X



トップページハロプロ
103コメント18KB
女性歌手を応援しても結局は結婚して子供作ってしまうんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:25:31.760
ショックすぎる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:25:52.240
子宮があるからしゃーない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:26:38.600
引退しなければ応援しつづけられる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:27:18.930
羊水の腐った道なんとかさんとかれいなんとかさんなら安心
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:28:28.390
応援してる歌手が結婚してなんで悲しいのか分からない
0006298
垢版 |
2023/06/11(日) 10:28:38.420
道重、田中、小川、久住
セックスはするけどまだ結婚はしてなかったろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:28:42.290
結婚しなければ一生応援すんのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:29:37.900
>>1
中島みゆきに謝れ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:30:51.500
現役の時が楽しければいいんでね
アイドル引退してまで結婚するなっていうやつはいないだろ
現役で人妻アイドルグループ作ろうとしているところもあるが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:30:51.730
男性歌手だって結婚して子供作る人多いと思うが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:31:00.690
俺の推しは子持ちのバツ1ばかりだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:31:36.550
田中ヲタ小川ヲタ別にそいう事にどうでもいいだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:31:54.590
やったな自分の人生を応援する時が来たな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:31:56.810
他人の奥さんを応援するのは気が引けるってこと?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:32:06.280
鈴木愛理とか彼氏公表していても
本日キャパ5000のパシフィコ横浜国立大ホールで3階席までチケット出ているぜ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:32:24.430
応援してる人が結婚して幸せなら嬉しいだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:33:39.080
昔の推しの息子が今の推しのヲタになってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:34:14.760
>>15
なんでそんなことできるん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:35:08.490
俺等に向けて歌っていた歌が実は違う誰かに向けて歌っていたと気付かされてしまうから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:35:10.200
意味不明スレ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:35:54.960
いつからお前に向けて歌っていると勘違いしていた?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:36:10.630
>>15
愛理ヲタが凄いわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:37:18.990
>>18
憧れられる人だから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:38:31.660
>>18
ヲタ切り成功して歌手になれたから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:38:32.210
正直に言えば楽しかった疑似恋愛が終わっちゃうからだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:38:47.860
俺の推しのYUIとmiwaちゃんも結婚しちゃった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:38:57.640
>>18
鈴木愛理はガチ恋ヲタに依存しないようにファンを広げていった
一方でガチ恋ヲタ依存度の高いメンバーは辛い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:39:31.760
疑似恋愛なんかキャバクラとかでやれよ
歌手は歌を聴け
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:40:11.120
アイドル歌手なのか単に女性歌手なのか
女性歌手ならそんなの意識しないだろw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:40:15.160
彼氏公表ってのもひでえ話しだな
結婚して発表ならいいけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:41:14.170
そもそも愛理はガチヲタが少ない
客層色々だよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:43:03.110
上戸彩はずっと彼氏バレしてたけど男ヲタ多かったよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:45:32.390
ガチ恋ヲタは彼氏や結婚すらスキャンダル扱いする
アンチの一種だ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:47:05.100
片想いを楽しめないやつはアイドルヲタなんてやるべきじゃない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:47:40.410
意味わからんな
その彼氏に自分がなればいいだけじゃん
ただ見とくだけってスタンスはねーよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:49:00.600
ちゃんとした枠の中でのアイドルや歌手とファンという関係性を楽しめればショックなど受けないから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:49:43.760
>>35
発想がド地下
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:50:11.400
>>37
お前か爺なだけだろw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:52:36.970
>>31
すそ野が広いってのは大事だな
結局人気が大事ってのと同義だけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:53:28.680
>>27
矢島さんは切り時がわからないまま撮られて結婚へ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:53:37.410
>>38
1人のタレントにヲタ1人
ド地下ww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:54:16.800
>>41
推しに男として相手されないことを自慢するゴミヲタw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:54:42.160
>>34
お前良いこと言ったな
それよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:54:51.820
要するにドルヲタはきっしょい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:55:39.750
>>36
現実にはいろんな枠があるんよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:59:06.400
現実に付き合うことでしかヲタを満足させられないのならタレントとして能力不足
キャバ嬢にも劣る
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:59:07.500
枠の中で楽しめない奴は犯罪者になる危険性があるから気をつけろよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:00:43.800
>>47
ただの空気よりマシじゃね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:01:54.080
無理やり自分の立場を擁護してるだけだな
客観的に見れば情けないドルヲタでしかない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:02:51.200
どこかで線引いて割り切るって応援する側にとって大事なことなんだと思うよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:04:09.610
線引きできないやつが地下アイドルを襲ったりストーカーになる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:04:11.270
