トップページハロプロ
124コメント23KB
【悲報】モーニング娘。'23がアンジュルムから沖縄を泥棒するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:05:54.400
「Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT」6月3日(土)那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 払い戻し及び公演中止に伴う延期公演決定のお知らせ
http://helloproject.com/news/16055/

台風2号の影響により中止となりました、
「Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT」
「モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century-」の公演ですが、
同じ会場での開催が難しいため、会場を変更し、下記日程で延期公演を開催させて頂きます。

尚、諸般の都合により、同日開催予定だった「ANGERME CONCERT TOUR 「BIG LOVE」(19:00開演)については、延期公演は開催せず、中止とさせて頂きます。ご了承ください。

お手持ちのチケットは無効となります。チケットの払い戻しにつきましては、下記をご確認のうえお手続きをお願いいたします。
(延期公演をご希望のお客様は、別途お申し込みが必要となります。)
大変申し訳ありませんが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

<払戻対象公演>
モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~
・6月3日(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場(15:30開演)
ANGERME CONCERT TOUR 「BIG LOVE」
・6月3日(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場(19:00開演)

<延期公演>
モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~
公演日:7月8日(土)
時間:①14:30開場/15:30開演
②18:00開場/19:00開演
会場:沖縄コンベンションセンター・劇場棟
チケット発売日:6月29日(木)10:00~ チケットぴあ・ローチケにて発売
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:05.380
泥棒といえばモーニング娘。'23
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:12.530
アンジュヲタはアンジュルム自体に興味ない
モームスやJuice=Juiceを叩くために属してるだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:29.690
泥棒といえばいい歳こいて働かずに日本に寄生するおまえ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:48.930
かみこ「あーね、沖縄は任せた!w」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:07.630
振替枠の肩代わりだが?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:09.120
モーニング娘。'23といえば泥棒
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:59.110
娘が2公演に増えてるけどアンジュのチケット持ってたやつも娘コンに振り替え出来るの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:09.260
沖縄行こうと思ってたファンの9割はアンジュ目当てだったのにな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:30.620
振替なんてない
よく読め
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:59.600
娘。もアンジュも一旦全て払い戻しで娘。の2公演を改めて先行受付する形
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:14.360
竹内卒後のあんずるむでは沖縄集客が難しいと判断されたか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:47.880
尻拭いだろ
どんだけ不便なとこだと思ってんねん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:12.100
チケットが売れてる方を残すのは自然なこと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:18.480
6月3日沖縄公演完全中止のお知らせと7月8日新規追加公演のお知らせだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:21.430
あれは竹内朱莉卒業ツアーだったからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:38.190
モーニング娘。'23は泥棒ってイメージがついたよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:08.120
>>14
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:29.820
昼公演は振替公演、夜公演は追加公演ってするのが最初に買った人への思いやりだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:32.980
娘はやることなすこと全部汚い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:13:36.990
アンジュも沖縄行ってれらぴの写真集撮ってこいよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:03.460
1公演ずつやらせるために2グループ連れて行く金はない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:10.330
これって地方だから売り興行でしょ
再販で抱き合わせのアンジュルムはいらないです言われたんだろな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:27.180
>>21
※ぺいぺい写真集になります
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:58.200
アンジュルムはホールツアー取り上げ
ライブハウスに逆戻り
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:15:35.360
沖縄は娘。の方が確か売れてたな
しかも竹内ブースト込で
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:02.010
>>24
嬉しい!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:22.640
まあアンズルムは要らんわな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:49.100
役立たずなフラッグシップに代わってアンジュルムがハロプロを引っ張っていくんで邪魔しないでくださいよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:03.130
チケット売れてないアンジュを外したのか
小狡いな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:11.930
アンジュは秋とか冬でなはーとでリベンジすればいい
立川でやるくらいなら那覇の方がいいだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:01.140
アンズルムより売るのがやさしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:24:07.210
>>21
伊勢はわだちょに洗脳されました
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:33.370
>>12
これw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:30.240
さすがかみこリーダー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:36.870
>>31
もう不人気メンしかいないから無理だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:02.910
泥棒かつ不人気のモーニング娘。'23
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:45.800
まあ敗戦処理はモーニングにやらせとけばいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:22.240
>>23
事務所も延期でそっちに迷惑かけたからモーニング娘で埋めて儲けさせて上げますよって感じか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:00.020
事務所竹内ブーム後のアンジュルムの集客力にずいぶん弱気っすねw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:37:30.590
ゴッチンの合流はまだ先だろうし沖縄のアンジュヲタ諦める他仕方ないわな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:07.400
どう考えても竹内卒で新メン2体制で間に合わないからだよな
なぜかマウントしてる在宅
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:01.120
ぴあ見た時娘。△・アンジュ◎だったからそういう事だろ
アンジュルムはヲタが少ない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:37.890
と脳内
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:33.140
まあアンジュルムの敗戦処理はモーニングにまかせとけばいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:46.780
アンジュルムは忙しいんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:36.050
ここまでのアンジュヲタの言い分から見ると
沖縄を馬鹿にしているとしか捉えられないんだがw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:57.400
事務所が持ってる本当のデータ
答え出ちゃったねw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:02.860
>>46
アンジュキテルキテルってウソだったの???
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:37.620
>>39
竹内は人気メンバーなの?
タケちゃんはとうとう人気メンバーと呼ばれるまでになったんか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:52.250
協賛企業も付かない今のハロプロのしかも沖縄公演
黄金期娘。や松浦時代の売り興行と勘違いしてる奴w

