X



トップページハロプロ
11コメント2KB
5chの書き込みが漏れたら終わるとか言っている奴が多くて震えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:22.490
お前らそんなに酷いことやエロいこと書き込んでいるのか
俺は1年分全部漏れてもなんとも無いぞ
推しを叩かれたら綺麗な言葉でネチネチ叩き返す奴って知られるだけだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:30.450
同じく煽り アンチ 工作 誹謗中傷 エログロ
一切書いてないので別に5年分晒されても特に問題なし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:16.460
江端ちゃんのウンコ食べたいなんて言えるわけ無いだろハゲ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:56.850
ちょっと話それるが
北海道旅行でも
九州の出張でも
ケータイで狼ずっとやってたが
どこでもこのサイトに繋がってびっくりした
それなのにこの過疎サイト なんなの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:20.770
江端ちゃんのウンコの未消化のえのき取り出したいなんて書いてるのがばれたら震えるに決まってるだろハゲ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:37.040
そもそも今どき5ちゃん(2ちゃん)に書き込んでると言うのが恥ずかしいんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:03.270
エロは書いてるけど全然大丈夫
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:19.310
30-40代にもなって主戦場がTikTokやTwitterも恥ずかしいから
子供の頃から親しみある2ちゃんがいいな
2ちゃんに居そうだなアイツwは褒め言葉みたいなもんだな僕は
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:04.540
うんちだのマンコだのそんなのばっかりだからさ
末代までの恥よ
まあ俺で末代だが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:15.980
綺麗にオチたなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:53.090
誹謗中傷は一切やめたから
その分エロに傾いて過激化したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況