X



トップページハロプロ
14コメント1KB
安倍晋三「嘘つきです、ファンに殺されました」←これもう完璧で究極のアイドルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:10.370
しかもカリスマ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:16.540
無敵の笑顔で荒らすメディア
知りたいその秘密ミステリアス
抜けてるとこさえ彼女のエリア
完璧で嘘つきな君は
天才的なアイドル様

どう見ても安倍晋三の歌
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:36.530
ジョンレノンかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:15.020
晋さんどうして…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:53.690
オデから写真集出してるからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:46.060
撃った国賊って牢屋から出られるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:51.300
国賊を討った国士だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:22.290
ネトウヨのアイドル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:47.990
金輪際現れて欲しくない
悪徳政治屋
そういや朝鮮の統一協会の話題って消えたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:25.160
殺したのファンじゃねえし
0011名無し募集中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:29.950
ウクライナ戦争起こしたかったディープステートの仕業だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:41:34.380
しかし安倍まで殺されてんのに壺と手を切らない自民って根っこまで腐ってんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:42:24.380
プーチンを裏切ったから消された
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:38.720
隠し子が真犯人への復讐のために政界に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況