X



トップページハロプロ
50コメント8KB
アオのハコがトレンド3位で噛ませ犬ヒロイン雛カス完全死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:07.420
公式人気投票で4万票差という前代未聞の差をつけられた上に物語面でも大惨敗
1年前さんざん暴れまくった結果がコレ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:34.650
何の話やねん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:47.410
フェミに潰されて週マガ追われた作者の作品が愛されてるようで何より
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:46.830
絵じゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:50.280
優柔不断さが一切ない少年ラブコメ漫画の主人公を初めて見た
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:48.260
アニメ化前でこの人気はすごいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:58:11.150
アオといえば工藤遥が「あと」と書こうとしたところ間違って「あお」と書いたとき
あおいくん(小田が私信した相手)へ工藤も私信したのだろうと疑われた件しか知らんわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:02:27.590
田中ワオのヒザ→じん帯断裂😭
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:13.070
千夏先輩が可愛すぎるんよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:11:19.490
もうここからインターハイまではひたすらイチャイチャ描写だけして雛の脳を更に破壊する展開でいいわ
雛カスも可哀想な雛を見てシコるのが大好きみたいだし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:39.380
アオの◯◯多すぎ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:11.730
中村蒼くん元気やろか?
高橋愛とNHKドラマQED主演した子
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:39.390
スレタイ意味不明
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:52.330
そんなゴミ漫画読んでるガキが狼にいるわけねえだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:36.360
こないだテレビでスノーマンの誰だかが好きな漫画として紹介してたのは見た
ジャニーに汚された心を癒すために読んでたのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:40.250
風俗嬢がハロプロにハマるみたいなもんか知らんけど
>>16
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:47.540
アオ 知らん
ハコ 知らん
皺カス 知らん
そもそも狼に関係ある話題なのか 知らん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:26:09.530
ジジイに説明してやるとオレンジロードで恭平がまどかに告白してつきあうことになって
ひかる撃沈
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:27.450
もう終わって良いじゃん
もう話広がらないでしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:17.810
アニメ化前に連載終わらせるとは考えにくいし
Twitterだと付き合った後のイチャイチャを楽しみにしてるのが多数いるからまだ続けるんだろ
インターハイは確実に描くだろうし
波乱展開は雛や眼鏡たち雑魚キャラに任せとけばいいし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:01.240
マガジンのがひどすぎてな
主人公の設定的に女性にときめかないようにしてるけどあれでハーレムになるの謎すぎてきもい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:08.150
万人向けに書いてるんじゃなくてそういうハーレムものが好きな人に向けて書いてるんだから大きなお世話だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:02:48.120
この漫画ってハーレム系だったのか
女が読むもんだと思ってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:17.410
俺は嫌儲でこの漫画を持ち上げてるスレが立てられた時に初めて知り
試しに読んだら面白くて電子版を全巻買いしてしまった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:33.770
好きな人と急に同じ家に住むことになったという突飛かつ使い古された非現実ギミックを使い
かといって話の大筋には大した展開もなく
よくもまあ人気作にできたもんだ
これは褒めてるんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:39:39.640
存在知ってる程度から関係深めるまでのとっかかりを作る苦労を描くのを放棄し
無理な設定で女の方に無理やり意識させるといういわばシーンスキップ
漫画としてなかなか珍しい事をしている
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:47:24.600
そもそも無理でない設定の少年ラブコメ漫画が存在するの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:48:35.420
w w w w w w
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:49:48.920
コメディなのこの漫画
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:51:38.310
これはシーンスキップ(笑)だ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:53:56.280
使い古されたギミック(笑)なのか斬新なシーンスキップ(笑)なのか詳細な分析更にお願いします漫画博士様笑
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:36.800
エロ枠なの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:00:47.300
コメディでもないエロもない嫌なやつも出てこないし特になんもない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:03:38.760
それでよく人気でたな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:05:00.230
ギミックとシーンスキップのおかげやね w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:07:48.510
>>35
逆にってやつやない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:54.400
【急募】ここから雛ちゃんが逆転する方法
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:53:01.600
千夏先輩がやったろうじゃんされるんだろ
インターハイ予選決勝の裏で
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:56.640
岡井はダンと同じ顔してた頃が1番かわいかった
妬みそねみの心もなく邪な欲求もなく
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:34.440
自覚した千夏先輩嫉妬深く独占欲も高そうで良い感じ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:51:24.150
今週のハッピーエンドで最終回でいいのに
蛇足になるぞ
どうせこの後も山も谷もないんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:56:23.200
後は卒業までずっとイチャイチャを描いて続けてくれればええよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:02:19.450
きまぐれオレンジロードはラブコメなの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:04:23.840
ラブコメじゃなきゃなんなんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:06:28.180
いや定義の確認を
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:47.140
学校帰りにイチャつく二人
それ見て涙する雛、それを見てなんとかしてやりたい眼鏡、それ見て曇る菖蒲
これからは、こんな感じで展開してくんやろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:50.350
ナルトがこいつとこいつくっついてこんな子供産まれたとかヲタ向けにいちいち描写したように
残りの連中が誰かしらとくっつくなりしてお話はおしまい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:33:22.920
インターハイなんちゃらかんちゃらも待たず
それどころか冬休みが終わるまでのあと数日すら待てず
会いに行き気持ちを伝えてしまう青春の衝動
美しいじゃねえかよ
これ最終回でいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:50:34.870
新連載陣がことごとくコケたジャンプの都合で終わらせられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています