X



トップページハロプロ
196コメント34KB
上國料萌衣さんが異例の「飛び級リーダー」になれたのはなぜか?美人だからテレビ出演が多いからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:29:42.300
腰治ったの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:29:46.380
>>1
人に聞くんじゃねえ
自分で考えろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:29:53.460
パフォーマンスが飛び抜けてるからか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:30:16.000
全然異例でもなんでもない
遅すぎたくらい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:30:16.550
>>3
川村文乃さんだと思った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:32:58.440
かわむーはどう考えてもサブリーダー向きやろ それは本人もわかってそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:33:52.120
何やっても売れないからテコ入れだろうね
川村はあまりにも不人気すぎるし
佐々木は人間性に問題あるし
村内のモーニング娘にすら勝てないし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:34:01.580
おめでとうというのは
一概に正しいのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:34:48.160
一概には言えないがかみこが喜ぶなら正しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:35:46.940
飛び級という話題性
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:36:19.120
佐々木が先に卒業する予定なんだろ
川村は外様だしな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:36:47.690
飛び級?今年で24歳ですけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:36:51.830
極めてフツーのこと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:36:52.110
テレビ露出によるアンジュルムの名前周知だろうね
上国料もアイドルだと周知できるし一石二鳥
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:38:34.290
上国料佐々木エースに限界を感じ後藤投入
上国料はリーダーという肩書きをつけて卒業させたい事務所の移行
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:39:03.570
>>2
人に聞くんじゃねえ
自分で考えろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:39:56.760
事務所のゴリ押し
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:42:11.590
娘も生田・石田・小田を飛び越えて牧野にしよう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:43:11.270
まくら
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:50.550
牧野も生田とかと同じでもう老害
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:52.440
佐々木が拒否して次のかみこにやらせただけじゃねえか
川村はサブでも後輩だから我慢してくれって
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:45.390
リーダーには知名度が必要だったのでしょう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:58.240
川村はサブ適性が異常に高い
適材適所だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:47:04.130
事務所「誰でもいいから佐々木上国料川村で話し合って決めて」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:47:13.280
莉佳子はヲタに甘いからな
ある程度厳しく言えるかみこのほうが適任ではある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:47:54.310
わかなにやらせてから飛び級ってさわげ
今回はただの序列順で上から順にリーダーやってくれ聞いただけやぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:21.370
>>26
そうだったのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:39.550
顔かな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:49:16.270
腰もう限界じゃないの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:50:55.920
かわむーはハロプロサブリーダーもやってほしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:31.550
佐々木が嫌がって川村は遠慮して上國料は断る理由がなかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:52:06.690
ハロサブリーダーてポジションなんか今まであったっけ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:52:22.060
誰を選んでも外様的政権なら1番名前売れてる奴にする的な
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:52.670
もし川村が先に卒業する場合に
アンジュルムヲタは
「かわむー、リーダーになれずにサブリーダーのまま卒業おめでとう!😊」
と本当に言えるの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:29.260
ハロプロで外に名前知られてるのはかみこと真莉愛だけだから当然
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:32.700
結論ありきで特別理由はないだろう
佐々木川村は竹内卒ツアーの集客要員として残しておいただけかと
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:25.020
ハロコンやり出したら目立つのはハロプロリーダーとエース
生田と小田の時代やね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:46.310
>>1
そんな凄いならヤフコメで工作してこいよカッス
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:55.450
>>1
テレビ出演回数の多さから来る一般知名度
インスタのフォロワー数からも知名度の高さは証明されている
ハロプロの知名度を上げるには知名度があるリーダーをどんどん採用しないといけないと
事務所の方針が新たに決まったから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:27.620
莉佳子は年下だしな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:54.230
莉佳子は徒死したどころかこれからは最年長だし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:59:13.300
娘オタ悔しすぎ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:32.400
娘ヲタっていつも悔しがってるよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:29.760
佐々木 → 性格的にリーダー無理
川村 → 2人も先輩がいるうえに気が優しすぎて無理

消去法で上國料
