X



トップページハロプロ
17コメント2KB
ジャニーズの山田涼介って見た目がずっと変わらないの凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:00.750
ずっと今の状態だよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:42.450
イケメンで裏山
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:00.120
化粧してんだろあれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:23.140
身長も子供の頃から変わらないしな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:13.010
デビュー当時は若干今より太めだった気がする
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:47.030
北川寝ろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:57.640
光一さんの系譜だろな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:13.890
ぶさいく
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:51.230
北川が美貌を保てるのもこの人のおかげ
この人がいるから可愛くなろうとする
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:25:46.250
探偵学園はこの子がリュウではなくキュウ向きだったよね
神木がリュウ向き
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:25.720
厚化粧
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:04.790
画像見てみたけど化粧が濃いね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:01.550
オカマ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:38.370
化粧してないジャニ見るとガッカリするぞ
大学でブッツブツの山Pを見たけどスターのオーラはゼロだったよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:01.720
>>15
北川景子の感想もお願いします
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:50:11.650
じゃにのたまに見るけど寝起きからイケメンだった
性格が絶妙につまらないと真面目の掛け合わせで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況