X



トップページハロプロ
148コメント26KB
【速報】広末涼子さん離婚へwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:35:12.080
今月7日にミシュラン一つ星シェフ鳥羽周作氏(45)とのダブル不倫疑惑を報じられた女優・広末涼子(42)の夫でキャンドルアートの第一人者キャンドル・ジュン氏(49)が11日、福島県二本松市の龍泉寺で行われた東日本大震災の復興支援活動に参加し、震災の月命日にキャンドルをともすイベント「CANDLE 11th」を開いた。

 ジュン氏は騒動渦中の中でも、ライフワークにしている被災地支援の活動に参加。プロデューサーとして最後にあいさつに立つと、冒頭「プライベートなことで世間をお騒がせしてしまって、申し訳ございません」と自ら切り出した。

 震災の鎮魂イベントの会場で、不倫騒動に言及するという異例中の異例の展開。その後はイベントの趣旨などに話を戻したが、あいさつの最後の1分間、ジュン氏は再び騒動に触れた。

 「自分自身の家族はいま大変なことになってます。しっかりとこの後、けじめをつけますので、皆さんお楽しみに」

 表情こそ穏やかなままだったが、語気は強くなった。声量も、イベントの趣旨説明の時よりボリュームが2段階ほど上がっていた。

 イベント中に長男(19)から「月命日おつかれさま」とねぎらいのメッセージが届いたことも明かした。

 「彼はいま小さい子たちの面倒を見ていて大変なのに、福島の人たちに対して気遣いのできる格好いい長男になってくれました」

 ジュン氏の告白は止まらない。次男(12)と長女(7)の世話はいま長男が担っているという“広末家”の内情までも公にした。

 「いつかまた、自分が家族を連れて福島に来て、皆さんと一緒に福島のご飯を笑顔で食べたいなと思っていますので。最後に自分の家族をよろしくお願いしますというのも変ですけど」

 ジュン氏は、締めのあいさつで自ら明かした家族の現状の話を整理するかのように、5秒余り沈黙。「ありがとうございました。キャンドル・ジュンでした」と結んだ。

 イベント終了後、ジュン氏は本紙の取材に「ごめんなさい。ノーコメントでお願いします」とだけ話し、会場を後にした。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/2159d5ab50b354698b6376f74b6f78e08c8799a3
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/12/jpeg/20230611s00041000716000p_view.webp
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:10.690
ノーキャンドルでフィニッシュ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:47.870
ジュンとホタルは永遠に俺たちの家族だから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:57.130
> しっかりとこの後、けじめをつけますので、皆さんお楽しみに

