X



トップページハロプロ
10コメント1KB
ネトウヨって日本人が犯罪起こしても「韓国人だろ」っていうけどなにあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:13:26.600
現実逃避がすごいな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:14:27.490
現実見えてないからネトウヨになるんじゃないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:15:30.270
凋落する日本の現実を認めたくないのがネトウヨよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:36.960
スレ立てたの韓国人だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:42.320
ネトウヨには世界中韓国人でいっぱいに見えてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:18.030
在日朝鮮人の犯罪は実際かなりの割合らしいじゃないか
警視庁が配布してる指名手配犯の名前が日本人に対して
6:4くらいでそっち系
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:56.580
ガセ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:31.070
統一教会の教えが統一教会のためになるなら嘘ついてもいいだからまともに会話にならない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:13.790
実際は中国人だけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:15.060
頭おかしいよな
でもハロヲタに通じる物もあるんだわ
何かある度にアケカスガーって言ってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況