つーか仮にプロモーター側でアンジュ要らないなら最初から2公演娘。でしかやらない
コロナ禍のハロコンは全部セットコンだから事務所側の意向で成立してるだけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:19.410
>>46が捏造だからなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:58.710
>>54
在宅不人気娘ヲタだからなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:19.780
ウスラバカ武雄が発狂してる原因はこれかw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:42.250
ウスラバカワンカスが発狂してる原因はこれかw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:53.680
YouTubeの登録者数もJ=Jに抜かれた落ち目のアジュルムだしなw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:27.230
YouTubeの登録者数ってもうJJ抜かれそうだけどw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:42.040
悔しいのかウスラバカ武雄wwwwwwwwwwwwwww
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:15.590
>>12
水着写真集撮影とセットが前提だから水着やらないグループに沖縄行かせないだけやぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:29.010
つべの登録者数って1年前はすでにJuiceが1万人くらい多かったんだけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:33.550
なんで汁カスさんすぐ尻尾出しちゃうかなw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:45.740
アンジュヲタはケチだから金が出ない判断
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:14.650
>>53
竹内しか個別売れてないのよ😭

トーク
8/8 竹内朱莉【1次完】
00/40 A 川村文乃・伊勢鈴蘭・橋迫鈴
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
00/40 B 佐々木莉佳子・為永幸音・松本わかな
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
00/40 C 上國料萌衣・川名凜・平山遊季
(0/8・0/8・0/8・0/8・0/8)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:10.050
アンジュを観るとその日のうちに羽田に帰れないからアンジュの遠征ヲタが娘にも入ろうとして娘のが売れたんじゃね?
娘の遠征ヲタはアンジュ観ないでサクッと帰る
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:32.550
>>54
試しにアンジュ入れてみたら実際売れなかったから
延期の不幸中の幸いと売れてないアンジュを外したけちくさい事務所
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:49.370
アンジュルムは沖縄に何の縁と所縁は無いけど
次卒の譜久村は沖縄方面の人だからなぁ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:58.150
竹内は卒業特需だけどね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:36.840
>>68
LCCなら深夜便あるから帰れるだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:27.190
>>71
他のメンバーは需要全く無いの???
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:03:22.670
みんな中野で満足したから2時間はやらないと沖縄行かないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:42.420
事務所もアンジュルムは竹内が卒業したら厳しいと思ってるわけだな
まあ、妥当な判断だわな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:04.020
アンコールはありにせんといかんだろ
3曲はいらないが2曲とか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:09.220
沖縄ならついでに水着写真集の撮影もあるよな?
アンジュルムからは無いってことか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:04.900
これ娘。メンバーLUCKYだよな
前回の日程だと日帰りだったのに
今回はお泊り
あれだろステーキ店予約したんだろ
ウッキウキじゃん特に岡村
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:13.230
>>73
無いから個別売れてないんですよ
娘で言えば全員羽賀って事っす
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:39.200
これで夏の民放特番に娘は候補から外され
アンジュルムが出たら笑える
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:16.770
ウスラバカワンカスが発狂してる原因はこれかw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:50.020
ワンカスヲタはケチだから金が出ない判断
0083鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:40.000
>>69
それ売り興行じゃないから低脳w
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:47.730
>>80
テレ東音楽祭は水曜(おそらく0628)
日テレは7月1日
TBS音楽の日はおそらく7月15日(もともと北九州)
別に影響はないかと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:20.380
>>68
それな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:08.930
竹内関係ない先のツアーでもワンカスは夜公演から逃げてるw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:50.010
