X



トップページハロプロ
48コメント10KB
【速報】中田敦彦「本日19時から動画をプレミア配信します!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:07.900
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:25.300
松ちゃんと対談?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:25.320
サッカー辞めるのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:09:50.120
うざ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:10:55.820
見たくないから誰か3分でまとめてくれるゆっくり動画上げてくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:08.980
盛り上がってまいりました
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:11:42.080
NHK党から立候補
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:17.500
モーニング娘。17期特集のアプカミに被せてくるとは
中田やる気か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:57.820
もちろん広告なしですよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:27.100
あっちゃん戦略大成功じゃん
空前の視聴数出そう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:32:20.090
半年ぶりの告知か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:36:11.470
芸スポまだ気付いてないのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:52.660
正直ここまで叩かれることか?
松本好きじゃないから分からん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:52.810
松本以上に中田が嫌いなので
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:10.240
>>14
叩いてる人が怒ってやってるわけじゃない
みんな中田が嫌いなのでここぞとばかりに便乗して悪口言ってるだけ
そして中田を嫌ってるマスコミも話題になるので便乗
0017fusianasan
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:33.170
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
ウンコは言った その笑いの頂点が
 人志松本 そう Top of the world
松本人志で 秩序保たれ すぐさま逆転 ウンコの乱
 時は来た 松本人志の ツイート返信
慌てて 隠れる ウンコ中田
 サロンで配信 ダダ漏れ配信 隠れていないで 出て来いウンコ!
デカ顔イジる準備はいいか?ウンコしそうなデカ顔 探せ!
 社交辞令を真に受けて ダサい笑われ芸 今こそイジれ!
恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
 ドストエフスキー動画を 今ささげろ
💩「I’m a アスペ ウンコ」 ウンコ!ウンコ!ウンコ!
 ウンコ!ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 🚽便器の中 ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 Uhh 🚽便器の底 ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
サロン パッカーン 信者パッカーン
 気取ってる茂木とかいう 脱税パッカーン
ロケット失敗は やめてくれよ  野菜マジ食え おいゼンカモン
 松本人志は 歴史くつがえす 彼こそ すなわち Top of the world.
MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
 Say天才! まさに天才! Say天才! まさに天才!
Say天才! もっと もっと 叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
モーツァルト動画を 今ささげろ 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!・・・・・・
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:33.730
プレミア配信のURL来ないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:32.660
暇だし見てみるか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:18.970
プレミアって何なん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:48.740
えっプレミア知らないの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:07.920
なんなん?
0023fusianasan
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:42.280
プレミア視聴の為にチャンネル登録したわ
件の動画であっても公告付きor違う動画だったら即効解除するわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:42.960
配信が長いので面白い部分だけキリトリあるから急いで見なくていいよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:12.220
オリラジアカデミーだからいつものやつだろ
松本とか関係ないやつだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:29.620
あと10分
URLは?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:38.070
アプカミに忖度して時間ずらしてくれるのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:24.220
藤森は余計だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:08.880
ネタで終わらせそうだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:40.130
>>29
キター
19:30から
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:54.820
あっそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:49:45.760
なんや炎上商法かいな
金もうけに必死やな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:48.360
中田は先月29日に「松本人志氏への提言」と題した動画を公開。
その中で「松本さんはあらゆる大会の顔役なんですよ。審査員って権力。それが(松本に)集中。
漫才、コント、大喜利、漫談にもいる。これって全部のジャンルの審査委員長が松本人志さんっていうとんでもない状況」と指摘し、「(賞レースの)審査員を何個かやめてほしい」と提言していた。

それに対して松本は「テレビとかYouTubeとか関係なく2人だけで話せばいいじゃん。連絡待ってる!」とツイートした。

藤森が「会うんですか?」と質問すると中田は「直接2人で会ってもそんなに面白くはないと思うんですよね。
意見を交わすことに意味があるんじゃなくて。モメてるわけじゃないから。
あくまで俺の思ってることを言いたいということだから。やいやいのこれからも言いたい」と持論を語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b7dafd482e9de4f935ff3b4d01402034628b01b
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:38.180
>>34
ダッサw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:06.120
松本がいない大会もあるけどお前が見てないだけだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:31.790
ABCお笑いグランプリとかNHK上方漫才コンテストとかあるやん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:37:37.670
根性無しの迷惑炎上系youtuberやね
そこに芸はない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:05.550
直接会わないのかよwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:46.830
いやせめて2人で対談して誤解は解けよ
なんだよ会っても面白くないからって
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:42.790
松本と会うのが怖いんだろ
対面したらガタガタ震えそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:44.790
パーフェクトかまってちゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:11.450
>>1
本当にこういう馬鹿大卒の高卒に対する醜い嫉妬は毎回ウゼーけど
松本は嫌いだから今回はあっちゃん応援するわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:28.580
>>40
芸人なら面白くしろよってなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:49.810
ハーイ、うんこヒューマン♪
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:47.970
>>34
こいつクソださいな
「直接2人で会ってもそんなに面白くはないと思うんですよね
って芸人ならどうやったら面白くなるか考えろよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:34:57.760
マッチョ松本にビビッてんのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:42:50.600
>>34
すかした顔して言ってそうでこっちが恥ずかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況