X



トップページハロプロ
56コメント10KB
スパガ6代目リーダー阿部夢梨(20)が卒業へ 「本人の意思を最優先に考慮し話し合った結果」今年の12月末で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:49.850
女性アイドルグループ「SUPER☆GiRLS」の6代目リーダー・阿部夢梨(20)が2023年12月末をもって卒業することが10日、発表された。

同日に行われた結成13周年を記念したワンマンライブで発表した阿部。
公式サイトでも「阿部夢梨 卒業に関するお知らせ」として「この度、阿部夢梨ですが2023年12月末をもちまして、SUPER☆GiRLSを卒業することとなりました」と発表した。

卒業の経緯については「将来の展望を考える中で新たな道に進むことを望んでおり、本人の意思を最優先に考慮し話し合った結果、前向きに送り出すという決断に至りました」とした。

阿部の卒業に「この突然のお知らせとなりましたことを、心よりお詫び申し上げます」とファンへ謝罪の言葉を記すとともに「いつも温かいご支援とご声援をいただいておりますファンの皆様、そして関係者の皆様に、深く感謝の意を表します」と感謝を伝えた。

また「なお、卒業までの約半年間においても、SUPER☆GiRLSとしての活動を全力で取り組んでまいりますので、応援していただけますよう、心よりお願い申し上げます」とし「今後ともSUPER☆GiRLSを応援の程よろしくお願いいたします」と呼び掛けた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/2a936eef9d797d4c5eb0ba356d1b6e9439c3acba
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:57.210
おつかれしゃーした
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:40.410
なに阿闍梨?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:52.980
最後の希望が潰えた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:46.440
阿闍梨餅たべたくなるね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:47.700
アニメ声のトリの子世代だから
そうとう前だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:18.530
大学行っていいチンポ見付けたんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:56.630
浅川と前島の世代
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:03.910
スパガって10年前くらいは中堅アイドルグループの中でも上位にいた印象だけどとことん落ちたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:20.090
20歳で退くリーダーも居れば27歳まで粘るリーダーも居る
人生いろいろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:44.800
まだ二十歳だったのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:11.700
なんか腹立つ顔してるよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:04.330
ミミッキュみたいな顔の美少女やろw
0014スノウ
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:56.470
若いな

入ったとき14ぐらいだったんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:26.080
ゆめり女子アナになりたいって言ってたもんな
0016fusianasan
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:50.780
この子卒業したら流石に終わりやろ
長い間お疲れ様でした
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:32.330
これくらいから22歳あたりで卒業が一番タイミングいいよな
どこかのカバみたいにアラサーまで居座るババアって…
秋豚一派の柏木まで行くと行き着くどこまでやれとなるけどカバにゃそんな度胸もないし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:01.230
>>17
好きってなった♪
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:51:22.900
水ダウでしか見たことないけど可愛かったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:57:14.880
阿闍梨
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:58:44.710
スパガってとっくに無くなったと思ってた
まだあったとはな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:08:47.680
>>18
こんな関係ないスレまで来てアンチ書き込みとかどうしようもないキチガイっぷりだな
マジで病院行った方がいいぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:10:05.150
13周年記念ライブが山野ホールというね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:11:33.340
卒業したら芸能界引退?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:13:41.880
自分も家族も病気して進退について改めて考えたのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:15:32.110
夢梨がいる限りはスパガも気にかけるようにはしていたしラジオも聴いてたけど
今年限りかな
ごっちんの同僚のかほっちもいるけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:18:32.440
オメガクチωが似合う子ね、お疲れ様でした
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:11.220
おつかれとしか言いようがない
こんな先のないグループでよう頑張ったよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:38.750
船木の上位互換
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:21:40.910
一時期ババア新人大量に採ったせいで20歳のリーダーは卒業なのに26歳がまだ残ってたり
人事がグチャグチャ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:24:21.140
浅川梨もパッとしなくなってきたし卒業して成功したメンバーほぼゼロ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:03.360
中央大学の法学部行ってるからなぁ
芸能界に未練はないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:34.490
は?ゆめりやめたら終わりやん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:38:43.510
ゆめりしおりのあとはガチでなんだかわからん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:15.110
はるか前からグダグダの死に体なのによくまだ新人入れて続けてるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:44:30.830
坂林くらいしか目立ったやついないから
本当に終わるかもな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:47:29.120
4期以降パッとしないのに大丈夫なのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:08:13.500
新人はかほっち以外まあまあいいと思うがメジャーアイドルって感じじゃないなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:04.940
AVEXは乃木坂ライバルに全力だろうしな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:26:08.930
アプガの対バンで
スパガのこの子だけ爆レスしてくれた
想いでポロポロ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:43:18.420
会場や観客数を言わない優しさ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:21.57
山野て…
0044スノウ
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:45.490
>>33
まじか

頭いいなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:06:02.990
>>23
事実言われて発狂すんなよカバ飼育員
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:34:13.040
生で見たこと有る最期のスパガメンだわ
三章終わって撤退 ハロに帰参したがw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:14.21
>>39
なんでや かほっちかわいいやろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:34.550
>>48
電通のグループ企業なのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:57.780
こっちの勝田も苦手だったわ
みやりも苦手
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:49.480
夢梨はADがペンをぶちまけても拾ってくれる優しい子
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:47.100
大学進学してから一気に量産型になったな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:23.830
>>48
山木さんみたいな勝ち組?
このこスパガやめた後海外留学かなんかしてたななんだかんだ順調だな
一方エースだったあみたは・・・
0054fusianasan
垢版 |
2023/06/12(月) 01:10:43.810
MAX!乙女心とか見るとすげえ安っぽくてそこら辺の地下と変わらんのに何で当時そこそこ目立つ位置にいたのか分からんな
夏曲のイメージも虹コンにとって変わられたし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:58.530
スパガまだあったのか
よく生き残れてるな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 03:09:17.670
ぼくは柏綾菜ちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況