X



トップページハロプロ
335コメント58KB
■ 田村芽実 ■ NHK総合『【連続テレビ小説】らんまん 第10週「ノアザミ」(48)』 ■ 08:00~08:15 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:42:17.970
竹雄(志尊淳)は、万太郎(神木隆之介)の夢を応援するため、これからは「若」ではなく「万太郎」と呼ぶことを宣言。寿恵子(浜辺美波)は高藤(伊礼彼方)に呼び出され…

番組内容
竹雄(志尊淳)は、ちゃんと寝て、食べて、笑顔でいることを条件に、万太郎(神木隆之介)の夢を応援すること、これからは峰屋の若ではなく、万太郎と呼ぶことを宣言する。万太郎は、昼間は大学で研究し、夕方からは印刷所で働くというハードな生活を送り始める。一方の寿恵子(浜辺美波)は、舞踏練習会の発足式に向けてダンスを特訓する毎日。そんな中、高藤(伊礼彼方)から人生のパートナーとして迎えたいと伝えられ…

出演者
【出演】神木隆之介,浜辺美波,志尊淳,佐久間由衣,伊礼彼方,河井克夫,田村芽実,牧瀬里穂,鶴田真由,奥田瑛二,松坂慶子

原作・脚本
【作】長田育恵

音楽
【音楽】阿部海太郎
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:24.440
武雄脂肪
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:33.410
出たぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:51:56.110
さすめい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:54:17.720
15分番組www
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:55:00.990
めいめい朝ドラに出るかあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:57:36.080
今日から出るの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:01:14.790
出るお
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:04:02.460
あいみょんが主題歌だったのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:04:09.320
めいめいの晴れ舞台を見るよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:04:16.560
クレジットにめいめいの名が
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:04:36.790
めいめいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:07:27.870
なすび出てんのな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:08:22.580
めいめいかと思ったら浜辺美波やった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:08:34.130
浜辺美波ちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:09:06.580
マッサンのエリー?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:09:41.970
めいめい本当に出るんかいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:09:47.800
浜辺さんスタイルいいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:11:06.310
すごい女優さんの名前が並んでたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:11:58.390
つまり妾になる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:12:15.260
妾にしようとしてんのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:19.730
神木隆之介 トップクレジット
浜辺美波  2番手
志尊淳   3番手
佐久間由衣 4番手
伊礼彼方  5番手
河井克夫 田村芽実 連名6番手7番手
阿部亮平 山根和馬 連名8番手9番手
アナンダ 金剛地武志 連名10番手11番手

