X



トップページハロプロ
28コメント5KB
【オワコン】BABYMETALさん、オーストラ公演がガラガラでヤバい件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:17.960
ヲタの頭もスッカスカ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:13.360
ゆいちゃん抜けてからオワコンになったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:48.850
埋まってるやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:43.230
やっぱしごまかせるフェスじゃなきゃアカンか…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:19.400
充分定期
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:02.820
スタンドがスカスカやな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:40.850
日本の恥
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:48.420
凄いわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:47:23.000
どこがスカスカなの?
頭のことか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:48:21.780
ここまで日本でツアー頑なにやらない理由がわからんわ
まともにツアーやったのは7〜8年前に札幌東京名古屋大阪福岡でZeppツアー1回やっただけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:51:28.410
>>12
ライビュの売れ行き見た?
どこもスッカスカでzeppはもう埋まらないよ?
地方を切り捨てたんだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:51:50.750
首都圏専門だしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:52:30.950
BABYMETALマジでワールドスターだな
平日のシドニーをここまで埋めるアーティスト中々居ないぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:54:37.870
>>16
白人が見えないの?
メクラなの?
0018fusianasan
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:09.820
>>17
まあそんなに熱くなるなよ

「アジア人だらけの客席の証拠画像」
が出てきたくらいでw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:36.500
あと国内ツアーも頑なにやらないがスタンディングにこだわる理由もわからん
ホールでは絶対やらないからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:11:49.130
ツアーどころか東京でもスカッてるのにどんなツアー組めんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:12:09.790
なんだアジアンは前方だけで中盤から後ろはほぼ白人メイトか笑

やっぱりベビメタ白人から大人気だね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:13:52.920
やっぱりYOASOBIヲタのふりしてるフシアナ風紀って総合のブルピンなんだなw

自爆するなよマヌケwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:15:48.790
久々にガラガラスレみたわ
相変わらずハロカスは他のアイドルが売れる度に憎くて憎くて仕方がないのな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:55:32.110
白人のお前らみたいのがたくさん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:18:52.630
そもそもオーストラって何だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:22:41.530
品も教養もないバカが立てたスレだから温かい目でみてやってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況