X



6月8日って怖い事件あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:16.990
残り3時間無事に乗り切れるか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:59:40.630
加藤未唯、全仏優勝
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:59:56.690
日本中を驚愕させた2つの事件は6月8日に発生
さらに、今年で発生から20年になる大阪教育大学附属池田小学校を襲った事件と、もう1つ、13年前に起きた秋葉原通り魔事件。日本中を驚愕させたこの2つの大量殺傷事件は、奇遇にも同じ6月8日に起きている。

2001年6月8日、午前10時過ぎ。大阪教育大学附属池田小学校の1年生と2年生の教室に、包丁を持った男が突然侵入し、次々と児童を襲った。児童8人が死亡。13人の児童と2人の教諭が重軽傷を負う。校内で児童が侵入者に襲われるという前代未聞の事件だった。

東京・秋葉原では、2008年6月8日、午後12時30分過ぎ。当日は日曜日で歩行者天国だった中央通りに2トントラックが侵入し、次々と人を撥ね、停車中のタクシーに接触して停止。トラックから運転していた男が降りると、手にしたナイフで通行人を次々と刺していく。7人が死亡、10人が重軽傷を負う。歩行者天国は一変して地獄絵図と化した。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:35.690
酒鬼薔薇事件が5/27
カタリス小学校事件が5/28

5月末から6月初旬は残虐事件が多い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:42.850
6/8は偶然じゃなくて意図されたもの
加藤は宅間をリスペクトしていた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:17.860
宅間なんてゴミを吊るしたところで子どもたちは帰ってこない
やるせねえ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:40.400
宅間も加藤も執行されたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況