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:37.740
>>36
こういう謎基準を持ったヲタが多いから娘は冒険ができない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:43.110
娘ヲタが新人も卒業も何やっても失敗ばっかだからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:04:04.450
もしかして1番年上になる?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:04:23.070
アンジュヲタはアンジュルム自体に興味ない
モームスやJuice=Juiceを叩くために属してるだけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:05:03.660
その点Juice=Juiceはしばらく人選に困ることないな
段原リーダーに誰も文句ないしその下はタコでもやふぞうでも問題ないし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:49.140
段原は人柄も申し分ないがエーダーになっちゃうんじゃないの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:03.510
アンジュもジュースもリーダー候補が山ほどいる
逆が娘つばき
特に娘は酷い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:22.150
>>35
和田がリーダーの時
譜久村がサブだったはず
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:58.730
かみこってアンジュルム大好きって言いすぎて愛というかもはや宗教みたいで怖いわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:30.690
かみこのウンコ食いてえ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:17.180
鹿児島から単身出てきてアンジュが全てだから
高知から単身出てきた人も居るけど気にするなw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:28.920
>>58
女装したオカマ感あるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:13:00.040
カミコで前例を作りたかった
つばきは 新沼を飛び越えて谷本か小野田
ジュースは段原を飛び越えて井上
モーニングは生田石田小田を飛び越えて野中か横山
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:10.400
>>55
つばきはもう谷本しかいないだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:28.500
野中横山でもかなり遅い
それより上は問題外
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:15:18.790
つばきは若手候補が3人もいる
豫風は難しいけどそれ以外なら誰でもできそう
0068298
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:12.830
>>1
鰹と佐々木の年内卒業内定って事だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:17.200
一般人にも名前が知られている
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:41.640
どの巻だか忘れたがハロプロDマガでわかったように
カミコは他のハロメンから憧れられてるナンバーワンだからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:50.720
これで莉佳子卒業とか言ってるやつが一番浅い
0073298
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:56.250
>>58
あかねちん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:00.870
一般人が誰も知らないやつがリーダーになっても何の役にも立たないし
テレビに出てくる有名人がなるのが自然な人選
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:04.370
川村ってもう今年24なのか
短期政権を避けたか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:56.200
>>75
※鮪捌き営業職人になります
0077298
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:07.460
>>72
秋になってほざいて
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:42.210
かわむーとりかこはビジュアルも映えるから
ハロプロリーダーに温存だな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:56.330
来年も言ってそうw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:54.920
サブリーダーより無役の方がいいってのはある

ゴマキがサブリーダーとか考えられんだろ
れいなもサブリーダーじゃない
まろもサブリーダーじゃない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:05.460
>>72
卒業だよ
わかる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:37.310
田中れいなの立場はカッコ良かったかも
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:59.300
>>80
オチつけるなw
0085298
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:37.760
>>78
鰹はビジュアル酷いだろw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:34.220
藤沢武夫在っての本田宗一郎
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:36.170
佐々木の卒業はまだ先だろ
竹内の後を追うタイミングにならないように事務所が引き止めると思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:27:01.930
単純にリカコが辞退したからだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:27:25.790
二人ともスタイルいいじゃん
かみはビジュアルいいし
3人でアンジュリーダーハロプロリーダーサブリーダー独占してほしい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:07.300
引き止めるつもりがないからこうなってる
年下だからって後回しにするとマズいのは笠原船木で経験したうえでやってるんだから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:46.500
>>89
アンジュヲタがそれをわかってるから全然揉めなかったな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:00.280
前例あっても娘でやったら大荒れだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:00.200
そこで荒れたら娘は完全に終わるよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:44.660
かわむって最近アゴの曲がりが治ってきたからリーダーに備えてと治したと思ってたが違ったか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:04.960
つばきは新沼も谷本も小野田も飛び越えて福田
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:21.960
かみこ卒業とか言ってたやつは今度は莉佳子卒業って言ってるだけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:52.580
せめて横アリまでは知りたくなかったな