だからもてないだけだろ
言わせんなよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:05:16.690
犯罪者予備軍がイキっててキモい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:05:32.920
女としてはガツガツ来る方が嬉しいらしいね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:06:16.100
>>53
お前はずっと女にもてない人生だよ
今までも当然今後も
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:08:05.130
>>53
お前が女にガツガツ行ったらそれだけで犯罪者扱いだもんな
かわいそ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:08:17.350
犯罪者予備軍がもてると思うかww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:08:44.970
底辺ドルヲタをいじめんなよw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:09:10.940
犯罪者怒りの連投
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:09:56.070
思考が減点方式なんだよな
それだけでダメなやつだとわかる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:10:06.120
そういうやつも例外としてはいるだろうけど大多数は内省的な行動をとる
何も言わず消えるように去っていく
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:12:11.150
彼氏ができたり結婚して子供作ったりするけど
それも含めその娘の人生を応援してやることだよ
それが出来て一人前のヲタ活よ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:12:35.870
男は加点方式思考じゃないとダメ
恋も仕事も
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:13:30.510
>>62
自分の人生応援できないやつは親が泣いてる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:14:40.700
>>62
それがダメ人間なりの生き方なんだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:15:22.110
他人を応援したらなんで自分の応援ができないと思った?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:15:57.950
人の女を応援するとかいう発想が終わってるね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:15.440
こんなクズに落とされるアイドルなんてたかが知れている
というより存在しない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:26.190
恋愛と失恋はワンセットなのである
であるからにして疑似恋愛商法としては正しい手順を踏んでいると言えよう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:55.310
>>68
お前はそもそも推しどころか誰にとっても空気だから存在しないのと同じ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:19:03.580
>>70
お前は空気に向かって必死にパンチを打ってるのかwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:20:08.710
>>71
空気サンドバックだよお前はw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:21:12.820
ドルヲタは空気で膨らむ嫁とやってろよw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:26:46.120
女だってオマンコにオチンチン入れたくて入れたくてしょうがないだぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:29:26.890
推す相手を間違えると大変だよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:32:58.110
>>69
それはわかる
家電の買い換えみたいなもんだな
0077sage
垢版 |
2023/06/11(日) 11:35:38.690
引退後も32歳ぐらいまでは未練が有るが
35歳になると逆に結婚しろよと心配になる
道重とか田中とかはよ結婚しろよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:36:48.750
>>62
立派だとは思うがそれって親族やリアルな知人友人がやることじゃないか?
ヲタクって結局どこまで行っても他人なんだと思うね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:38:04.270
お前も結婚しろよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:38:42.260
>>79
オマエモナー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:44:24.900
独身中はまあ恋人いたとしても恋愛の詞を書いたり歌ったり
経産婦は何の歌を歌うの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:48:13.690
みかん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:48:22.380
>>81
子供がいる女性歌手くらい自分で調べろよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:48:51.400
田村ゆかりさんのヲタに話を聞きたい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:34.400
でもまあ雄は懸命に雌へアピールするが他の雄が選ばれるとスン…となってその場から去って行くよな
頭では分かっていても諦め他へ行くそんな本能的なプログラムもあって男はテンション下がる部分があるのも仕方がない気もする
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:00:30.890
産む機械かつ暴力装置だから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:03:14.790
結婚して子供がいても恋愛の歌を作る歌手なんて普通にいる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:33:47.490
それでも女性は優遇されてると弱者男性
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:44.360
まだ誰のものでもありません
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:42.050
結婚しても子供の出来ない高橋愛ちゃんを石女ってバカにすんな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:00:44.060
高橋何で子供作らないの
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:08:13.610
子供の出来ない体質だから以外何があるんだ?
旦那は元嫁に子供が居るか旦那のせいじゃ無いのは確定
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:11:23.830
向こう側もう子供が欲しくないでしょう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:05.580
違う穴に入れてんじゃないの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:12.130
あの可愛い遺伝子が残らない方が人類の損失
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:20:12.080
>>95
あべこうじの遺伝子はちゃんと残るぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:28.910
ヤツはアナルセクロスが好きだと言ってたな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:58.100
どんなキラキラした女性歌手でもアイドルでもマンコにチンコを出し入れされて精液を膣奥にドクドク中出しされて着床妊娠してしまうとか興奮する
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:00.720
それが女性の一番キラキラした瞬間だよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:47.210
その瞬間をファンにも見せて欲しい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:31.780
ファンの方は自分の人生をキラキラしたものにしてほしい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:09.270
松野莉奈には結婚して子供作って欲しかった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:22.210
実際にキラキラしてるのはファンの頭頂部だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況