X



トップページハロプロ
195コメント32KB
関ジャムで発表された歌唱力が凄いアーティストの選出が酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:28.450
我が軍居るじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:25.160
7位の初めて見た人さぁ
こういうねじ込みはヘイト集めるだけだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:30.590
まだこのクソ番組やってたのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:57.550
昨日ちょっと観たけど酷すぎて途中でチャンネル変えた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:03.530
歌唱が凄いであって歌唱力が凄いではないんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:17.590
小田は21位
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:26.260
別に酷くはないんじゃね
またミスチルでも入るのかと思ってたくらいだから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:09.760
松たか子w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:25.000
プロがだれか知らんけど他人の歌に優劣つける愚行にはプロ失格とゆいたい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:28.520
miletって歌唱凄いか?
Adoもほんとに歌ってんのかわかんねーしw
清水ってのはなんかネットでバズった子なのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:28.750
今どきの人は知らんからなんとも言えんが
歌唱力で括るなら小田和正や清志郎は違うな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:23:01.180
アイナ入ってないのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:28.420
数値化する実力指標が無い業界の最強ランキングって尽くつまらんよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:17.32
アナル入ってるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:31.660
ぴろこ姉さんも入ってないとか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:02.250
アイナの押し期間終わったんでしょw
2~3年前はすんごくTVで押しまくってたけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:03.500
7位だけ知らん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:11.360
我が軍の根本さんおるやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:27:38.050
B'zヲタが稲葉浩志入ってないとかあの番組B'zきらいだからいつもの事って言ってた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:28:59.100
miletって今の世代じゃダントツなんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:29:38.060
ソニーのゴリ押しだけどねーmilet
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:30:11.520
淡谷のり子がいない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:30:39.120
>>1
選者には、錚々たる面々が勢ぞろい。

岡野昭仁(ポルノグラフィティ)、ゴスペラーズ、小渕健太郎(コブクロ)、仲宗根泉(HY)、秦 基博、吉岡聖恵(いきものがかり)など一流アーティストに加え

Ado、Awesome City Club、北村匠海、yamaなど令和に大活躍中の若手アーティストが「本気で歌唱がスゴい」と思うアーティストを選び、そのスゴさを分かりやすく解説する。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:30:41.710
いかにもおっさんおばさんが選びましたランキングだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:30:48.660
アイナとか生田絵梨花が入ってなくてよかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:31:29.240
ハロカスの歌唱力wwwwヲタだけの評価wwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:31:31.500
天童よしみは?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:31:42.840
ポルノの岡野が一番うめえんじゃねえのw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:32:21.580
選者はエントリー外なんか?
よくわからんw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:32:26.740
松たか子より上手い奴はたくさんいるだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:32:56.760
ベテランばかりなのと
歌そのものっていうよりキャラが好きなだけだろ
松たか子とか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:33:28.240
20人選出ということで順位ではない
トリは忌野清志郎
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:33:32.550
神田沙也加は?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:33:51.330
松たか子よりはメイジェイの方がうまいんじゃね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:08.720
松のレリゴーとか鳥肌もんだろ
あん時なんで紅白出んかったんや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:11.030
Bzの人は?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:10.230
>>33
でも松たか子は20位圏内でここに名前無い歌手はそれ以下だからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:40.710
松があまりにも上手かったから本物の方のMayJがニセモノ呼ばわりされてたじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:43.430
>>36
今も歌ってんの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:47.210
上手い下手で選んでるわけではないだろ
ハナレグミとか山下達郎が入ってるんだから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:50.430
7と17知らん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:21.950
河村隆一がナンバーワンだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:34.930
新妻聖子が入ってないとか、
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:44.500
清志郎もうまいというよりキャラだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:45.630
アナと雪の女王はうまかったよ
May J.が可哀想なくらい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:30.840
顔出し生歌できない時点で論外だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:40.180
>>33
なるほど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:40.320
>>1
ジャニさんの笛演奏は何位?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:41.240
髭男上手いか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:14.820
歌唱力じゃなく歌唱がすごいだからな
アナ雪で比べるならメイジェイより明らかに松たか子の方が凄かったよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:38:38.230
>>43
ヤバいサプリ屋さんことCHEMISTRY川畑いるじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:10.550
桑田佳祐は入らんのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:47.340
関ジャム 完全燃SHOW
関ジャムJ-POP史 歌のプロが選ぶ とにかく歌唱がスゴいアーティスト20人!!
