X



トップページハロプロ
128コメント22KB
江端妃咲ちゃんて目が茶色いよね、白人の血が入ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:26.510
高麗人ね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:53.020
チョンの血でした
残念…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:38.070
橋本環奈なんてもっと茶色だぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:26:01.550
オンヌリちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:20.780
ハロプロのjuice-juiceに、信仰上のきょうだいのお孫さんがいます^ ^

江端妃咲ちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:28.930
知っててスレ立てするクズ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:44.270
日本人でも茶色い目はいっぱいいますよ
要は色素の問題です
江端さんは韓国だけども
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:00.500
ハロプロ初のガチモノ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:20.520
かりんも茶色だぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:36.720
ハロヲタは差別しないよ
むしろ社会的弱者の成功を見守ってきたはず
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:56.920
チョンダヨン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:45.680
生まれはどうでもいいけど宗教はいただけない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:25.070
半島の血
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:49.660
これだけ可愛ければ諸々セーフ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:16.510
石田も茶色い瞳してる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:56.680
あー石田か
めちゃ目立つよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:59.760
江端はショートの方が良いな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:00.230
高瀬と前ここもブラウン虹彩
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:13.160
小片さんも茶色いな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:55.100
七年くらい前の石田のヘアアレンジ動画で茶色い瞳綺麗だなー好きってなった!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:05.01
山田杏奈が茶色い
やばいくらい色白いし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:34.690
えなりヲタ嫉妬すんなよwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:05.060
オンヌリ界の超新星
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:52.000
白人の目は青いんじゃ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:38.130
江端アンチは純和風のえなり似のあの子を推してあげなよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:26.590
信仰上のきょうだい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:50.380
りさちも鳶色の瞳だけどりさ率高いな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:34.800
クソアンチ情けないな
その人となりを見て判断しろよ
しょうもない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:20.890
宗教って


恐ろしいなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:32.330
小片さんも外国人みたいな虹彩の色してる
顔立ちは和風だが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:44.330
やっぱり目の色素が薄い人はおまんこの色素も薄いんですか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:48.390
江端にもアンチって居るのなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:17.510
>>29
えなり似のハロメンなんておらんわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:19.090
マジレスするとえばちゃんは沖縄
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:32.450
江端アンチというかジュース嫌いなの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:39.550
信仰上のってのはなに?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:46:30.040
【未確認中学生X】エビ中新メンバーオーディション2022(仮)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1661303177/

830 モノノフ名無しさん(神奈川県) sage 2022/08/27(土) 23:38:20.13 ID:U2QNJfYK
最後の感想言うとこみてやっぱりノノカは厳しいなと
真山の低身長いじりは顔の小ささが為せる技だなと
校長がアンジュルムの赤ちゃんに感化されてなきゃいいけど

837 モノノフ名無しさん(大阪府) 2022/08/28(日) 00:25:18.35 ID:r3fqFSSB
アンジュルムの赤ちゃんってなんだ
子役時代のえなりかずきそっくりの子かな

838 モノノフ名無しさん(神奈川県) sage 2022/08/28(日) 00:29:04.27 ID:z5W985eo
そうそう
グループに1人こういうメンバーが必要とか気分でやりそうじゃんあの人
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:46:53.550
信仰上のきょうだいってなんかこわっ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:47:09.050
えなりって誰?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:50:06.120
可愛いと綺麗のハーフ
大人になる頃が楽しみ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:51:23.650
韓汁ヲタ涙目
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:53:38.780
歌も良くなってきた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:54:51.270
江端ヲタって信仰してるのかな?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:56:14.060
>>37
松本わかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:56:33.710
和服より洋服のが人気だしアイドルもそうだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:57:40.440
前ここも良いよね
瞳がめっちゃキレイ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:00:47.050
>>50
瞳が黒いと目が死んでるように見えるんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:02:21.440
藤本オモニが居るだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:09:36.610
前ここは写真見ると面長に見えるけど生だと目を見ると吸い込まれるようなものすごい美人さん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:09:46.030
中華系メンだとパンダと佳林は色が薄くて、真琳は黒かったような気がする
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:11:07.300
佳林ちゃんは真っ黒だよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:13:18.440
真っ黒だと昆虫に見えるからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:16:20.300
明るい瞳だとレズってあるように見える
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:23:45.650
ダブルオガタ(尾形と小片)は同系統の顔だけどやたらと目の色が薄かったよな
茶というよりオレンジ寄りの明るい色だった。
ちょっとロシア人っぽくて(と言ってもカザフ辺りの中央アジアだけどw)色白感がある
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:25:52.770
>>50
前田カラコンだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:44.670
なおソースなし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:50.640
ハロの韓国メンの中でもキムだけまともな顔なのと関係があるのかな?
段原タコ松永遠藤松本は黒色
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:14.510
りさまる前ここ良い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:47:25.660
金ちゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:47:35.590
ホクロなくなってるじゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:38.650
瞳が茶色といえば今話題の広末涼子
令和のヒロスエとして売り出せ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:15.120
九州は2人に1人茶色
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 01:00:48.880
きゃわわ
ハロプロトップレベルの美人
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:04.290
久しぶりに見たわこんな気持ち悪いスレ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 01:42:13.270
橋本環奈も八代亜紀も九州だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:31.650
韓国人なの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:00:22.980
違うよエバちゃんは京都の公家の血を引いてるはず
画像も貼らずにスレ立てると怒るよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:52.450
なんで信仰上の兄弟って言ってた韓国人の人はツイート消したんだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:46.070
まあ日本人は岩城滉一と西城秀樹とか安○成美とかあっちの人好きだからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:45.040
イギリス人の起源は韓国なんでしょ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:37.800
瞳が茶色く肌が白いのは韓国人に多いらしいな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:56.350
本人は韓国アピールしてるのに
なぜかヲタが否定したがる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:35:58.150
宇宙の起源も韓国だよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:39:42.090
目元が石田亜佑美に似てるな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 04:07:39.930
俺の虹彩も茶色だよ
普通だと思うけど
0084sage
垢版 |
2023/06/10(土) 04:12:38.920
各グループに韓国メン入れるのはノルマ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:40.390
>>8

