X



トップページハロプロ
35コメント5KB
アンジュルム次期リーダーは佐々木・上國料・川村に「大人を交えた話し合い」で決定していた!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:50.110
ソースは生たけ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:42:10.790
当たり前だろ
なんでガキだけで決まるおもた?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:42:58.760
CDやライブや新人もガキが決めてるおもた?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:43:43.780
ジュースの220公演はメンバーだけの話し合いで決めたのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:44:32.720
馬鹿丸出し
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:45:10.390
かみこをアホほど推してる人間がその場にいるんだからそりゃこうなるわな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:45:18.340
さすがジュースヲタ
こどおじ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:53:35.950
アンジュルムに改名もメンバー追加もメンバーが決めたからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:30.920
伊勢は候補に入ってなかったのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:14.670
伊勢さんは視野狭いから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:56:24.330
かみこは足利義昭みたいなもんでかわむーが織田信長なんでしょ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:00:25.380
>>4
アンジュルムのスレ立つと必ずジュースは〜って書く人いるけどなんでなん?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:19:46.230
話し合いとか何で面倒くさい手法を取るのか
いつも通り事務所の指名でいいじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:20:28.230
>>12
ジュースヲタのアンジュコンプレックスは異常だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:25:58.900
これは事務所の意思やね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:27:37.760
話し合いって言えば納得するからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:09.750
結論ありきの話し合いなのかどうかで印象変わるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:52.130
元々サブリーダー選出時に佐々木ヲタはなんとなくわかってたろ
荒れるとしたら川村ヲタだけだ
話し合いの様子をおまけで流せばみんな納得だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:59:13.700
アンジュルムの話題ばかりだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:53.660
無能糞西口の意見はグラサンみたいに頭ごなしで否定していいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:10:14.960
事務所の意思ならできるだけ早めにカミコをサブにしとけば良かったんだよ
だから大人とかバカにした言い方される
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:13.830
大人(松本わかな)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:31.670
>>12
Juiceヲタがスレ立ててるから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:59.080
皆今卒業してもなんとかやっていけそうだもんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:39:43.930
伊勢は?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:32.020
>>22
大人は頼りになるな
MCでもびっくりした
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:46:07.64
>>12
釣れるんじゃないの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:50:46.770
4Pか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:06.640
大人はどれだけ絡んだのか
ただ座ってただけ?
それとも話し合いを主導したの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:27.080
>>21
そんなショボイ仕事もないような役職忙しいかみこにさせないだろw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:17.490
上國料にするつもりなのに佐々木を呼びつけるなよ・・・
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:02:08.370
事務所としては第一希望は佐々木だろ
佐々木が難色示したから3人のうち誰かやれって話になったんやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:03:21.880
佐々木にするつもりなら上國料を呼ぶ必要はないし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:34:03.880
リーダー決めの話し合いだけじゃなく
この先誰が辞めるかも伝えられたんじゃないの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:37:52.670
>>29
かわむーと激しく絡み合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況