X



トップページハロプロ
28コメント5KB
【動画】川崎市の時計店に白昼堂々バールのようなものを持った2人組の強盗が押し入るも1人確保、従業員に怪我
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:40.870
川崎市の時計専門店にバールのようなものを持った2人組の強盗が押し入りました。
男たちはショーケースを割るなどして腕時計を奪おうとしましたが、逃げようとしたところを取り押さえられました。その一部始終です。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000302902.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:44.830
もうこの国終わりだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:28.580
川崎の日常
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:35.630
人を頃す覚悟があるなら逆に頃される覚悟もなきゃな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:02.950
闇バイトやって報酬得ても使う間もなく逮捕されちゃうんだろ?
割に合わないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:47.770
近所のケバブ屋が包丁持って追いかけたのかと思ったら犯人の足に投げ縄したのか
そういうの得意なのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:14.990
自宅警備員廃業だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:04.290
川崎人つえーな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:08.280
また少年なのか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:03.790
>>6
遊牧民だから得意だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:16.530
またSHOWCASEかよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:34.870
銀座にしておけば良かったのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:48:46.070
>>10
入管のガサ対策で習得してるかと思ったわ
0014fusianasan
垢版 |
2023/06/11(日) 21:09:22.510
>>6
ヤギを捕まえる要領じゃね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:34.140
自民のせいで日本が壊れてきたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:57.150
その自民を倒せない野党も無能だしな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:24.580
>>1
こんなのお金無くて闇バイトに申し込みした心身ともに弱々しい10-20代だから、そっこー取り押さえられちゃうよなぁ
刺し合いっこしてどっちも死ななくてよかったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:23:12.790
これだけ事件起きてんのにショーケースを合わせガラスにしないんだな
90milならバールのようなバールで10分叩いても破れない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:48:14.180
> 現場は神奈川県川崎駅近く。

なんかすごい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:19:00.470
670名無しさん2023/06/12

>>1

 高 槻 ⇔ 川 崎
(八木貴寛)  (松田凛)

とんするシンジケートw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:21:57.570
神奈川県人として恥ずかしいから早く川崎民国として独立してほしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:51.530
強盗障害なら15年は務所暮らしだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:30:39.230
安定の神奈川県
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:47.690
川崎歩いてる奴は強盗より強いから銀座と違って捕まるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:49.800
バール バール バール川崎 川崎バール♪
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:47.940
犯人が落としたバールを素早く拾って追いかける川崎人
映ってないところでなにをしたんだか
修羅の国怖いお
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:47.740
高級店てよりアンティークやヴィンテージものの店なんだけどセキュリティ甘そうに見えたのか
だがそこは川崎だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況