X



トップページハロプロ
33コメント5KB
ハロ研新参の俺に教えて欲しいんだがこれって事務所はわざとやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:11:58.130
33期 [前]島花凛 [後]藤花
34期 [上]村麗菜 [下]井谷幸穂
35期 河野空[愛] 牧野永[愛] 林仁[愛]

これ自体は別にいいけどさ
こういうのがないから取らなかった優秀な人材とかいないだろうね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:14:50.510
全員に自然に関する字が入っているのも偶然だろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:15:55.320
そもそもオーデ落ちの中からだからそこまで優秀なのはいない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:17:52.790
能力なんてどうでもいい
名前が全て
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:43.920
林仁愛・・・ぽいねぽいね あっち系ぽいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:21.980
>>1
33期 [前]島"花"凛 [後]藤"花"   → 前後と花
34期 [上]村麗"菜" [下]井谷幸"穂" → 上下と収穫
35期 "河"野空[愛] "牧"野永[愛] "林"仁[愛] → 愛と大地
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:27.040
収穫=ハーベスト
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:41.180
>>5
そうやって日本人を名前拉致すんのやめろよ朝鮮人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:33:41.290
糖質かよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:35:34.370
>>5
お前死ねよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:41:38.710
名前で選んでるんじゃね?と前から言われてたが
想像以上だった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:42:53.030
四柱推命の星の元に生まれし天命
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:43:47.810
林は宮本と段原足して2で割ったような顔しとるな
これは汁汁行きやな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:46:01.460
出身地被りも重要で本人の資質自体はどうでもいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:47:49.240
山﨑会長は自分と同じ誕生日の子や
山﨑姓の子をノリで入れてしまうから
十二分に前後左右や上下はあり得る
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:50:16.200
審査するのもめんどくさいからな
合理的なハロプロらしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:22:14.130
海馬に引っかかる、思ってる以上に引っかかる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:22:57.330
ストーリーとか伸び代とかそっちの方が大事なんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:25:54.570
事務所は儲かればいいから
従順な子をとるよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:56.550
これに松竹梅が加われば
在日が日本名つける時に好んで使う文字
になる
あと赤と青な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:27:32.040
いずれ愛組とか花組とか作るんやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:27:52.350
会社に楯突かずに
きっちり仕事やってくれる
従順な子なら
どの会社も欲しがる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:29:14.090
仕事はそこそこなのに
給料にうるさいのとか
もう他所に行っててなりそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:32:55.810
島村嬉唄の場合は親と揉めたからな
加護や岡井の件も省みて金持ちしか撮らん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:01.850
名前で選んでも育てます
売れ出しむす
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:49.240
どんな子でも育てて経営してみるぜっていう事務所の自己満
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:30:45.900
>>20
龍と虎だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:18.150
>>3
今使うのは勿体ないからキープしておくというケースも当たり前にある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:17.520
Juice=Juice
工藤由[愛]
松永里[愛]
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:44.00
美しい自然を表す言葉が入っていることに気づきました
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:10.420
>>20
松永(松浦)
竹内
(梅田)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:18:31.820
娘15期はLOVEオーディションで北研から愛生を採った
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:21.630
珍名さんは大切にしてるけど言葉遊び的な事は別にしてないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況