ワンカスガラガラになるぞw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:32.750
昼間は前座で夜がトリと自慢してたやん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:06.720
昔と違い今は夜公演の方が集客難しいからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:10.160
たけー飛行機で沖縄まで行くヲタクがどのくらい居るかだな
夜バスじゃ沖縄に行けんし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:38.230
>>88
それワンカスな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:20.610
地方だと昼公演しても中野だと夜公演やるモーニング様
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:27.900
>>1
こ の ス レ は ウ ス ラ バ カ 武 雄 が 立 て ま し た 。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:27.330
>>1

115 名無し募集中。。。[] 2023/06/12(月) 11:21:24.78 ID:0
ぴあ見た時娘。△・アンジュ◎だったからそういう事だろ
アンジュルムは遠征するほど熱心なヲタが少ない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:50.530
>>93
とウスラバカ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:04.080
>>94
捏造ワロタ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:30.910
また台風
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:47.720
>>95
とウスラバカ武雄
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:04.370
たけちゃんの人気は今のアンジュじゃ圧倒的
中野に行ってびびったわ
でもあれは好かれるのもわかる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:05.080
中野って竹内ラストホールなだけだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:50.950
竹内レベルじゃソロデビューさせてもらえんやろな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:01.900
>>67
卒業特需やんけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:35.370
ウスラバカ武雄はペヤングタイム中かw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:00:03.010
>>94
アンジュキテルキテルってウソだったの???
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:01:52.730
>>98
とウスラバカワラタ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:19.560
ウスラバカルキーニはペヤングタイム中かw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:28.940
ガラガラだからなぁワンカス
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:42.100
ネットで騒いでもアンジュが売れてない事実は変わらないのにアンジュカスって哀れだな
尻拭いさせられる娘。が可哀想
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:24.690
とガラガラワンカス
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:57.170
だって今月の21日で終わるグループだから7月8日に枠が無い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:23:08.910
不正創価学会道重さゆみ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:36.440
と奇形國料萌衣ヲタのウスラバカ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:18:40.870
やばいwオウム返ししかしてない武雄
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:09:11.020
アンズヲタのツイート見たらやたら家族愛言ってるけど不幸で家族愛に飢えてるからそれ見て自分達に置き換えてる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:55.420
不正創価学会道重さゆみ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:23:04.750
ウスラバカルキーニはペヤングタイム中かw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:41:35.970
ウスラバカ武雄はワンカップタイム中かw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:42:40.600
ウスラバカ武雄はアカン
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:46:12.680
イン土人カミコヲタ武雄
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:25.290
研ナオ國料萌衣
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:54.630
バウムクーヘン武雄
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:16.110
ウズラタマゴ🥚武雄
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:13:10.410
ウッスラバッバのウスラバカ〜♪




武雄wwwwwwwwwwwwwwww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:15.660
E.T.國料萌衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況