X



トップページハロプロ
54コメント9KB
【画像】遠藤彩加里の弟がダンボールで工作した『手』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:00.200
手! 遠藤彩加里
2023-06-07 21:08:12
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12806610671.html
突然ですが、弟の作品を紹介します!
こちら↓
手!!!!!
ワンピースのキャラの手を作ったそうです✋
画像と見比べて見ると細かい所まで再現されていてすごいな~って思いました👏( ˘ω˘ )
しかもこの手、実際に腕に装着することが出来て、指の部分は動かせるようになってるんですΣ( ˙꒳​˙ )
弟の工作のレベルアップがすごい……
昔はダンボールにテープぐるぐる巻くだけの作品だったのに、、それはそれで上手だったんですけどね😁
弟は基本的に何でもダンボールで作るんです!(今回は珍しくトイレットペーパーの芯も使ってます)
あとテープ!
のりは乾くのを待つのが嫌なんだそうです
弟は私には無い発想の作品ばっかり作るので、すごいな~って心から思います👏
また弟が何か作ったらブログに載せるので見てあげてほしいです☺
https://stat.ameba.jp/user_images/20230607/21/juicejuice-official/b6/30/j/o1080144015295512250.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:07.740
すごい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:46.460
スーパー1か懐かしいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:34:17.580
おいおいすげーな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:10.350
アイドルのトイレットペーパー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:26.820
やるじゃないか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:03.680
これは自慢の弟さん
見せたくなるのも分かる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:07.730
来たる握手会の秘密兵器
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:48.030
弟はあかりいごのパンツ姿いっぱい見てるんだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:49.520
ワンピースの何てキャラ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:05.600
>>9
全裸モナ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:21.410
フランキー?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:39.490
この画像から弟の裏垢が発見されるとは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:42.340
パワーグローブじゃねえか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:04.070
将来段ボールハウスの豪邸に
住みそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:47:23.580
発想が湧いてくるうちに作品は作ったほうがいい
湧きすぎて困るならアイデアのラフスケッチでイメージを残しておくべき
見た夢が起きると消えていくようにアイデアも消えてしまう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:03.820
弟りんごはショート動画とかで早送りで作成してるやつとか出すべき
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:31.970
タコのよくわからないMCに感動して思い出し泣きするりんごなんだが普通の人にはわからない感性の共鳴があるんだな
https://i.imgur.com/UiTKVfw.mp4
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:41.220
さもネジがあるかのように手の甲にポツと作ってるのが芸がこまかい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:51.190
義手…握手会…藤丼…ううっ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:33.970
>>10
たぶんキッドだな
磁力で鉄を操る能力のやつ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:15.730
>>1
いや普通にめちゃくちゃスゲェ…
細かいネジの再現度よ…
将来は美大とか行けそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:55.620
有澤の首作ったれよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:33.670
w
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:53.900
🤤
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:30.030
なるほどキッドね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:03.070
藤丼…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:50.450
メカ一華
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:23.540
幼い頃から自発的に工作する子は理系センス大アリ
将来が楽しみ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:38:16.60
>>18
かわいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:52:01.250
タコのMCは分かりやすかっただろ
360度全部お客さーん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:38.920
ねーちゃん、握手会とあるんだったら、これ、使ってくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:02.250
>>31
いやMC内容がわからないんじゃなくそのMCのどこにりんごが感極まるポイントがあったのかわからないという話
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:11:19.560
でその弟さんはあかりんごと一緒にお風呂入ってるのかね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:14:42.470
日比野克彦の後継者がここにいるとは
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:22.940
>>34
真っ直ぐ興奮が伝わってきて自分も感動した
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:11.800
そろそろ握手会再開だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:29:44.510
あかりんごが使ったトイレットペーパーも含まれるのか ハァハァ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:28:54.020
戸川純かな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:29:17.790
スロットマシンがすごかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:08.610
>>32
むしろ弟りんごが作った手のほうがカッコイイまである
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 03:04:45.770
指パッチンするやつじゃなくてよかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 03:35:35.940
パックスのしわざその1
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 05:19:20.140
結婚して兄になりたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:42:54.670
弟を糞事務所に入れて衣装やグッズの担当させるべき
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:01:00.91
姉もイラストが上手だしそういう家庭なんだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:56.960
>>39
4714
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:56.810
その昔
森高の手なるグッズがありました
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:57:04.670
天才
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:28:38.930
弟にお姉ちゃんもウンコするのか聞いてみたい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:25.820
時々姉ちゃんトイレの後にうんことは違う濃い変な匂いがする時あるんだよな。。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:41.990
洗濯機からお姉ちゃんのパンツ取り出して匂い嗅げるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況