X



有澤一華「中野サンプラザさんへ。たくさんの感情、たくさんの音を吸収してたくさん反応してくれたこと。沢山沢山ありがとうございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:58:29.330
グッドバイandグッドラック 有澤一華
2023-06-08 21:47:05
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12806829269.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230608/21/juicejuice-official/68/fa/j/o1080080915296196722.jpg
今日はさよなら中野サンプラザ音楽祭がありました。
今はいろんな思いが込み上げてきて、話したいことがまとまりません。
ただ、研修生加入以来、中野サンプラザで公演させていただけたことずっと感謝しています。
あのホールでの思い出が褪せることは決してないです。
中野サンプラザさんへ
たくさんの感情、たくさんの音を吸収してたくさん反応してくれたこと。
たくさんたくさんありがとうございます😊
天まで登れ!が聴きたくなりました。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:58:38.030
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:59:35.090
でもシンプルにブスだよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:00:55.830
かわいいよいちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:46.550
>>4
wwwキチガイ間抜けのてめえが必死に毎日泣きながら奇形短足ゴミ巨顔糞ブスで土下座宣伝スレ立てても誰も興味ないってよw
ざまあw
奇形異常巨顔ゴミマニア孤独底辺ハゲ爺w
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:51:05.810
🤤
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:28:16.230
>>3
wwwwwwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:30:18.630
いちかちゃん強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況