モチベーションが、、
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:34.32
かみこに1年リーダーやらせて来年の今頃に卒業、その後に佐々木って予定じゃないの
その流れなら別に「そっか」って感じじゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:53.090
そう?逆に新体制にワクワクしてモチベ上がったけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:30.900
決まったことはしゃーないし
余計な期待もしない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:19.220
アンジュルム楽しすぎでサーセン
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:22.150
娘オタがこれでうちも年功序列廃止だと息巻いてるけど
お前らは何も変わらんよ、そのまま生田
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:24.330
ハロ生まれハロ育ちだから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:25.040
モーニング様こそ最も改革要るんだが難しそうだよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:26.130
>>100
佐々木はそんな長く続けるかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:39.57
>>1
研ナオコが美人かw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:24.310
ショートリリーフなんだろ感は強い
本命は橋迫
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:40.650
船木リーダー笠原サブリーダーじゃないならもう誰でも良いよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:05:10.25
>>113
顔が怖くて逃げ出す
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:41.960
>>110
このキチガイどこにでも出て来るよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:40.380
年齢も同じようなもんだし
先輩だし
対外実績もあるし当然だ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:10:10.650
おっさんたちは副社長が社長になれないと憤慨しているが
そういう体質の企業は伸びないだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:04.090
ハロプロの顔だもんな
今のかみちゃんは
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:44.760
成績が良けりゃリーダーになれるってなら若い衆も頑張るだろうな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:56.610
莉佳子はかみこリーダーについてのブログ書いてくれないのかなあ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:52.480
珍しい苗字だからウケると思って
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:55.040
ゴリ押しだから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:37.620
>>123
ふぅ…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:23.440
知名度だな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:06.890
りかこもまあまあ知名度あるだろ
女子には
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:40.120
>>121
太田について書かなかった室田船木みたいなもんだから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:19.700
何回テレビ出ても無風だよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:23.550
りかこリーダーも見たかったけどな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:14.38
>>116
うるせえ馬鹿
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:17.020
単純にリーダーは元々最年長がずっとやってたのをアンジュルムは変えたが戻しただけ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:16.710
川村リーダーはどう考えてもあり得ないだろ
下剋上だし定年だし
アゴも
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:59.600
それ舞美やあやぱんに同じこと言える?
舞美の場合はベリが活動停止直前だったせいかあるしタケちゃんの時もかななんが脚に爆弾を抱えていていつ引退してもおかしくなかったから
かななんに関しては愛佳の件もあったせうもあるだろうが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:03:47.790
さすかみ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:24.510
>>132
ハロは昔から期順年齢順だぞ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:37.550
>>123
性を売りにしない完璧なボディ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:03:31.470
川村じゃ気の強い上国を制御できないからだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:04:34.820
かわむうカワイソス
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:14.710
かみこ気が強いの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:31.770
美人でTV出演もハロメン随一の売れっ子だから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:38.800
かみこの先輩に該当するメンバーが不適格だからとしか言いようがない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:33.390
多分川村調子に乗ったんだろうね
で事務所の連中に嫌われて見せしめ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:29:17.000
これで熊本大使がまた近づいた
0147名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:39:21.910
マックさんパワー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:38.430
ケンタッキーさんパワー
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:59:05.770
これから最年少の後藤をテレビにゴリ押しするから他のメンバーの不満から守れる上國料をリーダーにしたんだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:03:49.810
>>142
和田が卒業する話をしたときかみこが怒り狂って和田にビンタした
竹内が卒業する話をしたときかみこが怒り狂って帰ると叫んでマネージャーにタクシー手配させた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:14:31.490
流石におでんは殴らなかったか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:03.120
りかこの卒業の時も荒れそうだなかみこ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:24:50.910