牧瀬里穂 トメGトップ
鶴田真由 トメ前々
奥田瑛二 トメ前
松坂慶子 トメ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:28.910
めいめい━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:40.710
めいめい出てきたー!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:52.350
めいめいキター
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:13:55.610
ついに出てきたー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:19.910
ツンツンめいめいw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:29.940
これはめいめい
浜辺のライバルでふられる役だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:31.690
素のめいめいでやれるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:39.080
夜食が出来たよの声もめいめいじゃなかった?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:14:39.660
気づかんかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:03.510
マン太郎に惚れて振られる役だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:07.860
存在感あるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:21.120
意地悪な役かよ
おしんの佐賀の姑みたいに全国民に嫌われるんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:15:38.890
時代的に浜辺美波ちゃんはノーブラ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:13.270
すえこのライバル役か
モブかと思ったら結構良い役貰ってるじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:13.630
知らんと見てたらめいめい出てきてびっくりしたわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:36.080
どこのブス女優かと思ったら
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:16:58.620
>>16
SKFさんちゃう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:45.650
朝ドラにハロ関係の子が出るのは真野ちゃん以来?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:18:02.330
「アンジュルムはいつもこうだ!」とか言い出しそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:18:51.690
めいめい応援はしているが
流石にテレビ女優としては顔が個性的すぎるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:21:57.120
ひよっこの米子みたいなんもんかと思ったら
実況でも書かれてた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:22:06.640
めいめい丸くなったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:22:42.740
なかなかいいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:04.380
さすがめいめい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:30.240
竹雄と結婚する展開にしてもらえばずっと出られる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:44.800
さすめい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:56.050
浜辺美波と朝ドラで渡り合えるとはな
凄すぎんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:25:10.290
実況がブスブス言われて誰も女優名を知らなくてワロタ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:25:16.650
普通の美人なら
ブサイクなほうがいいよ
人に覚えてもらえる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:26:16.310
こういうのでいいんだよ
インパクトあって
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:28:21.310
オズワルドのいもうと枠取っちゃえばいいんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:31:42.570
地道にキャリア積んでて偉いじゃないか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:32:52.250
初出演にしてはなかなか良さそうな役じゃないか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:33:20.690
ついにここまで来たか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:33:22.820
絵に描いたようなツンデレ展開になるだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:34:13.900
ヒロインオーディション受けたんだろうなめいめいも
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:35:26.130
>>56
ワロタ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:39:24.430
そりゃ朝ドラ見るような層の人達は知らんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:43:07.220
>>61
お前が岸井ゆきのだと思ってる奴は古川琴音だ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:43:33.570
マノエリ以来の快挙
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:44:31.570
まぁめいめいもユマニテ顔だからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:03.670
岸井ゆきの調べたらほのぴっぴに似てるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:08.830
岸井ゆきのと古川琴音の見分け方を教えてやろうか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:42.100
古川琴音はまりんちゃん風味だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:41.480
ユニマテと言う同じ事務所なのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:13.240
お姉ちゃん津波見てないもんね!
って言う朝ドラ史に残る名言を残した蒔田彩珠もユマニテ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:09.360
工藤遥も後に続けよ
0078fusianasan
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:35.490
ほのぴ寄りなのが岸井ゆきので愛生ちゃん寄りなのが古川琴音
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:04.210
朝ドラでてるのかよ
売れっ子ですやん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:56.540
ハルちゃん、朝ドラ出てないもんね!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:35.430
>>55
ヒロイン様と一緒にするな
印刷所シーンなんて来週あたりで終わりだろうよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:55.240
>>1 NHK+見逃し配信

【連続テレビ小説】らんまん 第10週「ノアザミ」(48)
田村芽実出演部分
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2023060734683?t=800


田村芽実、初の朝ドラ出演に至るまで 『らんまん』では江戸っ子として新境地となるか
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e559241c6e7f286144c5e4abf5804ffabee9348

朝ドラ「らんまん」元アンジュルム田村芽実が登場「毒舌すぎて更に驚き」ネット反響
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fe7d1cd845edd8f3933547823d9e07cc53f2c93
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:16.030
>>83
めちゃくそに田村の宣伝記事で草
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:28.110
>>82
正当なヒロインじゃないしw
しかも宮沢エマと一緒のシーンになるとふざけまくるし
それがまたカワイイし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:52.360
なんだこいつキモ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:19.040
宮澤エマって絡むこと多いけど何なの?
事務所同じなの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:40.260
ちょっと出ただけで取り上げてもらえるなんて
朝ドラってまだまだブランド力あるんだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:28.890
めいめいに攻められたい

きたないし
イカ臭いやよ

(⁠・⁠∀⁠・⁠)お兄ちゃんの肉棒なんか踏みつけてやる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:38.650
スポーツ紙側に田村芽実ファンがいるな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:20.980
朝ドラヒロイン候補
芦田愛菜
橋本環奈
白石聖
田村芽実
山田杏奈
當真あみ
堀田真由
上白石萌歌
今田美桜
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:36.690
>>83
リアルサウンドの方の記事はめいめいの経歴が詳しすぎる
古参ヲタでもなかなかここまで書けないぞw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:21:58.410
宮本佳林さんやろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:32:35.810
今日のらんまん出演者って各年代で一時代を築いた女優ばっかりだな
牧瀬里穂はクリスマスと言えば牧瀬里穂の時代だし
鶴田真由は妹よとじゃじゃ馬ならしで一世風靡だし
宮崎あおいはNANAと篤姫で国民的女優になったし
田村芽実はアンジュルムとしてトップアイドルになったし
浜辺美波はキミスイで一躍若手トップ女優になったし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:33:37.040
一人変なのが混じってるぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:33:47.780
真野ちゃんは一週間くらい出てたっけ
タイプライター打っていたような
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:39:51.730
篤姫ナンバー1?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:47:53.780
モデルになった牧野博士は印刷所に1年いたからもう少し出演するだろう
博士は14歳の奥さんと結婚したけどドラマでは17歳
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:52:40.700
真野ちゃんを忘れてないか

