X



トップページハロプロ
59コメント10KB
北原ももも「身長測ってみたら165センチ超えてました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:55:47.23
聞いてください!(大声)

今日の朝、あの北原家の謎に盛れるで有名なメジャーで身長を測ってみたら、

なんと!
165センチ超えてました!

嬉しすぎるんだけどー🥹🥹泣
朝ってやっぱり身長伸びるんだ🥹🥹🥹

朝に弱すぎるわたしですが
はじめて朝のことが大好きになりました( ᷄ᾥ ᷅ ︎🫶🏻)𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______


でも2センチくらい盛る謎のメジャーなので
信用はしないでください⚠🙅🏻⚠

165センチ(仮) 北原ももです!
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12806509941.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:38.120
おめでとう
ももものもももも育ってね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:11.080
ますますゴボウ化
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:35.880
今のハロで165とか巨人だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:00:45.450
2センチ盛るとかどんなメジャーだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:35:22.490
胸も大きくなるといいですね!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:05:17.970
エッロ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:56:07.080
どっちだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:01.460
盛ってるやんけ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:02.680
延びてるじゃん
ちゃんと竹尺使えよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:43.370
いや違ったメジャーが縮んでいるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:57.670
ビジュアルだけならハロプロトップだったけど
ついにスタイルでもトップになるかもしれないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:03:23.910
スタイルといってもゴボウだしなー
肉感なさすぎて
あと3年くらいはかかるか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:05:44.350
オチャノーマ平均身長160㎝
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:06:51.440
佐々木ぐらいか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:10:00.870
これはライブで映えるはずだわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:10:53.720
あとは歌とかダンスだけか
見た目はハロプロトップ3
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:49:59.430
そのメジャー貸してくれたら俺も170cm超えるじゃないか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:51:07.070
カワイイね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:56:25.630
これは最高だな
北原まじでアイドル界で頂点狙えるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:38.050
1人と呼ぶには大き過ぎ2人と呼ぶにはお茶の辻褄が合わない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:02.960
アイドルは諦めて別の道を探しなさい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:27.650
>>5
本人が書いているけど
朝起きてすぐ測れば一番背が高くて
一日中立ち続けたら骨の間が重力で圧縮されて
寝る直前に測れば1,2cm縮んでいる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:29.240
朝の数字は意味ないし謎に盛れるメジャーで測ったのなら余計でたらめだろ
普通のメジャーで夜に測り直せよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:20.540
顔がね…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:07.680
>>21
身長伸びただけで!?
少なくともハロで高身長は人気出づらいから他所行ったほうがいいかも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:23.300
最近は160cm以上がデフォだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:14:52.570
顔は実際見たら田代と一緒で大したことないんだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:12.580
ちなみに娘。(※2022年2月付)
岡村 166
牧野 165.5
羽賀 163.5
譜久村162
山崎 161.5
生田 157
野中 157
北川 157
小田 153
石田 153
横山 152
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:01.170
>>30
これに一番の長身と一番の低身長が入るのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:16.220
>>30
並んだ時にほまれが166しか無いと思えない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:29.530
ほまたんは逆サバでしょうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:11.600
てことは石栗並みになったのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:14.470
ゲタちゃんもっと伸びてほしいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:25.550
ほまもまりあも逆サバしてるな
二人とも170cmはある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:50.330
弓桁もJJ遠藤も175くらい伸びてほしいわな
どうせここ数年の新人で超人気メンなんて福田くらいだし
村人気なんか無視していい、村外に目立てる武器175を目指せ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:23.460
もももあかりんごゲタちゃんで違法ロリ高身長ユニットやってほしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:13.320
盛れるメジャーというワードセンスいいな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:55.290
盛れるメジャーって
トップバストは大きめの数字になってアンダーやウエストは小さめの数字になるんか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:39.630
目盛りが空気読んでくれるわけじゃないから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:53.750
>>40
ガリガリなのかと思ったら
ムチムチしてるね
隣の子より美味しそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:00:48.370
保健室にあるような測定器で測らんと正式には分からん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:01:56.610
精密に測りたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:59.070
スレタイからモデルやりたいってのが伝わるね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:29.220
バストを測ってあげたい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:23.010
>>41
これでも実はアンジュルムは全員2〜3センチずつサバ読みしてる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:46.210
川名は森戸より小さかった
あのちっさい森戸よりも
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:37.860
森戸は不思議と小さく見えなかったんだよな
加賀と並んでkpop踊った時も加賀より少し前にいると同じくらいの身長に見えた
終盤で横に並んで身長差わかるようになってるけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:44.850
>>41
弱小中学の卓球部みたい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:44:08.940
ほのほのと20センチ差か
並んで写真撮って欲しい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:45:59.570
お茶は長身、研ユニ23はチビで売り出す
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:26.820
>>41
奇形過ぎる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:26:03.040
長身グループはオチャとジュースだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:42:12.890
モー娘も身長高いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況