> ハロプロのjuice-juiceに、信仰上のきょうだいのお孫さんがいます^ ^
>
> 江端妃咲ちゃん


この人結構すぐ消してたけど誰から消せと言われたんだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:48.900
たぶんハロメンは八割がた在日さんかと
別に結婚出来る訳でもないのでどこ人でもいいし
反日発言だけしないでくれたらそれでいい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:35.060
単純に視力が悪いんじゃないかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:42.460
なんで韓国人だってわかったの?
パスポートとか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:51.520
石田も目茶色いね
キレイだよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:01:26.510
一番の成功者の藤本があれだしな
そういうところの子を集めてるんだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:42:28.990
5ちゃんの常識だが在日やらチョンを一番過大評価してるのは壺の操り人形ことネトウヨだから
えばちゃんやわーちゃんが例え在日だとしてもミキティみたいに実力で黙らせればいいし推しの子が在日と言うだけでアンチ化したらソイツがレイシストのレッテル貼られるだけだしな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:06.070
>>1
ガチチョンはアンジュルムの松本だろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:01.680
ネトウヨでえばちゃんヲタだったら在日疑惑を他人に擦り付けるのは当たり前だよな
てめえの推しの存在意義が根底から否定される恐れがあるし
でも韓国料理が好きな女の子は普通にいるから自称普通の日本人さんは心配しなくていいよ(笑)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:02:50.82
>>29
从*´∇`)<いやあっ!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:49.850
LE SSERAFIMのチェウォンに似てるよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:10.350
お茶目だからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:05.300
>>86
在日はキム段原タコ松永遠藤松本の6人だけだけど
ハロメンの10%というのは多めではあるね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:39.01
日本人で茶色の目なんてよくいるけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:05:41.81
彫りが深くないので朝鮮系ですね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:38.95
こんな顔面の凹凸がない欧米人いないぞw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:32.49
欧米系になりたい願望だけはあるようだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:18.970
白人に憧れてるなら菅谷先輩か野中先輩に弟子入りしたら?
なお莉佳子はフィリピンから先はアメリカ系かもしれんがもっと前のスペイン系かもしれん
スペインは南欧だから肌は白くないだろうしアメリカでも南部だとねえ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:04.640
>>97
山田く~ん座布団一枚やっとくれ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:50.660
日本の女の「日本の女らしさ」は可愛さを追求した化粧がポイントだという
欧米系ハーフやクォーターでも良さを生かしつつ、いかにも日本人っぽい顔にできるのである
https://youtu.be/iSnCAjlokm8
https://i.imgur.com/bmGFw3i.jpg
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:45:59.38
菅谷とか佐々木なんて欧米と言わんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:47:41.380
白人の血は入ってないけどあの国の血は…
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:30.170
佐々木はフィリピンハーフだが、ハロメンには他にもフィリピン系ハーフorクオーターが2人ほど居るね
1人は「○○(フィリピンの地名)に知り合いが居る」とブログに書いてたことがあった
たしかに知り合いのフィリピンクォーターがかなり似てて相当美人
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:39.190
↑「知り合いのフィリピンクォーター」っていうのはもちろんワイの、だがね

同じアジア人だけあって日本+フィリピンのミックスは親和性が高いというか
欧米感と南国感を併せ持った美人になる可能性を秘めてて、アイドルにも向いてると思う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:10.810
>>93
お仲間からバラされた江端だけだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:54:01.600
ジュースジュースは坊さんの娘の有澤だけが日本人で
肩身の狭い思いをしてそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:46.370
代々坊さんなら渡来系やぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:56.140
中国・韓国・フィリピン人と結婚した坊さんをちょくちょく見かけるし
「一華」っていうぐらいだから中国の奥さんを貰ったんじゃね?
中国人ってパンダまりんみたいな系統だけじゃなくて有澤っぽい丸い顔も多い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:17:53.89
えば航空機に
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:16:25.090
👁
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:18:36.500
ルックス確保のために中国・韓国系よりフィリピン系を入れて欲しい
久住で懲りたとも聞いたけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:33:25.460
東南アジア系は為永平山で失敗してる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:11:30.730
東南アジア系ならアンジュの二大エースがそうじゃない?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:28.220
1/2か1/4かわからないけど佐々木牧野井上はジャピーノっぽいね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:28.640
東南アジアはアンジュルム
韓国中国はジュースジュース
こういう感じか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:26:26.360
中国はつばきじゃない?
まりん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:13.78
えば可愛い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:36.05
アーモンドアイ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:35.650
>>76
お粗末だよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 04:40:02.900
朝鮮は日本よりクソ寒いからね
やっぱり北欧とかみたいに目が茶色くなるのかな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 04:52:52.540
北緯が高い雪深い所は日光が反射して目がヤバいから
目の色素が薄かったり青かったり肌白くなる言うな
でもアフリカや東南アジアみたいな赤道も
日光が超強いから肌や目の色素が黒いとか言うな
どっちなんや
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:00:14.590
遠い昔ロシア人を拉致してきたその名残なんだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:13.780
祖母が朝鮮戦争で米兵に犯されて○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況