X



トップページハロプロ
73コメント14KB
亀井ヲタ亡霊ワイ、ついに推しメンが決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:47.460
りあいちゃんかわいい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:57.900
りあいちゃんの歌と表現力マジプラチナ期
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:06:08.530
この13年の間に何があったんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:13.070
成仏して下さい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:30.900
>>3
鞘師佐藤りかこは在宅で推してたし今でも好きだけどやっぱり歌が物足りなかった
りあいちゃんの歌最高や!
現場行くで!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:53.490
れいるる
ゆめりあいのシンメも最高
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:22.740
素晴らしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:43.780
亀井とタイプ違わない?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:30.220
現場で聴くとよりお洒落な声で上手い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:52.180
>>8
タイプ自体は違うけど結局ワイが推すかどうかの基準が声質だってわかった
亀の声質もりあいちゃんの声質の好きなんや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:11.040
亀井が結婚したショックからアイドルに邪悪さを求めるようになったのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:26.100
TLによく出てくる亀井の亡霊ヲタみたいに
道重と田中の現場に行けばいいじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:17.480
>>10
なんかセンス良いよな
佐藤とりかこもセンス良いなぁと思ってたけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:23.310
>>13
ハロプロ卒業すると興味なくなるんや
さゆれなだけじゃなくて鞘師佐藤のソロも別に良いかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:13.510
よこやん推せよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:44.750
>>12
性格まだよく知らないけどゆめりあいってマイメロとクロミちゃんみたいでええよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:06.160
よこやんこそ声と歌が…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:31.350
自分は亀井ぶりに松原推すかも
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:35.160
>>16
亀の顔は好きだけど顔が全てじゃないんよ
亀の声質が好きだったから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:34.030
>>19
調べたけど研修生の子?
研修生までは見てないわ
どのへんが引っかかったの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:54.200
亀井から松永いくとは
いや、仲間思い出良い子だと思うけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:48.610
声質ならほまたんは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:00.270
松永声全然似てなくね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:23.570
亀井の可愛い感じ好きな人にちぃって刺さらんの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:00.270
松永に一番似ているOGは佐藤
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:19.540
唯一無二な存在だと思い知らされて絶望するだけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:28.600
松永、休憩中固い本読んだりする女だけど大丈夫そ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:31.260
>>23
ほまれも良い声質だよな
15期は6期みたいで全員好き
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:00.560
亀井は高い声を出すのが得意なんでしょ?
そういう面では北川も似ているな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:03.060
>>25
似てないんだけど刺さるんだよなぁ
りあいヲタで元亀ヲタワイだけか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:05.430
転生出来て良かった
やっぱり推しがおると楽しいよな
毎日がエブリデイやわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:55.360
元推しに似てなくても全く問題ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:47.490
>>26
ちぃかわいいし好きだけど刺さらんなぁ
丸い目や丸顔ってあまり好みじゃないのかも?
でもりかこは好きだったしお洒落な感じが好きなのかもしれんな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:51.930
昔のラジオやリミスタ探して見るなよ
黒歴史だからな😠
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:02.970
女ヲタみたいな好みだね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:01.920
>>32
絶対お前だけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:28.440
亀井鞘師佐藤佐々木って女ヲタだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:56.150
亀井ヲタってその身軽さを利用して乃木坂の掛橋ヲタになってるものと思ってたのにどこにも動かない地縛霊だったのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:06.610
里愛の接触の厳しさはハロメンで一番だと思うけど接触行かないなら問題無い
誰しも心折れるくらいこちらに関心が無い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:33.130
へえじゃあ個別ボトムなんかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:05.610
松永って塩なんだw
塩というよりもクールとかそんなんじゃなくてガチで塩対応?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:02.700
>>40
義理堅いなハロヲタはそうでないと

今は塩じゃないよ
ガチ恋営業や釣りをしないだけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:23.550
あぁ女ヲタか。好きにすれば良い
ただ推しが好きすぎるあまり、段原、有澤叩くなよ😡
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:24.830
>>27
佐藤似てるよなぁ
首の角度とか
リズムが気持ちいいところとか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:50.060
>>29
これから性格調べるけどキャラ立ってそうなところも好き
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:59.820
やふぞうは一人プラチナ期やな
かっこいいもエロいもかわいいも無邪気も全部持ってる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:15.160
>>41
今の接触イベント自体のシステムもよくわからないからどうするかは未定
高速握手じゃなくなってんの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:06.050
何か厄介ヲタになりそうな匂いがする…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:42.830
>>45
段原嫌いなやつおるか?
有澤のことはまだよく知らないけど歌ええな、ダンスええなって思ったら有澤なこと多いわ
あの子もパフォすごい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:58.200
そっくりな夢羽に流れない不思議
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:14.350
>>48
愛ちゃんっぽさもあるよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:17.480
>>51
顔がね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:29.000
>>51
ならok
juiceヲタ、グループ推しが多いからね
心配になったのさ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:14.880
>>54
お前は帰れw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:49.100
>>52
ビヨは個人個人は好きだけどビヨの曲や方向性が好みに合わないかも
ビヨだとみいみが一番刺さるわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:22.960
>>54
かわいいよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:28.400
顔だけなら横山よりエバが亀井っぽい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:44.450
松永はみっぷるの件で株上げたな
0061fusianasan
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:44.910
松永って手を抜いてパフォーマンスしてるように見える…なんていうかそれ本当にお前の本気か?って感じることが多くて
だからワクワクしないっていうか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:13:50.880
>>21
歌声が高いとこと
何考えてるかわかりにくいけど周囲を明るくしようと意識してるように見えるところ

いっちの松永も最近好きだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:18.560
元亀井ヲタだがりさちに惚れてしまった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:02.720
>>59
>>63
わかる
わかるぞ
えばたとりさちの顔は亀と同じグループだよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:23.530
鼻が上向いてる?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:05.960
亀井→和田彩→夢羽→上村
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:20.790
鞘師入れ忘れた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:53.430
飄々とクールぶってるけど中身は熱血なのが里愛ちゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:56.390
アトピー治ったら復帰するからそれまで推しとけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:51.480
亀井と松永の共通点が全くワカラン
どっちかっつーと逆に思える
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:58:09.860
似てないと推し変あかんのか笑
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:49.170
共通点
非色白
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:38.930
全般的に似てなくてもどっかしら共通点あるな自分の推し振返ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況