怖いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:40:03.580
震災イベントで自分の話ってやべえなこいつ
しかもお楽しみにって
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:40:42.970
火遊びが火事になったか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:06.740
ちゃんとした人なんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:10.440
キャンドルに復讐の炎が点いた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:11.940
キャンドルアーティストとか怪しげな職業よりミシュラン星シェフよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:42:08.370
小指のない広末涼子
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:42:16.370
いうだけ言って取材はノーコメント
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:43:11.440
広末ってB専?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:44:20.320
広末って淡泊そうなイメージだったけど
H大好きなんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:44:50.580
震災直後の被災地でジュンさんがキャンドルパフォーマンスをしてたら余震が起きて
関係者から「消せ!火を消せ!」と怒鳴られてたのは不謹慎だけど死ぬほど笑ったよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:45:03.190
>>4
それな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:45:33.740
この男の顔も知らんし詳しくはないけどこの記事読んで広末は男らしい性格でキャンドルは女々しい性格なのかなって思った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:46:04.560
料理人って繊細な感覚が必要だからセックスも上手い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:46:39.860
>>17
圭ちゃん良かったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:48:00.530
狼で見たキャンドゥ純がツボにはまって抜けない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:49:36.580
かわいそうに…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:56.500
広末って佐藤健とも不倫してなかったっけ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:52.140
こんなん離婚したら広末の勝利じゃない?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:02.360
土佐の女とか強そうやし繊細な男には扱えんからヒモ男が合いそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:21.720
篠原涼子と同じビッチ臭がするよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:35.120
寝取られててよく表に出れるよな
恥ずかしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:27.340
>>22
慰謝料山ほど取られるぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:13.750
>>23
ヒモの語源がそうらしいね
海女さんたちの命綱を持つ男
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:45.890
ヒロスエは10代からキ●●クにハマってセ●●ス中毒だろ
こんなブブカやGONに書いてたようなことでも名誉毀損になりかねないから伏せ字にした
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:56.320
このヒトホント変な男好きよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:09.220
ロウソクで遊んでて暮らしてけるのか捨てられたのか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:27.270
子育て放棄して不倫セックスか
慰謝料が跳ね上がるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:51.470
完全に証拠を押さえられてる訳じゃないから逃げ切れるだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:07:53.130
伊勢谷とはなんで別れたんだっけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:43.150
そういえば広末って昔は奔放なイメージだったな
0036二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/12(月) 11:11:48.100
「みなさん、お楽しみに」って性格悪いな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:13:55.100
性豪でもいいけどせめて子育てはしろよ広末
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:17:36.670
>>37
金稼いで来るだけでよくね?
キャンドルより収入上だろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:20:52.090
トーク番組やエッセイでここ1年ぐらい急に家庭円満アピールしてたからなツッコミたくもなるやろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:22:07.220
そんな草を生やすほど喜ばしいのかハロカスにとっては
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:23:26.96
マジで切れる5秒前
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:24:06.270
>>38
昭和の男みてえなやつだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:24:27.510
なんで子供達の面倒を長男が見てるの?
家に帰ってないとか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:24:36.830
>>40
5chウルファーは他人の不幸は蜜の味がすべて
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:27:02.320
ここまで灰○ウ○コなし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:27:05.140
セックス依存性なんだろうな
渡部もだけど叩くより治療が必要
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:27:36.300
ジュンさんしっかりしてるし
よく喋るやん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:27:46.450
>>28
有名過ぎるが故に悪いオトコに簡単に捕まってしまったパターンかな
アイドルに事務所が恋愛禁止にして守ってくれる時代じゃなかったし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:28:06.350
このまま広末がフェードアウトすると高知の利権は川村が総取りなんじゃないか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:28:37.070
広末は育児熱心でPTAもやってるらしい
しかし学校でも表に出まくってるせいでこのスキャンダルはきつい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:29:04.240
>>45
柴田があれはガセと言ってたから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:30:02.700
今までよりキャンドル2倍にするとかじゃなくて?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:31:28.270
仕事も育児も不倫も手を抜かない素晴らしい女性にしかみえん
0054名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:32:59.640
鳥羽シェフやっちまったなぁー
不倫はリスクが高すぎる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:33:14.110
しかしまあ広末にしては結婚生活長く続いた方だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:34:27.980
広末に限らず
夫婦ってもんは子供が小学生くらいになったらもう飽き飽きしてるんだから
離婚したら良いんだよ
お互い次のパートナー見つけたら良い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:35:21.550
>>53
育児放棄してるから長男が子供の面倒
見てるんじゃないのw
不倫してる暇あるなら子育てしろよと
世間は思うよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:39:14.000
広末はJKまではくそかわいかったのに
大学生になってから乱れて残念
0059sage
垢版 |
2023/06/12(月) 11:39:24.280
あれで良いなら俺にもワンチャン有る
希望が沸いてきた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:42:06.740
>>12
前は面食いだったよな
最初の旦那もイケメンモデル
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:42:26.870
>>4
やべーよなロウソク野郎
リアルに火つけるつもりかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:43:27.260
涼子はいい加減な所がありそうだから
しっかり物の長男にダメ出し言われて
もう勝手にしてよってなって
家事から手を引いたのかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:50.050
モデルの
ミッツから
伊勢谷友介
岡澤
キャンドル
だっけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:51.600
広末みたいにCM等で稼げる人間が家事に時間割くとか損失もいいところ
家事なんてのは自力で稼げない雑魚女がやるもの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:47:33.960
広末一世風靡しただけあって
未だに濃いヲタがいるなw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:21.930
大体名前に横文字入ってる奴って大成しない怪しい奴が多い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:31.590
でもなんか広末はこうでなくっちゃ感があるよなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:50.260
長男含めて親権手放す気は無いという事だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:49:24.680
広末不倫騒動以降自宅に
帰ってないという事かも
だから長男が家事してる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:50:16.970
広末てこのシェフといいキャンドルといい男の趣味パンチ効き過ぎだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:16.050
最近女の方がクズ多いよな
いや昔からか
0072fusianasan
垢版 |
2023/06/12(月) 11:52:33.050
長男が一番気の毒だ
0073名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:56.810
業界人が言ってたけど、女優はお面を被った般若らしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:22.180
高知の女は気が強い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:59:28.490
なんとかシェフだって五回くらいしかセックスしてないし
まだまだまだまだ広末にズボズボ中出しセックスしたいし未練があるだろ
お互い離婚してやりまくれば良いのよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:15.360
美人の嫁をもらうと毎日こう言う不安に駆られながら
生活していかないといけないんだろうなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:26.220
クローゼットに隠れてたシェフと結ばれるのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:45.950
長男は前の旦那との子供なんだろ?
大変だな・・・
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:13:14.910
>>49
島崎和歌子
高島礼子

壁は厚いよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:15:18.530
国民的お母さんになれそうだったのに
でも広末の言い分も聞いてみないと分からん
ロウソク太郎に何かされてたかも知れんし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:13.600
>>49
マグロの利権で我慢しとけ
0082名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:15.960
ただのお友達なのに旦那は狼狽し過ぎ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:42.890
>>79
わっこさんには可愛がられてるからあともう少し
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:52.320
イベントのオフィシャルMCで言及してイベント後の取材には対応しないとかこの旦那も相当アレだね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:45.540
キャンドルさんは見るからに変わり者だからまあ良いんじゃね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:11.140
お前らが大嫌いなマスコミ関係相手にせず
被災した方々を優先させるとか褒め称えられるだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:49.310
マスゴミ的にはジャニの性犯罪より広末の不倫の方が重罪なんだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:34.930
スキャンドル
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:05.430
忘れた頃に話題になる人だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:52.360
風前の灯火
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:37.420
これ逆に家庭内の居場所無くなって浮気したパターンもあるな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:46.680
元から広末って色々ある人じゃん
何でCM起用するのか理解出来ない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:04.53
>>1
どうでもいい

