるのって
単に在籍引き伸ばすために肩書きがあった方が良いからでしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:38:29.230
トカゲ嫌われてんね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:00.730
>>19
あと半年もしたら27歳なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況