X



トップページハロプロ
52コメント8KB
【動画】つばきファクトリー最新集合動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:49.700
GB…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:19.630
華がねぇな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:32.650
ビジュアルのつばき
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:25.060
ききちゃんいないとドンヨリしてるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:18.250
やっぱりきしもんはいいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:21.220
ガラクタはつまらんプライド捨ててD4をセンターに置けよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:26.910
もう終わったのよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:24.130
オリメンさんたちが劣化する中小野田だけかわいさ維持してるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:46.200
大五郎止めたのはえらいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:26.840
この衣装嫌いだけど真琳さすがだな素敵だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:30.870
こりゃ新メン必要でしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:06.560
ステージ見てて小野田ちょっと老けたかなとは思った
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:49.190
八木元気ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:30.370
D4みんな目が笑ってない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:04.130
D4目死分
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:08:23.090
汚い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:34:41.450
つばきファクトリーをダイバーシティに特化したグループにすればいいのでは?

レズビアン
バイセクシャル
セクハラ担当
女装男子
男装女子
イケメン女子
僕っ子美少女
身体障がい者
精神障がい者
佐藤優樹
平均的な女
普通に可愛い美少女
白人
黒人
アジア人
ハーフ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:05.160
このうち何人がオタと繋がってるの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:13:01.530
岸本だけだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 03:42:38.730
なわけねえだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 03:57:20.060
繋がりやすい下り最速ギガ増量のサービスと聞いて解約した
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 06:20:21.440
>>20
証拠写真に写ってたのは新沼小野秋山と小野ヲタ
ファン感情を逆撫でするように疑惑のヲタと関連界隈はお咎めなしで現場来てる
つばきヲタは何もできないヘタレ共だと舐められてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 06:34:15.080
何だかんだで小野ってつばきで一番かわいいよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:42.540
[勝訴]
当該アップフロント管理下のグループに属する本件に関わる構成員に対し無罪放免と処する
及び時を遡り採択された決定事項を転じての提訴はこれを許可せずとす
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 06:55:34.250
D4は中野に何の思い出もないよな
コロナ禍から入って来たのでハロコンやってないし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 06:58:38.820
メンバーの中野の思い出と言ったら楽屋が上から下に変わることそれを経験してないからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:44.620
灼熱
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:09:43.280
>>23
岸本だけなのは調査済みです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:11:01.960
>>30
ゲイバーオタ繋がりの現場写真見てないの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:12:31.420
リーダーをゲイバーで囲う
そういうことですね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:13:43.540
じわじわくる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:13:55.970
>>31
何も知らない奴は黙ってて
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:14:19.690
岸本だけ反省せず開き直って解雇な時点でなぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:16:17.960
一人に罪被せてのうのうとしてる奴ら
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:28:47.530
あいつの後輩(その後輩もハロヲタ)でその後輩の友達のヲタク連れて来て小野に引き合わせたんだから仕方ない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:29:14.560
小野はヲタって知ってたの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:30:36.390
こいつあんたのファンやねん隣行きや写真取りやとか無理やりやったであろうことは想像できる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:32:37.940
それであの写真の撮り方ねえ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:34:22.540
自分でこれ彼氏ですと流出させた説あるんだよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:35:14.490
女さんこわい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:35:38.080
既成事実つくるため?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:36:29.900
ヲタが他のヲタにマウント取りたくて流しただけだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:37:01.000
逆のパターンってことか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:37:57.070
メンバーや店員が流すわけないしね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:40:29.140
kの後輩に会わせて貰うよう頼む→kが快諾→kがoに会わせる→記念撮影に持ち込む→oは嫌なので咄嗟に顔隠す→自分で写真流出させる→こいつら付き合ってまーす!
って感じか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:42:37.290
青春の1ページやね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:43:42.260
身内に騙されるのも人生経験だよ
もう仲間だからって簡単に信じるな
飲み会にヲタク連れて来るような奴はカスだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:44:41.230
胸押し付けてましたやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:44:47.160
今でも地元の後輩とやらとは異常に遊んでるからな
繋がり切るつもりなく辞めるの選んだんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:45:32.320
もうどうでもいいけどハローと関わらないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況