https://tver.jp/episodes/epylc7lmrv
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:39:56.530
「歌唱がスゴい」ってどういう状態?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:40.310
松浦航大入ってないのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:48.870
歳の割にスゴイってのが混ざると全然話変わってくるよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:40:53.310
歌唱を見て凄いなと思うかどうかだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:24.140
井上陽水もおじいちゃんになっちゃったけど玉置浩二や久保田利伸とタメ張ってたのにな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:43.870
歌唱が凄いっても影山ヒロノブの名前が無いしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:42:28.680
miletは最初歌だけ聞いて歌の上手い〇〇だろうなと思ってたから驚いた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:34.140
数年前の歌が上手いアイドルみたいなのでランクインしてないくせにねじ込んでたアイナ
その程度なのに最近では歌が上手いみたいな扱いされてたよな
ゴリ押し終わったん?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:35.390
アニソンなら堀江美都子を推したい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:37.110
歌唱がすごいってざっくりしすぎてんな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:37.440
千の風になった人は?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:16.880
布施明は?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:08.230
千の風秋川とかもののけ米良とか声楽家入れたら全然違ってくるよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:56.000
生田衣梨奈
石田亜佑美
谷本安美
里吉うたの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:45:58.920
小田和正よりはトシやデーモンの方がハイトーン凄いんじゃないの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:27.560
ほら見ろもうめちゃくちゃやんけw
こんなランキング最初からナンセンスなんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:42.390
岸本のドヤ歌唱より小片リサさんの儚い歌声の方が心に響く
メイジェイが入ってなくて松たか子が入ってるのはそういう事
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:00.210
旬でもないのにこういうのにだいたい入ってる夏川りみ凄すぎる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:15.540
生田絵梨花や平手友梨奈や齊藤京子がいないとかさすがはジャニーズだなアケカス工作員の手先なのがバレバレ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:20.740
令和のアイドル界のボーカリスト1位2位が生田と谷本ってマジ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:21.000
>>74
涙そうそうしか知らんけどな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:42.590
アイドルで上手いと思ったのは中元だな
あそこのヲタがウザいんで嫌いだけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:24.140
アイドルで歌唱がすごいと思ったのは明菜かな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:35.710
島津亜矢とか長山洋子は夏川りみより下手って事?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:49:58.830
上手い下手じゃなく歌唱が凄いかどうかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:01.930
てか清志郎が入ってるんなら美空ひばりも入るだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:51:59.450
>>83
玉置浩二は上手いとは思うけど癖が強すぎてな初期は良かったよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:52:24.490
忌野清志郎とか死んだ人入れちゃいかんよな
西城秀樹とかいるんだし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:06.840
>>1
>>83
ここにかすりもしないユーミンって何だったんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:22.150
松たか子って生でも上手いの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:45.630
>>83
ヨアソビって上手いか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:55:46.540
ミレーちゃん
デビューからずっとSONYのゴリ推しつづいてますな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:56:13.660
ユーミンは下手だろw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:57:14.670
布施明 鈴木雅之 ISSA
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:57:48.090
鈴木愛理は?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:58:09.490
だれそれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:58:47.370
アニソン歌手が入ってないからダメだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:58:49.880
宇多田ヒカルは?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:30.730
>>83
男演歌歌手はサブちゃんだけかよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:37.340
TUBEの前田は入ってないのかよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:01:33.020
きーちゃん限界突破しちゃったからな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:01:37.610
鈴木愛理を知っていますか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:02:48.730
五木ひろしも細川たかしも山本譲二も山川豊もランク外www
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:03:15.510
>>87
ユーミンは歌下手だよw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:19.060
スタレビってそんな上手いか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:23.360
>>83
どさくさに紛れてアイナジエンドとかいうマイナー地下アイドル入ってる時点で信憑性皆無
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:41.170
歌唱が凄いってんなら稲葉が入ってもおかしくないと思うんだが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:09:03.440
どうせみんなが上げるやろで逆張りしまくった結果
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:17.120
miletとかモゴモゴした歌声で何言ってるか聴き取れないんだけど
今あんなのが流行ってんだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:32.110
歌は心もないとね
俳優の片手間みたいになってるけど北村くんの歌なんかはおれは好きだよ
心がある
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:06.670
胡散臭いJポップ歌手しか出てこないからなこの番組
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:17.740
モゴモゴと言えば名前忘れたけど鬼滅の歌歌ってたメガネの女
あいつなんなんだよw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:14:40.880
なんでNOKKOはこの手のランキングに名前挙がらんの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:17:17.900
小田和正が入るんなら広瀬香美も入っていいよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:18:17.590
死んだ人入れたらアカン
もっとスゴい人たくさん居るし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:18:45.910
ジェームスブラウンは?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:18.210
こういう企画で絶対入ってこない浜田麻里ちゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:22.740
忌野w
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:11.020
>>115
流石に外人は対象外にしないと外人ばかりになる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:22.550
>>98
サブちゃんは凄いよ
祭りを聴いてみて欲しいありゃロックだよロック
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:22:35.760
>>26
生田はともかくアイナの歌なんて素人基準でも上手くないのになぜか絶賛するやつがいる
声が個性的というだけなのに
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:23:43.280
最近クリスタルキング聴いてる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:23:51.570
>>119
サブちゃんが凄いのはわかるけどたかしも凄いと思うんよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:25:50.520
たかしはすごいよ
上限がないというか何やっても余裕がある
ありゃ化け物だよ
風貌もそうだが
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:29.600
小野正利って消えたな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:17.310
世紀末リーダー伝説たかし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:28:03.150
ひろしは?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:33.490
>>112
忘れられてるんやろな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:58.390
>>125
ガルネリウスで頑張ってるけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:16.060
流石に歌唱力で平手の名前を挙げるバカはおらんやろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:21.200
>>130
おぉガルネクで頑張ってんのか!良かった良かった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:28.970
忌野清志郎より尾崎紀世彦、布施明、西城秀樹だろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:59.180
現役女性歌手で凄いと思ったのはJessie Jかな
もちろんAlicia KeysとかRihannaやBeyonceやAriana Grandeも凄いんだけど低音の魅了はJessie Jだと思う
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:01.430
>>133
布施明はまだ死んでないぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:45.730
>>3
ディズニー歌手だぞ…
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:41.320
結構前にあの人は今的な番組で小野正利観たけど
ちょっと声が低くなってたような気がした
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:12.740
クリスタルキングの高い声の人は?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:44:04.530
最近の歌手でもなくミリオン歌手でもないのに名前があがる根本さんて凄いんじゃね?
木蘭の涙で中ヒット飛ばしたくらいやろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:44:35.330
Olivia Rodrigoはあまり上手くないと思う
あれなら平山遊季のほうが上手いしかっこいい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:51.220
何を以て上手いかって話
関ジャムはパンピー向け番組だからこの手のランキングはあてにならないな
本当に上手い人はいざという時に喉潰さないとか生歌がCD音源とかそんな感じ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:30.730
>>113
広瀬香美のボイトレの先生は世界的と言うか歴史的に有名な人
オーディションで勝抜かないとレッスンを受けられない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:11.820
木蘭の涙なんて元ちとせとか花*花くらいのしょぼいヒットなのにな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:29.660
だから歌が上手いじゃなく歌唱がすごいだっての
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:43.960
さだまさしはよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:04.430
谷村新司は?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:20.610
歌唱ってなに
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:47.920
べーやんは入らないな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:59.130
歌を歌うことだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:52.920
ISSAと広瀬香美が入ってないので解散
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:55.240
歌唱が凄いんなら尾崎世界観が入ってもいいと思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:39.810
miwaちゃんがいない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:54.300
忌野清志郎がはいるなら甲本ヒロトが入ってもおかしくないような
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:41.290
髭男よりは平井堅だろ
0157sage
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:52.750
miletは顔が能年玲奈に似てるから好き!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:06.540
平井堅はマイク食べちゃうから…
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:07.150
小林幸子は?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:21.920
松たか子より小田さくらのほうが明らかに上手いのにおかしいよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:03.310
>>36
生で歌ったの見せたことないだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:07.540
おいおいハロカスが歌唱力を語るなよw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:32.150
小田さくらって誰だよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:51.510
しらん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:59.090
アカデミー賞の時松たか子が歌っただろ
確かアナ雪2の歌だったけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:54.670
みんな若いなあと思ったら38年近く前なのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:00.300
暇人うるさい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:24.120
>>13
あんな下手くそ入るわけないだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:05.470
アルフィーの桜井さん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:06:28.780
映像が安く使える人しか出てこないんだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:06:36.230
映像が安く使える人しか出てこないんだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:50.690
アイナなんて声質で誤魔化してるだけで
ハロプロ村に来たら中位に甘んじるレベル
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:21.600
>>33
ややこしくなるから番号振るなよと言いたい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:10.330
歌が上手いランキングなのかボーカル力ランキングなのかよくわからんランクやな
0179fusianasan
垢版 |
2023/06/10(土) 15:41:01.870
歌唱力→テクニック
歌が上手い→個人の趣向に大きく影響する

じゃね?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:39.040
関ジャムでプロが選ぶホモプレイが凄い20人やってほしい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:43.100
歌上手い演歌勢は最近の映像無いからか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:04:16.410
>>178
関ジャムで扱ったことのある中での上手い人やぞ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:41.170
>>31
アナ雪なんて生じゃ歌えないしね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:35.070
広瀬香美は?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:49.030
>>176
中位?
誇張抜きで音程やリズムでは谷本、里吉と同レベル
声量がありそうで実はないし
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:36.610
カールスモーキー石井が過小評価され過ぎだと思う
持ち歌が少ないという部分があるのかもしれないが歌は玉置浩二程度には上手いしなにより80年代の日本でShake Hip!みたいな曲作ってたのが天才すぎる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:58:53.290
大御所バンドは失敗する運命なのだよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:39.650
選考したアーティストや声楽家に言いたい
あんたも上手いぞ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:39.740
最近の読み方すらわからんやつが入っていないのはいい事だ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:22.150
ほんとこの番組キモいよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:48.080
清志郎の名前使わないでほしい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:27.320
ホモが選んだ歌唱力が凄いアーティストだって?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:47.480
高橋と小田と愛理と松浦が入ってたランキングも酷かった
斉藤由貴とか森高千里とかが入ってる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:42:05.460
順位なんて意味ないんだからいちいちケチつけずに素直に愉しめばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況