(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ちょっとこれ以上仕事をふやさないで
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:58:30.880
めいめいは鹿鳴館でダンスしないのかな?浜辺だけズルいな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:03.730
普段朝ドラ観ない人?
印刷所に何週間も費やさないよ
だって昨日先輩から虐められてたのにもう笑顔でうどん食ってるんだよ
1年なんてあっという間にすっ飛ばすよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:56.370
>>96
カリカリしてるお局役だったな
全然似合ってなかった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:13.590
あれぐらいのブスって
今居ないから重宝されそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:25.000
>>104
12:45
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:46.800
明日には神木君に好き!抱いて!て言う感じ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:08:49.830
おすえちゃんと結婚して植物の研究に邁進してからが本番
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:09:56.490
めいめい愛想ない役だから余計にブスに見えるな
これヲタ以外が観たらかなり感じ悪い子だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:10:49.890
13日のEPGでは石版技術は身についた万太郎は…とかかれてるからそんなもんか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:37.090
ようするに舞いあがれでの長濱ねるのポジションだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:48.310
ここで人気出てレギュラーに…とかはないか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:10.930
NHKのドラマ演出家たちに顔を覚えてもらえることが重要
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:34.960
>>109
だな
来週の金曜には万太郎が須恵子を迎えに行くか須恵子が「待ちきれなくて来ちゃいました!」って長屋に突撃して来るパターンだわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:19:18.000
めいめいはアイドルにも出てたから顔覚えてもらった上での朝ドラ起用じゃないの
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:02.240
今年の戦争ドラマはヒロインで頼むで
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:21:56.720
高藤の伊礼さんは今月から帝劇のミュージカルで加賀と共演するんだよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:23:30.280
NHKはドラマ演出家でもいろいろいるので
現代劇
時代劇
映画作る人もいる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:27:44.280
>>116
──浜辺美波さんとの共演はいかがでしたか?
 「最初は、とてもシャイな方だという印象でした。何か話しかけてもマネジャーさん経由で答えが返ってくるというような雰囲気があって僕も距離を測りながら接していましたが、最終的にはとてもよく話してくれるようになりました。たぶん、シャイというより、ダンスシーンへの重圧で口数が減っていただけなのだと思います。最終的には僕は『ヤバ藤』と呼ばれていました(笑)。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:28:08.480
高藤役今の基準で観ると気持ち悪くて無理
昔は妾いるの当たり前だったんだろうけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:39:06.790
真野ちゃんが出てた朝ドラのタイトルなんだっけ?
なつぞら?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:42:41.810
なつぞらはまゆゆ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:25.770
12:45から再放送見るか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:53.940
>>120
とと姉ちゃんだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:48:42.150
実際の牧野富太郎は東京に出てくる前に結婚してるからな

NHK
「実在の人物である牧野富太郎をモデルとしますが、激動の時代の渦中で、ただひたすらに愛する草花と向き合い続けた、ある植物学者の波乱万丈の物語として大胆に再構成します。登場人物名や団体名などは一部改称して、フィクションとして描きます」
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:24.310
石版印刷は気が遠くなるような職人仕事
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:57:29.600
ほんとドン引きだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:45.370
>>123
ありがとう
めいめいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:00:24.320
浜辺美波からのめいめいからの浜辺美波
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:29.260
書いては削ってのI love you
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:00.710
完全にめいめい回だった爪痕残したな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:18.090
恋愛フラグ立ったよな
神木きゅんに対して異常なツンw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:22.620
浜辺とはライバル関係になるのか
女優として上り詰めた感あるね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:35.830
>>103
ほんこれ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:22.860
@
#らんまん観察日記📸

印刷所のみんなで、夜食オフショット🥢

口いっぱいにうどんをすする #神木隆之介 さん🤣

#朝ドラらんまん
#奥田瑛二 #河井克夫 #山根和馬
#阿部亮平 #鶴田真由 #田村芽実
https://pbs.twimg.com/media/Fx8BOrcWIAAoZIf.jpg:orig
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:54.540
@
#らんまん観察日記📹

カットがかかっても、うどんを食べる箸は止まりません!

そのすばらしい食べっぷりに、スタッフにも思わず笑いが起きていました!🤣

#朝ドラらんまん
#神木隆之介 #奥田瑛二 #河井克夫
#山根和馬 #阿部亮平 #鶴田真由 #田村芽実
https://pbs.twimg.com/media/Fx8h17dacAEabMw.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1666087438295658498/vid/1920x1080/FF9fRzwRfMHxoa65.mp4
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:54.450
錚々たる俳優陣に混じって大したもんだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:31.280
わかりやすいツンデレキャラだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:06.250
明後日には神木きゅんを押し倒してキスしてるくらいかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:19.270
汗臭いと言うときの口調と表情で初武道館の時の「チーム強者」を思い出した
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:55.800
朝ドラの脇役から出世した伊藤沙莉みたいになればいいね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:05.920
あくまで舞台が主で
TVとかは舞台に来てくれる人が増えるならTVとかもありかな
って言ってたので
積極的には行かないと思うけども
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:35.870
めいめいかわいかったな
今日から見始めたからストーリーはさっぱり分からんけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:10.150
朝ドラのスレ久しぶり
あまちゃんから連続で見るとこっちつまらないし男ばっかり出るし画面も薄暗い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:22.160
かむ推しだから「高知が舞台だし 」 と思って観続けてたらめいめい出てびっくりした
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:45:06.170
この朝ドラ浜辺美波の話がつまらないんだよなぁ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:46:36.770
逆に浜辺美波のシーンが好きなんだが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:31:31.240
2日目でもう3週間経ってた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:39:25.450
くこけ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:58:38.040
そうここ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:03:58.670
今日は出ないのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:06:40.890
今日出るんか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:08:13.490
クレジットに名前なかったから多分今日は出ない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:11:25.010
やっちまったな!
0157名無し募集
垢版 |
2023/06/08(木) 08:12:19.820
めいめいの演技がもっと認められるといいな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:40:18.870
印刷所編だからといって毎回出演するわけじゃないんだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:12.93
めいめいを朝ドラで見れる日がくるなんて
ありがたいことです
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:40.020
汚い
うるさい
汗臭い

おまえらのことじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:56.670
>>160
(⁠・⁠∀⁠・⁠)おまいもナ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:10.620
6/5月 16.2%
6/6火 15.7%
6/7水 16.7%←めいめい効果で爆上げ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:09.200
今日見そびれた><
めいめい出てた?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:22.630
志尊ってハロヲタだった男性アイドルがゲイの偉いさんの誘い断って芸能界辞めた時に名前出てたよね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:17.810
>>164
>>155


>>163
視聴率1%で100万人
(⁠・⁠∀⁠・⁠)わが軍やねん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:31.550
また出番あるかなぁ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:04:29.050
今日もめいめいの名前がなかった
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:59:03.740
出てなかったな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:54:58.380
でも役柄的にそんなに関わってこなそうだよね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:01:01.160
初披露が視聴者に不評だったから編集でカットされてるのか!?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:32.490
6/5月 16.2%
6/6火 15.7%
6/7水 16.7%←めいめい効果で爆上げ
6/8木 16.4%

見事にめいめいが出た日だけ上がってる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:57.98
さすめい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:06.490
奥田瑛二の娘役だっけ?
奥田が出る日にはめいめいも必ず出番作れよNHK!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:50.360
父親が奥田瑛二で母親が鶴田真由って豪華過ぎんだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:53.370
奥田瑛二の義理の祖父が犬養毅で鶴田真由の5代前が新選組隊士
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:07:04.820
めいめいが出る日だけ見よう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:04:26.210
安藤さくらの親父
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:55.710
次週予告に出てたんだな
8時に見てた時は気が付かなかった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:05.130
>>180
顔面偏差値は同等か
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:54.970
凝縮版はじまた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:52.400
登場第一週は「汚い」だの「汗臭い」だの悪態ついただけだったな
次週は「デレ」展開に期待
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:10.510
あまちゃんの方がおもしろい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:52.840
それはないね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:43.710
毎日は見てられないな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:15.680
今日めいめい出てた
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:47:36.550
同じようなセリフ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:49:38.540
今日も悪態(女学生と判明)
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:03:46.700
めいめいの名前きた
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:27.62
めいめーい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:12.290
あやちょ激怒ドラマ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:36.110
ボケw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:11:56.810
今日も汚い言葉w
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:24:56.590
>>186
今日女学生と判ったから万太郎が単なる印刷職人じゃ無いと認識することかな
何かのきっかけで勉強教えるとか英語ペラペラな所を目撃するとか
完成した学会誌を見るとかかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:04.360
声は綺麗だな
さすがミュージカル女優
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:16:16.030
先方の台本と落差をつけようとと言ってるので
やはり変わるんだな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:17:09.610
先の方が先方になってしまった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:24.410
6/5月 16.2%
6/6火 15.7%
6/7水 16.7%←めいめい初登場
6/8木 16.4%
6/9金 17.5%←今作最高視聴率

めいめい凄すぎね?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:46:21.470
>>200
(⁠-⁠_⁠-⁠メ⁠)おい!もう一回いってみろ
ちょっとまて
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:25.460
>>1 NHK+見逃し配信

【連続テレビ小説】らんまん 第11週「ユウガオ」(51)
6/12(月) 午前8:00-午前8:15
配信期限 :6/19(月) 午前8:15 まで
田村芽実出演部分
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2023061202963?t=585


田村芽実、『らんまん』江戸っ子・佳代役で「脱皮できた」 目標も明確に「個性派女優になりたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b811970c3cc9c0a3a83ee928ddcb5d8ece97058

「らんまん」田村芽実「大好きな片桐はいりさんのお芝居を研究しました」入念な役作りで挑んだ朝ドラ初出演【インタビュー】
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a6030d133585189188228f34ac819c9bb380c5c

<らんまん>田村芽実、神木隆之介“万太郎”が見習いとして働く印刷所の娘役で“チャキチャキした江戸っ子”を演じる「“朝ドラ”の一員になれることが、まだ夢のよう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/44c55889fae0077bd020008f340bb31e65459001

【らんまん】田村芽実、浜辺美波との共演に感激「顔も声も私のタイプ」「天女」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f8604ee1672c7823e4e5f37086fb6df2b9c4dba

「らんまん」次週予告 大畑の娘・佳代が参戦?「万ちゃんを婿に…」ヤバ藤は寿恵子に「今すぐさらって…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbee4ad6e8c5385b550cc0e5796f04b17d47297f
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:14.020
今日はめいめい出ると聞いて
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:35.170
最終的にヤバ藤の妾にめいめいがなるの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:38.540
なんか情熱的な誘いを掛けてくるけど結局お妾さんにしかなれないんだろ?
ズルい男だよなあ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:06.870
きたぞw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:29.120
かわいいよめいめいかわいいよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:03.720
最初から見てないから話の筋がほとんどわからないけど浜辺ちゃんは神木きゅんの許嫁だっけ?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:48.790
>>211
今のところただの知り合い
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:51.420
>>205
浜辺との共演?
そんなシーンあった?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:31.77
>>203
さすめい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:45:55.460
画面暗いよ
歴史考証おかしくてもいいから明るくしてくれ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:52:34.540
怒ってるシーンばっかだけどこれからデレたりするめいめいは見れるのかね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:39.820
夜食ですよ~!
ちょっと!あんた気を付けてよね!
もうインキ付いたらどうしてくれんの!?
汚い。もうあんた汚いのよ!
うん?
だってインキまみれじゃない
私は事実を言ってるのよ
もうお父ちゃんのボケ!
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 02:53:01.490
地道に頑張ってるな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:33.040
今日もめいめい出演
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:01:59.820
最初からめいめい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:06:32.82
めいたんめいたん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:16:00.650
印刷所辞めたらめいめいの出番も終わりか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:20:40.760
めいめい今週は毎日出そうだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:20.590
もっと活躍する脚本書けよ脚本家無能かよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:52.190
脇役の分際でw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:04:12.270
個性的なキャラにしてるぐらいだから
何かしらのキーマンにはなりそうだけどな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:08:19.970
学会誌出版まで一悶着ありそうな感じだし
教授と揉めるだろうしどうなるかな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:20:04.470
ハロプロは数字を持ってないから冷遇される
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:19.850
父役の奥田と母親役の鶴田真由については「お二人とも物腰が柔らかい方」としたうえで、「3人ともガーデニングをしていたという共通点がありました」と笑顔を見せる。
「休憩中に、鶴田さんとは水はけが良くなる土の作り方の話をして、奥田さんとはどっちの方がチューリップを多く咲かせたかみたいな話をしました。奥田さんのお家は30本チューリップが咲いたらしいのですが『私はたぶん50本ぐらい咲いています』と、よくわからない勝負のような感じになったりして、とても和やかに話をさせていただきました」
舞台裏でしっかりとコミュニケーションをとれたからか、撮影が始まると、まさに親子のように勝手知ったる空気感で、絶妙な掛け合いを見せていた3人。
「一緒にお芝居をさせていただくと、自然と乗っけてもらえた感じです。お二人は本当にプロ中のプロだから、休憩中に会話などをしなくても『用意ドン!』でできる方たちですが、たぶん私があまり慣れてなくて緊張していたことを汲み取ってくださり、和めるようにと、いろんな話をしてくださった気がします」と、奥田や鶴田に心から感謝する。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 16:24:00.680
事前に、万太郎に対する気持ちが変化してくるあたりまで台本を頂いたので
らしいので何かあるかな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:58.680
おい田村芽実は芸能界やめるてよ

(⁠・⁠∀⁠・⁠)え~

今回の出演は置き土産かい
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:21:08.72
>>233
ソースは?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:08.870
めいめい出る?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:47:37.710
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)うどん食べてくの明日がまぁてるも~ん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:57:59.830
第7週平均視聴率 16.3%
第8週平均視聴率 16.2%
第9週平均視聴率 16.1%
第10週平均視聴率 16.5%←めいめい初登場週
第11週平均視聴率 16.7%(暫定)
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:14:28.600
ぼくは浜辺美波ちゃん!
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:15:04.990
ぼくは牧瀬里穂りほ!
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:38.900
今日のめいめいは良いね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 07:44:24.510
もう翻心したみたい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:21.740
いきなりデレたと思ったら即行失恋
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:45.340
スピード失恋
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:59.41
しょんな・・・
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 07:54:25.590
めいめいこれで終わりか
単純すぎて涙を誘うシーンもなし
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:05:33.700
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:50.260
めいめいw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:12:19.040
今後ともって何かな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:49.590
めいめいは嫁にやらんぞ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:02.590
今日はめいめい回だったな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:05.230
石板刷り一家も今週で出番終わりだな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:36.110
今後も図版だけは書きに来てめいめいと絡むパターンかなと想像したが
図版も印刷所の人に任せちゃったからな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:20:56.230
失恋したって先週臭ぇて言ってたとこやぞ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:22:26.350
浜辺と共演した感想があったけどさ…そんなシーンあったか?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:24:22.400
仲人の挨拶について行くか鹿鳴館で会うんじゃね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:38:50.850
鹿鳴鳴館
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:08.360
神木隆之介/浜辺美波/志尊淳/今野浩喜/山脇辰哉 前原滉/前原瑞樹 渋谷謙人/河井克夫 田村芽実/阿部亮平 山根和馬/高橋里央 岸野健太/アナンダ・ジェイコブス 亀田佳明/

田中哲司/要潤/鶴田真由/奥田瑛二
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:23.640
実況(⁠NHK)に田村のドアップの画像が落ちとるから拾って来てよ
おいら規制されててコピペでけんさかいに
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:50.200
割りと評判いいね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:28:47.660
爪痕なっ!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:30:48.610
こんなもんやろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:45.250
背中の傷は自慢じゃないが5人の女の傷の跡
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:03.060
5人の女の爪の痕とすべきだな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:40:29.950
>>1 NHK+見逃し配信

【連続テレビ小説】らんまん 第11週「ユウガオ」(54)
6/15(木) 午前8:00-午前8:15
配信期限 :6/22(木) 午前8:15 まで

田村芽実出演部分1 (~00:38付近)
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2023061504468?t=20
田村芽実出演部分2 (~9:33付近)
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2023061504468?t=545
田村芽実出演部分3 (~14:54付近)
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2023061504468?t=648


