X



トップページハロプロ
60コメント10KB
バルセロナが来てもスタジアムが空席とか日本の貧困化の進行がヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:09:57.810
以前なら満席だったのに
やっぱり日本が貧乏になったんだな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:11:40.750
>>1
サッカーはつまんない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:11:54.780
サッカーというかスポーツに対する関心が低くなった
若い世代が激減してる
広告代理店が死んでメディアもつられて死んだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:31.510
バイトでも買える値段で貧困て
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:01.610
今朝テレビで知ったわバルセロナ来てたなんて三木谷の宣伝が足りないんじゃねあとバルセロナも落ち目だし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:33.170
代表がスペインに勝っちまったしな・・・
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:46.080
確か神戸の高給取り外人ハゲがラストの試合なんだっけ
日本人誰も知らないから仕方ないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:18:42.020
欧州サッカー好きだけど
来てたんだなw今知った
シティーとユナイテッドの決勝
しか話題になってない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:18:52.710
そんなスペインの田舎チームくらいで
見に行くわけ無いだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:18:53.200
交流戦見てる?野球も酷いぞ盛り上がってるのは流行の届くのが遅い西日本だけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:19:54.870
>>10
バルセロナが来たのとどっちの方が盛り上がってる?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:40.580
サッカーが終わってるだけでは?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:27:53.070
メッシもいないし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:28:19.490
プレミアなら盛り上がる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:30:09.420
バウアーのデビュー戦は2軍の試合でも客が押し寄せたらしいからほんとサッカーが終わっただけだと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:33:05.430
サッカーの見どころはゴール
それが1試合で数秒しか見られないから見に行く価値はない
テレビダイジェストでいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:34:54.56
バウワーって誰?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:37:23.260
>>17
メジャーリーグで一番の投手になったけどやらかして追放されて今年日本に来た人
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:41:45.640
道行く若者にバルセロナに誰が居るか聞いてみろよ
誰もわからないから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:49.450
メッシのいないバルサに興味ないんやろ
メッシおるPSG来たとき満席やったやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:15.960
時代はプレミアリーグ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:41.200
チケット高いねん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:47.830
今のバルサなんて無名メンしかおらんやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:34.000
いくらバルセロナといえど
日本人選手が居ないメジャーのヤンキースが
日本に巨人との親善試合しに来たらはたしてそれは盛り上がりますか?って話だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:01.060
盛り上がると思うけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:43.800
クライフェルトやリバウド
プジョールやルイスエンリケがいた頃のバルサなら見に行った
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:37.070
今のサッカーのスター選手なんて不在過ぎて片手で足りるからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:56.710
一番安い席で8000円はありえない
新国立サッカー観るのに向いてないし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:40.030
国立なんて日本で一番クソ会場じゃん
ハロプロで言ったら立川以下
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:37.72
>>16
ゴールなんてフットボールの見どころの僅かな部分に過ぎない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:59.820
観にくいのもだけど前後の幅が狭すぎて通路側取らないとトイレとかに行きづらい
膝が前の席に当たりそうになるレベル
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:06.960
小片さんですら無視ですよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:08.340
イエニスタてやっぱJリーグ最後のスターなんかベンゼマもアホみたいな額でサウジらしいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:59.530
>>20
今の巨人のレギュラー答えられるか良い勝負だと思うぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:05.170
会場なんて言い訳にもならねえよ
もう若者から関心が無いのよバルセロナも巨人もナゲッツも
スマホが娯楽の王様どころか独裁者
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:45.310
レアルなら行くけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:24.320
サッカーがオワコンなだけだろ
去年のワールドカップだって放映権吹っ掛けて買い手がつかず
買ったTVerだかも負担に耐えかねて切り売りする始末
テレビで見ないもの現場にまで行くかということ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:26.500
サッカー人気ほんと無くなってきたよな
今の日本人のスター選手もわからんようになってきた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:02:51.670
ワールドカップは日本が勝ってたから視聴率凄かった
だがそれがその後に活かせなかったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:06:48.440
ヤンキースが来てたら満席なのかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:10:49.100
国立ゴミだもんあそこ
大金かけたのにガチのクソスタジアム
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:12.420
客席の椅子をモザイク状にして人がいるように見せかける
最初から空席を想定して作られてるという意味不明さ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:45.520
イニエスタのラスト試合なんだっけ?
もっと入ると思ってたろうね…
てか赤字出ちゃったろうね…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:11:14.610
ニュースで見た限りでは雨の割によく入ってたなという印象だったけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:49.800
とう考えてもじゃっぷが貧乏なのが悪いのにサカ豚がこぞって「高い!ぼったくり!考え直せ!」とキレててワロタ
0047名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:37.620
国立でバルサかー
クーマンストイチコフペップラウドルップなつい
まだホマーリオは加入前だっけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:30.020
これイニエスタのためだけにこんな一流チームがわざわざ来てくれたの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:35.040
そうやで
日曜日にスペインで試合して飛行機飛び乗って
月曜日に日本に着いて一泊して火曜日に国立で試合してもう帰国したで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:21.400
歓迎されなさにびっくりしたかなあ
むしろ歩いてても全くバレなくて快適くらいに思ってるだろうなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:58.080
バイエルンやシティも来るんだからしょうがない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:23.260
電通がスポーツ事業縮小したから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:38.050
4万人入れてもガラガラに見えるんだからどこクラブもホームとしては使わないだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:51.520
最大で6万くらいなのにあれで4万もはいってるわけなくない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:23.260
サッカーは発展途上国のスポーツだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:40:00.920
野球は後退国のスポーツってことだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:09.310
スポーツ観戦自体がもう下火になってる
特に若い世代は2時間とか長い試合は見れない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:41.500
今やコスパじゃなくてタイパで判断されるからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:30:53.520
今のバルサはUCLとELのボーダークラブやで
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:19.910
パリSGもまたくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況