X



トップページハロプロ
92コメント18KB
【悲報】山本太郎、たった一度の暴行で全てを失いそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:28.510
自民党や立憲民主党など与野党は、れいわ新選組の山本太郎代表が参議院法務委員会で議員2人にけがをさせたとして懲罰動議を提出しました。

 懲罰動議では、れいわ新選組の山本太郎代表が8日の参議院法務委員会で出入国管理法の改正案の採決を妨害するため、委員長席に「飛び掛かり2人の議員を負傷させた」と指摘しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34f57ed3d017a50bca8a88367b7edec30bf1bb84
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:36.800
R.I.P.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:56.500
たった一度って
普通の人は暴力とか振るったりしないから
手が出るやつはどこか異常なやつだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:11.260
>>3
いや普通の人は暴力ふるうぞ
どんだけ引きこもってんだお前はw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:13.400
NHK党入りだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:49.150
ムショでガーシーと仲良くお勤めしろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:03.150
ヒゲ佐藤が小西殴ったのは?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:02.030
殴ったわけじゃなく手が当たっただけじゃないかな
当たり屋が潜んでたのかな
0009fusianasan
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:41.500
ここ最近なんか山本太郎めっちゃバズってんだよな
悪名はなんたら言うしこういうのは静かにスルーするのがいいんだが
みんな何かしら言いたくなっちゃうんだろうな
実際スレまで立ってるし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:20.290
やっぱ糞パヨクは暴力的だなぁ
怖いなぁーw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:54.380
診断名は打撲らしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:35.660
相手2人が統一教会議員と言う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:55.870
入管の暴力のほうが酷いのにね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:33.430
>>13
国会議員はそんなこと興味ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:43.420
>>3
ハマコーは許されて山本だと許されないのね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:05.570
議員が暴力とは情けない
メロリンの血が騒いだのかもな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:05.670
>>13
暴れるからな力で取り押さえるだろw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:26.990
自民党はほんと汚いな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:27.330
>>13
機動隊のが酷いわ
0020fusianasan
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:57.230
ばーか、たった一度でダメなんだよ、
まして国益を損なう能無し芸能人w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:03.900
な?これですよ山本太郎の本性は!w
怖い怖いw糞パヨクw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:10.400
デンツー統一教会の工作員が来てるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:30.290
>>4
同類はそんな思考なんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:22.470
>>4
そりゃお前がなりすましだから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:44.280
>>4
いい大人が手出すかよド底辺
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:37.640
こんな奴に騙されて投票するアホ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:25.190
バトルロワイヤルの血が騒いでしまったか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:00.600
怪我したと主張してる二人とも壺
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:05.550
反戦だ平和だと言いながら結局は暴力に訴えるのは常に左翼
結局こいつら左翼とかリベラルじゃなくて単なる反日活動家なんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:13.780
それ言うたら自民党や立民も何人も懲罰されてるはずだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:27.240
マトモな会社なら1回の暴行で解雇だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:14.380
転び公妨
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:14.400
アホ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:41:57.360
なんで立憲も自民に同調してんの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:46:27.140
これは正義の暴力だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:09.950
さすがはガーシー除名に反対した山本太郎さんや!
0037fusianasan
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:50.510
>>31
じゃあ自民党はマトモじゃないんだな
議員を拳で殴ったヒゲの隊長は懲罰されなかったからな
汚い政党だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:13.960
朝鮮壺カルトの手先な自民党の汚さに比べたらこんなもん大したことないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:22.700
>>34
議会での暴力は許されないというタテマエ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:31.860
都合悪いからな
こういう機会を狙ってたろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:23:28.700
信者からすると救国の士なんだろうなw
自民はこれで退場願いたいんだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:24:55.560
ハマコーは議員に暴力で怪我させたのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:14.400
昔は強行採決で乱闘とかあったなあれも全員やられてるのかな
残ってるやついたら同じ処分にしないとな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:25.020
ヒゲに襲いかかって返り討ちにされた小西弱ええええええええwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:16.670
正統な理由がある暴力は認められるべき
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:50.110
山本太郎自民よりまともな事言ってたぞ
こんなんで潰されるのはあかん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:28:17.370
こういう突きぬけた馬鹿とか立憲が対立構図作ってくれるから内閣を支持でも不支持でも無い層が支持にまわるんだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:35:18.370
さすがダンス甲子園時代戸塚ヨットスクールズ名乗ってただけあって暴力的だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:23.250
山本太郎を操ってる中核派はむかしからずっと暴力の必要性を訴えてる
山本太郎のこのくらいのは中核派では暴力にさえ当たらないことをお前たちは知っておくべき
https://iili.io/H4LFDb9.jpg
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:10.380
退場させられても支援してくれる人いるから余裕だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:17.640
山本太郎は青年会議所と仲良し
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:44:11.960
>>46
勝てば官軍
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:38.220
こいつ二流俳優続けてたほうが良かったのにな、嫌いではなかった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:01.630
山本太郎って今議員じゃないって聞いたが議員なんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:42.020
>>4
だから普通じゃないって
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:37.310
>>52
青年会議所って組織そのものには政治的な活動をする使命はないぞ
たまたま地域支部の青年会議所の役員と山本が知り合いだっただけのことだろう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:48:37.750
メロリン
0061fusianasan
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:08.870
たった一度でもアカンやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:47:59.500
>>57
役で新選組やっただけなのに勘違いしてしまったんだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:36.190
暴力は振るったけどケガはしてないと思うんだよね 叩いたレベルでしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:32.930
自民は話し合いで平和的に解決しろ!
→山本太郎さんは日本のためを思ってる。平和のためなら殴って解決してもOK

なぜパヨチンはダブスタしてしまうのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:10:31.320
中核派と繋がってる時点で終わってるのよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:32.19
議員ぶん殴ったって減るもんじゃねーだろ
過去にやってる奴何人いるんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:42.96
ただの言いがかり
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:39.21
>>11
机にちょっと当たっただけでも打撲ですよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:24.73
打撲ってほぼ無傷だろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:42.600
こういう騒ぎになった事は何回かあるけど山本太郎が狙い撃ちされてるのはそれだけ周りから嫌われてるんだろうな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:57.400
ガチの反体制だからな
茶番野党の立憲さんとは違います
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:05.690
弱者や貧乏人の怒りを煽ってるだけの
詐欺師みたいなやつなんかを評価してるやつは馬鹿だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:50.450
立憲・杉尾秀哉
「維新は暴力団そのもの」
https://youtu.be/xFraXps9L_I
れいわにそれを何故言わない?w
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:39.030
工作員みたいな活動家が【ジャーナリストの衣】や【議員の衣】を着てるのは沖縄に限った話では無い。
日本全国どこもそうなってきた。
日本の最大の弱点だろうな。
いくら防衛費積みあげても、こっち方面がザルじゃ意味ない。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:45.900
岸田の息子のニュースなんか、実にどうでもいい些細な件だった。
愚民はマスゴミに釣られて見るべきものを視界から外されている。
もっとヤバイニュースは、他にいくらでもある。
1例)
山本太郎「ロシアとの取引きが最高の国益」
https://youtu.be/nLiWWhQXg_4
「強盗殺人犯から賄賂を貰って見過す事こそが国益」って言ってるのと変らん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:11:11.590
よく知らんけどマテラッツィに煽られて頭突きしちゃったジダンみたいな感じか(´・ω・`)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:53.040
わいわ・大石晃子
「お爺ちゃんがおにぎりを万引きしたくらいで捕まる国では安心して子育て出来ない!」
NHK・日曜討論で暴論
https://youtu.be/-c4zvzH5lxE
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:12.080
多数決の決定を力で阻止しようとしたんだから全然違うだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:48.530
この人がピークアウトしたのは数年前にハッキリとわかったな
以前は求心力あったと思うけど党員の除名とか発言でみるみる衰えていった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:40.980
法案の成立直前に阻止しようとする行為はよくあるけど
ただのパフォーマンスだよ
俺は止めようとしたけど、こいつらやりやがったしたいだけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:58.500
>>80
結局、懲罰するかどうかも多数決で決めるからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:30:59.290
あからさまなパフォーマンスに乗るのもダサいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:49.790
>>82
みんなわかっとるわw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:17.730
メロリンQ
0087fusianasan
垢版 |
2023/06/10(土) 16:40:48.550
やはり暴力
暴力は全てを解決する
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:05.800
>>87
何か解決したのか?
山本の追放か?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:32.030
俺は別に場合のよっちゃ暴力は有りだと思ってる方だけど
この餓鬼はただの自己顕示欲の塊で擁護する部分は欠片も無い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:41.770
詫びにメロリンキュー踊れ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:17.730
原発反対運動はどうしたんだよ山本太郎
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:31.710
本性曝け出したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況