終了
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:39.180
広本に色々あったのかと思った
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:25.210
マジで離婚する5秒前
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:05.090
離婚して野に解き放たれた広末は
どんな男も手に負えない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:14.830
家でお仕置きロウソクぜめされる広末
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:29.880
政治力に付け入り他人の女優枠を簒奪して来た汚さよ
浜崎あゆみ、華原朋美、Keikoばかりか我がハロはなっちも泣くゝ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:49.330
初代灰皿ウンコなだけあって性欲の塊
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:04.980
キャンドルさんはあの見た目で全然悪い噂聞かないからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:04.660
キャンドル良いヤツだったんだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:02.010
子供がキャンドルさん側についてるとなると
ますます雲行きは怪しくなっていくな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:31.250
流石にもう一線仕事は無理そうだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:48.580
過去に散々人妻と遊んできたけど
普通の人はなるべくバレないよう昼間にこっそり会ったり隠そうとする
でも中にはバレて上等みたいな危ない人妻も居るからね
平気で泊まりとか誘ってくる
広末は後者
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:59.670
ポッと出のくせに一躍人気者になったような人間はろくでもないのが普通だろ
そんな輩と結婚するのがリスキーなんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:59.390
広末は高知時代から有名なアレだったんだろ?同窓の藤川球児が阪神に1位指名された時におめでとうコメントしたけど藤川球児がすげえ迷惑そうだった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:28.630
朝ドラの出番終わっててよかったな
まだ出てたらどうなってたんだろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:17:03.210
けじめのヌードはよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:19.580
summer snowの再放送待ち望んでるのにこれでまた遠のいたか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:16.430
文字通り裸一貫出直せ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:35.810
キャンドルヌードはよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:37.570
仏のキャンドルジュンさんをここまでブチ切れさせるとか広末オワタな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:04:34.340
お楽しみにってのが意味分からん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:46.290
不倫の証拠を掴んだ配偶者がリーカーだったというのもよくある話
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:58.070
夫婦間しかわからない現実があるから何とも言えない
旦那の行動見る限りかなり頭おかしいし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:34.360
全裸で立つの広末の股間がキャンドルの炎で隠れてるとか興奮するな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:34:16.260
キャンドルさんの評価うなぎ登りでワロタ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:24.960
広末涼子のウンコ食いてえ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:45.830
鳥羽
ただの友達です!

広末
三人も子供がいるんですよ
不倫なんてありえない!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:52.300
子供を自分を守る盾に使うなよなあ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:45:26.320
広末じゃなく長男が子供の面倒見てるアピール
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:47:36.410
かわむーと結婚しようと思うんだけど尻に敷かれちゃうのかな?
ヤリマンだけは勘弁して欲しいな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:48:48.560
はちきん娘なんて言葉が存在するくらいだから
古来から高知の女は豪胆
0127fusianasan
垢版 |
2023/06/12(月) 15:51:16.570
のりぴーの元旦那と被るのは俺だけ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:51:28.380
majiで離婚する5秒前
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:53:01.420
そもそもヤリマンが結婚ってのが無理ある
内の人は大丈夫なのだろうか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:00:30.820
ここまでよく世間をごまかし続けられたな
ベッキーや矢口みたいに汚れタレントするには歳取りすぎてるし
今までの経歴が違い過ぎるからこの先どう振る舞うのかね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:01:20.260
アホンダラ山本太郎に助け舟でも頼むつもりか
此のクサンティッペ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:01:55.270
家族で食事したいと言っているのだから離婚目指してなくねw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:08:51.170
>>130
しばらくしたら普通に女優復帰するだろ
タレントと役者の世界は違う
0134fusianasan
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:51.410
今夜は広末で抜くか
0135298
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:53.410
マンコに蝶々ってこの人だっけ?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:24:56.440
料理が美味きゃ広末食えるんだな

やっぱ男ってブサイクでも性欲と才能が何かあればワンチャンあるな
女はブスだと才能あってもイケメン無理だもんな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:06:44.320
ここまで灰皿なし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:34.050
まあ結局人生って運のみよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:51.240
クイズ脳ベルSHOWを見てたらタブレット純の方が有名
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:05.800
こいつの全てがキモく整ったキッチュ(獨/kitsch/紛い物)
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:01.290
>>135
のりピー
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:32:13.090
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:32:41.060
どんどん不倫して毛が生えたクロちゃんみたいなあのシェフの子も産んじゃいなよ
ヤリマン女に産んでもらって少子化対策したほうが微銭のバラまきより現実的
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:09.280
実兄のタブレットジュンが黙ってないだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:46:47.780
今ごろキャンドルさんにしばかれてるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています