X



寝起きでチンコ勃ってたからジャニーさんに強制口淫されてる想像しながら射精した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:21:01.480
机に1万円置いてあると思ってジャニーさんを感じた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:23:07.800
牛乳パックに射精して、ゴミ箱の中のティッシュで拭いた
洗面所で石鹸で手を洗った

脳が起きた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:27:13.400
楽しいのは想像だけ
苦しいのは現実だけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:29:13.750
ジャニー喜多川にも選ぶ権利はある ブス男は素通りする
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:32:34.090
金曜プレステージ特別企画 悪党
(2012年11月30日、フジテレビ)- 主演・佐伯修一 役

滝沢秀明
「もう何が正しくて何が悪いのかわかんねーよ・・・
教えてくれよ・・・」


以上
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:33:39.640
>>1
そのプレイ楽しそうだな
俺も机に1万円を置いてやってみるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:59:56.150
ユー明日から雑誌やテレビの取材が待ってるヨとか耳元で囁かれながら扱かれるんだっけ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 06:29:34.700
俺も今朝は珍しく勃起してたので、みっぷるにテコキされてるのを妄想しながら発射させた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況