X



羽賀あかねちん「ハロコンをまた中野サンプラザでやりたかった!公演後はケータリングが混むんです。グラタンのチーズだけ削ぎ取られて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:03:52.920
ありがとう中野サンプラザ!羽賀朱音
2023-06-11 22:58:47
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12807279348.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230611/22/mm-12ki/57/2b/j/o1080080915297630088.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230611/22/mm-12ki/0b/30/j/o1080080915297630228.jpg
やっぱり、
中野サンプラザといえば!
「ハロコン」ですよねぇ~~~!
だから、最後に、
いつものあのハロコンを
やりたかった気持ちもあります🥲
2020年の冬が最後ですもんね……
ハロメンが入れ替わりで
じゃんじゃん登場してきて、
ユニットがあったり、全員曲があったり、
客席に降りちゃったりなんかもして、
ひな壇にみんなで座って
まことさんとMCしたりだとかね!!!
あのハロコンを、
また、中野サンプラザでやりたかった……!
公演後は、ケータリングが混むんですよね😂
そして、グラタンのチーズだけが
削ぎ取られていってしまう😂😂
あの長い廊下に全員が並んで、
「Dancing!Singing!Exciting!」
って円陣組むのも、懐かしいなぁ~~~
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:04:02.350
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:05:57.890
グラタンのチーズだけ食うとか…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:10:30.830
まりあディスるの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:13:21.500
下品で行儀悪いのがいるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:13:43.600
撮影禁止って散々いってたのに
昨日めっちゃうるさかったぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:17:21.510
オフィシャルカメラマンが撮りまくってたけどヲタが立ちだから手を伸ばして適当に撮ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況