卒業させない為の囲い込みだよな
あと2年はいろと
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:26:45.940
そもそもまだ定年と言われる歳にもなってないし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:39.810
来年25だもんな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:06:23.540
2年・・・
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:46.300
莉佳子に夏ハロをさせてやりたかったな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:50:57.040
最低でも30までは続けてほしい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:58:35.830
かつてないレベルの特別待遇だよな
これでまだ事務所に云いたい事あるとかどんな強力なコネ持ってるんだろうか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:47.080
後輩が写真集出したいと言っても止めないでほしい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:07:33.080
谷本の方がよっぽどコネまみれ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:54.230
つばきはオリメンがショボくて誰がやってもな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:13.120
アンジュだけずるい!って娘ヲタが騒ぎ出してるな
みんな知名度があって可愛い娘リーダーにしたいわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:42.270
事務所としては
りかみこが早々に辞めると思ってたんだろうな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:40.600
娘は自業自得
譜久村を調子に乗らせてこんだけ長期間やらせたからおかしくなった
5年前に辞めさせとけばよかった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:27.460
>>164
娘。にはそんなメンバーいないから誰がやっても変わらんな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:05.260
メンバーの人事が謎なんだよな
メンバーの合議制だけで決めてるとは考えにくいがそれにしては9~11期は居座り過ぎだし
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:29:01.540
コロナの真っ最中に
リーダー・サブリーダーは辞めさせられないだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:30:08.280
コロナの後遺症で辞めさせたら良いじゃん
生田以外には使える手だ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:30:26.770
>>169
こぶしの無観客解散って可哀想だったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:28.440
娘。倒すぞ宣言された時にアンジュ調子乗るなとキレるんじゃなく言われてるぞお前らもっと奮起しろよとなってれば今もう少し状況違ってたかも
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:56.480
これだけ負けが込んだ今もふんぞり返ってるのに無理でしょ…
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:08:26.920
年齢 川村>上國料>佐々木
経歴 佐々木>上國料>川村
なので間をとってみた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:10:40.250
この3人の中で1番気が強い女だからリーダー向いてるよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:13:46.940
サブリーダーの川村がそのままリーダー=まあそうだろうな
一番先輩の佐々木がリーダー=そりゃそうか
リーダーはかみこ=はあ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:15.590
散っていった同期2人の想いも背負いながらまだまだアイドル頑張っていきますと決意宣言してた莉佳子の心を折りたいのかなアップフロントは
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:04.360
CanCamのインタビュー読んだだけでも莉佳子に適性無いのがよくわかるだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:28.340
リーダーは名誉職なんだから適正では決めてないだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:15.340
上國料がリーダーになったら佐々木の個性が死ぬわけではない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:21.450
かみこはラヴィット終わってもまたどこかから声掛かりそうだよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:03.590
個人的には莉佳子にやってほしかったけど
かみこがリーダーだからって何とも思わないけどな
そんなおかしな人選ではないと思うし

逆に適性ないのにリーダーさせられてグダクダになってるところもあるし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:36.970
ヒルナンデスの方が合ってるよ
歌わせてくれるし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:22.460
りかこにはハロプロ運動会を再開する重要なミッションがある
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:21.010
>>150
上國料はガチの発達障害だな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:18.350
佐々木に適正がないことにしても構わないと考えられていたのがただただ寂しくて悲しい
0187 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:56.11
おっぱいずもうで決めた
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:06.790
>>178
思ってた以上に弱気なんだよな
前からその片鱗はあったけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:06.230
>>178
あの性格だとリーダー断りそうとしか思えん
話し合いというか辞退したってことだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:24.880
見かけによらずメンタル弱そうだよな
ダンス学園見てて感じた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:55.050
佐々木さんはああ見えて雌
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:49.340
牧野とディズニー行った時のエピソード辺りから気が弱い子なんだなと思ってた
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:20.820
船木に無視されてたんだっけ?
なんか喋れよこのチビ!って肩持ってユッサユッサしてあげればよかったのに
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:52.520
>>193
違う意味でさらなる敗北感にさいなまれそう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:40.100
>>194
佐々木さんも見せびらかさないだけでそっちの方は結構あるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況