【ネタバレ】
6/15(木) 8:15 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d45a7b96365a4ee8b05829fcbbaeb9bfefb16006
6/15(木) 8:15 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed5cf4c0486a555a7ca6b5a4c371b4aa90d86101
6/15(木) 9:38 デイリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/62387d941c665b31d85bf9d165bc565b200cdbed
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:47.650
ドラマつまらないしよ
高知の酒蔵がどうなったかやれよな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:28.330
くどぅがめっちゃ悔しがってそう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:11.740
あんなの相手にしてないからスレチ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:31:53.460
今日も出るのかよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:32:05.030
いきなり登場
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:34:56.940
これはコメディエンヌとして大ブレイクする予感…
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:36:20.340
熱い展開になりそう
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 07:40:14.710
先生
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:00:33.870
始まった
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:01:42.790
開幕めいめい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:01:56.260
白梅堂
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:10.490
速攻めいめい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:38.04
さすめい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:03:05.320
負けためいめい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:03:22.870
顔で演技
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:04:25.150
まだ食ってるし
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:05:23.330
まだ出番あったー
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:06:44.200
好きに触っていいのか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:12:53.810
日本のトレンドに佳代ちゃん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:04.110
今日は坪内逍遥がモデルと言われる
長屋の東大生のエールに続く良い回だった
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:06.000
おわた
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:38.320
竹ちゃん登場
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:27.890
完全にめいめい回
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:09.420
めいめい主役のスピンオフ回あるでこれ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:24:51.530
勘違いめいめいw
でも結果奥田さんに本気出させたから正解
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:46.120
ブス饅頭やけ食いであっけなく退場
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:05.210
見事に浜辺美波を食ったなw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:37.540
良いうなじ
後ろ姿なプリけつ
6個まんじゅうも食い食べっぷり
自然と台詞が出て来るコントのよう

来週は結婚式で可愛いお洋服がみられるやよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:28.670
佳代は浜辺美波の美しさを見てアイドールに憧れる夢見るフィフティーン
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:43.850
えもう退場?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:47:40.190
何が始まるんだ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:19.170
大河出てくれるの楽しみ
実力で出たらハロプロ初だな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:17.050
コネばっかだったもんな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:19:02.990
高橋とか実力じゃないの?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 14:21:26.030
なわけないだろw
大根やん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:37.180
爪痕を残せて良かった
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:41.110
傷跡なっ!
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:58.320
鶴田真由久しぶりに見た
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:08:17.060
第7週平均視聴率 16.3%
第8週平均視聴率 16.2%
第9週平均視聴率 16.1%
第10週平均視聴率 16.5%←めいめい初登場週
第11週平均視聴率 16.8%(暫定)←めいめい2週目

めいめいで爆上げ中w
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:02:49.440
めいめいコメディエンヌになってしまうの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:04:10.670
今やってる週間ダイジェストにはいるかな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:24:40.110
伊藤沙莉を目標にして上手くブレイクしないかな…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:50:59.950
また仕事増えそうだな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:51:23.710
脇役の?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:55:53.290
脇役でも別にいいじゃんね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:42:44.630
薩長の芋侍どもに一泡喰わしてやったぜ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:44:30.160
朝ドラおもしろいよな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:00:07.740
結婚式は出番あるかな
仲人の両親は高知までいくだろう
佳代は呼ばれてもないのにストーカーするかも
クランクアップはお母さんと一緒に花もらってたから
でも順番通り撮影するわけでもないし
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:02:38.330
そんな出番ないんだな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:57:48.550
基本的に印刷所編だけだろうけど十分爪痕は残した
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:41.350
評判良ければひよっこの米子みたいに後々出番増える可能性も
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:24.200
まあ脚本や演出が上手かったから印象に残った運の良さはあるよね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:24.240
次は大河だろうな
田村はハロプロOGで唯一本物の女優だわ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:24:24.440
女優コースの人がハロプロに寄り道してただけだからね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:05.800
10年後20年後が楽しみだな
その頃に生き残ってるハロメンは他にいるかなw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 15:07:00.180
>>318
伊藤沙莉はかわいいだろが
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:55.970
来週は出ない?
0335fusianasan
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:02.650
(⁠•⁠‿⁠•⁠)暑いやよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況