X



トップページハロプロ
65コメント11KB
Juice=Juiceが完全復活した理由ってなに?明らかに一時期の低迷期を脱した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:10.700
どうなん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:34.240
個人個人の努力がファンに浸透し始めている
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:11.380
もしかして:いちゃしよ失脚

ではありませんか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:41.370
一華氏一華氏
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:12.840
植村リーダーと悪ガキえばが雰囲気かえた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:44.620
研修生昇格だけでなくりさちあかりんごオーデ合格者受け入れたから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:02.980
佳林がいた頃のJuice=Juiceをライバル視してるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:33.420
去年のツアーの初日の座間で松永里愛が泣いて、他のメンバーも泣いた時に
ああ、これはいいグループになるだろうなって確信した
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:41.790
武道館の映像中継をやったから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:45:11.740
3トップと松永がいるんだから
そのうちなんとかなるだろうって思ってたけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:45:45.020
そもそも低迷していない
ズルヲタが連呼してただけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:31.180
つばきが自滅してお鉢が回ってきたから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:41.480
植村段原井上工藤松永がいればコンサート成り立つほど成熟してる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:57:54.870
全盛期を超える勢い
パフォーマンスが充実してる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:57:57.220
まあがんばれ
またうたコン出ようぜ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:19.030
liveアイドルはうたコン出演が全て
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:04:15.270
liveアイドルは新曲の伸びがすべて
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:36.460
石山のお陰でブスがある程度中和されたのは大きい
植村井上入江江端とあわせてビジュアルいいのが半数いれば格好がつく
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:28.850
入江江端は王道感ある
この二人の成長にJuice=Juiceの未来がかかっとる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:20.250
そのあとにあかりんご控えてるんだもんなあ
ビビるわ
あんな中学生近所に居ねえよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:52.480
先輩みんないちかちゃんに感謝してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:44.480
遠藤ちゃんは不思議な才能だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:38.940
江端は最高にスパイスになった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:11.540
ジュースの代々木は道重のおかげだってよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:56.760
江端と入江が2〜3ヶ月の短期間で指数関数的に歌唱力アップしてるのが恐ろしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:03:21.360
カンストからの限界突破いちかちゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:15.020
>>26
ほほう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:55.470
いちかちゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:40.720
武道館のチクタク私の旬よかった
0031fusianasan
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:10.820
主力メンが抜けグループ変革期のタイミングとコロナがどんかぶりで単独ツアーできてなかったのがきつかった
20年春に加入したれいれいの初単独ツアーが22年春ツアーなんてコロナじゃなきゃあり得ない
今はグループでのライブが普通にできるようになってまとまりでてきたのが大きいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:23.950
つばきファクトリーが完全終了した理由ってなに?明らかに一時期の復活期を無駄にした
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:51:41.240
今完全に良いよな
今までJJ見てなくて本当にごめん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:43:19.450
かなともロスが癒えた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:57.050
オリメンの匂いが消えてから好きってなった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:09.470
かなともとさるがいなくなったことで後輩たちがのびのびと活動できるようになったのが大きいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 05:59:18.220
植村には28くらいまで居てもらおう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 06:11:10.87
ライブ楽しかった
ショートが少ない
五人曲を五人で歌う
タオル回す
同じ周年コンをやってる娘。も見習ってほしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 06:35:44.790
ゆめりありを本格的に使ったら爆成長したのと
3Fが光ってるとくに入江のたらし力が雰囲気をよくしてる
あかりんごのステージ映えとポテンシャル
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:08:12.670
上5人がオリメン越えしてるんだぜ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:59.740
なんか新曲も良いけど過去曲やってもどれもよく聴こえるグループになっちゃったんだよね
ロマンスの途中なんてアホみたいに聴いてたはずなのにこの春ツアーでエッって思った
秋ツアーで
頑張れないよ
泣いていいよ
ポツリと
3連続のしっとり曲コーナー中盤で入れていいよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:03.550
>>32
理由は何ってGBに決まってんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:44.650
復活してないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:08.400
ていうか始まってないよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:36.880
ベトナムさんで8万増やしたからね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:53.280
気持ち悪い事務所
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:49:07.020
気持ち悪い事務所でしか採用されないあなたの推し
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:06:06.360
という訳で久しぶりに武道館の音源加工してスマホに放り込んだ
今週末はスカパーをエンコード予定
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:02.34
キッズ・リターンがいるな
0052名無し募集中
垢版 |
2023/06/10(土) 08:51:22.790
メンバーいっしんで一番可能性のあるグループだからなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:15.500
武道館公演の録画何回も見てるわ
ゆめりあいは凄い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:15.310
汁カスの無尽蔵な印象操作爆弾にプラブラの再生数がやっと追いついたから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:40.250
メンバーが大幅に入れ替わったんだから色々変化するのは当たり前じゃん
それを低迷期だの復活だのってバカかよ
おれ以外にも過渡期だと言ってたやつがいたけどそういうことだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:41.690
やふたこ→3flower→さくりんご→みっぷる補強しまくったから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:57.20
昔の巨人みたいに集めまくってもイマイチの例もあるからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:00.270
ジュースしか勝たん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:17.130
つばきファクトリーのことかー
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:25.210
>>32
浅倉卒業台無しにしたゲイバー事件
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:47.980
>>57
ハイチューンされたエンジンのようにスムーズに加速してきたね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:48:15.590
浅倉も知ってたでしょ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:23.49
高木さるきがいなくなったからじゃね?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:43.760
気になるんだが新曲のカップリング曲クソ過ぎない?
少年隊のを聴いたけど全く受け付けなかった
何処が受けたのかサッパリ分からん
リズム無い所でリズム取るダンスって超難しいぞ
JJ向きじゃあ無い
頭から最後までれいれいにボイパかましてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況