X



トップページハロプロ
100コメント16KB
■ 川名凜 ■ YouTube Live 『アンジュルム 32ndシングル発売記念 リミスタ インターネットサイン会』 ■ 18:00- ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:04.380
アンジュルム~川名凜 5/31(水)リミスタ インターネットサイン会 欠席(延期)のお知らせ
http://helloproject.com/news/15988/

いつもアンジュルムを応援いただき誠にありがとうございます。
アンジュルム川名凜ですが、未だ体調が優れない為、明日5/31(水)に出演を予定していた<リミスタ インターネットサイン会>は欠席させていただきます。
楽しみにされていた皆様には、ご迷惑とご心配をお掛けいたします事をお詫び申し上げます。

●川名凜のインターネットサイン会の生配信については、後日、下記の日程にて別途実施させていただきます。
・ 2023年6月7日(水) 18:00~ 川名凜

●明日5/31(水)19:30から、川名凜と一緒に生配信を予定していた竹内朱莉については、竹内朱莉のみでお送りさせていただきます。

以上の通り対応させていただきますので、何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

尚、今回の件に関しましてCDの払い戻しはございませんのでご了承のほどよろしくお願い致します。

株式会社アップフロントワークス
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:34.030
この胸の膨らみは本物ですか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:08.990
成長する🐸π
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:41.090
ケロ二刀流なんかしってたんか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:57.080
紙めくる度にマイクにぶつけてるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:11.750
カエル2匹詰めてきたケロー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:22.110
毎回紙をめくる時にマイクにあてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:48.560
タケちゃん家に1人でお泊り?100万年早いよ!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:41:34.680
この衣装エロいな
ムラムラしてくる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:42:21.460
ケロは一人でやったほうが頑張って喋るからいいな
0061さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:18.170
860 人が視聴中
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:33.300
頑張ってケロケロ~
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:04.470
可愛い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:10.630
終わりか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:21.72
マネージャーは時間通り終わることを重視してるからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:25.320
竹内いると依存しちゃうからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:03.250
いろんなところパンパンする癖があるね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:45.530
生首ポーズか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:48.980
アイコラ依頼
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:50.620
www
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:51.92
ケロの片手ハートマークの悲劇を忘れない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:05.280
可愛いな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:58.810
想像以上によかった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:18.170
ケロンヌを堪能できたな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:31.930
ソロだからずっと見れるの最高だったわ
0077さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:50.330
915 人が視聴中
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:54.090
痩せた?
0079さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:37.050
おわた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:49.850
合ってますか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:00.120
マネージャーに依存してるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:22.840
楽しかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:31.850
オワタ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:41.160
声がまだ戻ってなかったな
コロナウイルスの強さがよくわかった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:08.210
合ってますか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:08.250
なんかすげー可愛かったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:10.630
ツッコミ的な事言うの面白いな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:40.440
莉佳子はあと4日延期したがさよなら中野からの連投で大丈夫な感じがしない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:19.280
こっちみないで超音波ってやつ見てたらケロの太ももが良い
あと竹内の腹もすごかった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:21.720
可愛くなったのにコロナで疲れた感じになっちゃったのは残念
でも全部一人でやったのはいい経験になったと思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:39.660
竹内いなくて快適だった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:13.390
関係ないけどMiror,Mirorというアイドルグループが今リミスタやってる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:45.830
盲腸さんに謝罪しましょう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:37.730
嘘つき盲腸は妄想性パーソナリティ障害
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:43.890
逃げるようにTwitterから逃亡した盲腸
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:13.870
そし ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12806621044.html
みんなのテンション高くて面白い!😂

れいら様のところは絶対にれいら様って叫びたくなっちゃうんですよね~!!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:21.630
誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況